标题: [历史] (SY)进阶二转F4技能怎么加啊? [打印本页]

作者: 难得来水    时间: 2008-4-22 12:09     标题: (SY)进阶二转F4技能怎么加啊?

除了天赐10,治愈术10,加速10
      光列1  ,传送4     ,光B 1
      天泪1  ,天护5   
这些基础的

以上共计:JOB42

剩下的7点怎么加技能?本人是DVI的,剩下的7点是全加天使障壁,   还是加1点缓速,6点天使障壁???

还是加够2点天使障壁后,直接转SG去了???
作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:26

天障2.緩速1.治療1

其它點加哪裡都沒有太大區別..

耐性不好46job去轉也差不多..

作者: g332664934    时间: 2008-4-22 12:39

我的是治疗1 天障2 缓速4
有点后悔加治疗了..应该缓速5的
作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:40

不加治療準會后悔..orz
作者: g332664934    时间: 2008-4-22 12:44

我看倒是神官不练到50J才会后悔,技能点至少商场还有卖重置棒.
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 12:47

刚想问的....有人先问了正好哈哈!
这几天刚转生的SG真多啊
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 12:48

那赞美怎么加技能点呢?顺便问下嘿嘿
作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:52

原帖由 薄小荷 于 2008-4-22 12:47 发表

我都有2個m4號前天剛剛轉正在努力沖job50..

V高過70加天障..V低過70加天護..而且加緩速也不錯發現2級緩速和1級比差很遠..
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 13:12

多谢楼上的帅哥,我也正在冲JOB50哈哈
昨天还有朋友问要不要出缓速呢,
我把I加到70了....看了不少人都只加到50,难道我加错了?我练赞美......加多我干脆改驱魔好了
作者: 7314    时间: 2008-4-22 13:15

80 80 80好強..
作者: star2033    时间: 2008-4-22 13:30

JOB50转了再说,大不了技能棒。。。治疗能出还是出好了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 13:32

请善用搜索..关于SG的技能配点贴子很多很多你搜一下答案都有了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 13:33

偶也素刚转=。=技能同2楼 但素8后悔 治疗很有用!
SG阶段转生10 幸运5 不出冥想orz
组SS打无名2 增效率
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-22 13:41

原帖由 薄小荷 于 2008-4-22 12:47 发表

监狱在炼金流地盘努力卡油的小朋友,老面孔,认识
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 13:49

.............额,那里油水不够我卡了,今天换地盘了嘿嘿
每次看到有小果冻被PIA死都觉得心酸,你们好残忍啊啊啊,那么小就拉到监狱了
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 13:52

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 13:33 发表
组SS打无名2 增效率

转生10会不会太多了?不出冥想是I加的比较高么?80?之前也有人建议把I加到80,IDV就是80 90 80.......

作者: 难得来水    时间: 2008-4-22 15:07

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 13:32 发表
请善用搜索..关于SG的技能配点贴子很多很多你搜一下答案都有了

拜托,我要的是进阶F4,不是SG!好吗!是有很多SG的帖子,但是主要讨论的都是SG的技能,不是F4技能!
作者: 难得来水    时间: 2008-4-22 15:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 13:33 发表
组SS打无名2 增效率

偶是赞美的,因此I加的很少,出转生不好把,冥想偶必须要出的,不然要蹲地板的,
而且我要的是F4技能撒!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 15:37

偶……不都已经说了偶的F4系技能同2楼的嘛……[m_装可怜]

偶现在79级 I已经加到81叻 =。=
恩,忘记说叻 偶现在牺牲天怒都还妹出 目前还只能组SS混无名2比较效率
目前出叻
禅心4 MMG5 痊愈1 复活4 沉默3 转生10 神威3 圣祈5 霸邪4 幸运5 撒水2

3级MMG实在N不爽=。=

接下来准备继续出 撒水4 沉默5 天怒1 光耀3 暗壁7 然后就算成型叻 =。=
作者: g332664934    时间: 2008-4-22 16:22

原帖由 7314 于 2008-4-22 13:15 发表
80 80 80好強..

水桶身材+苹果身材
话说腰围应该小点..这样才帅
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-4-22 16:24

V有点高的,推荐天障满,很不错

缓速治疗都很有用
作者: 难得来水    时间: 2008-4-22 17:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 15:37 发表
偶……不都已经说了偶的F4系技能同2楼的嘛……[m_装可怜]

偶现在79级 I已经加到81叻 =。=
恩,忘记说叻 偶现在牺牲天怒都还妹出 目前还只能组SS混无名2比较效率
目前出叻
禅心4 MMG5 痊愈1 复活4 沉默3 转 ...

呵呵,偶知道拉,哈哈,谢谢MM~ 偶要是68就好了,叫你带偶

偶现在62及在花区顾佣兵打,升一级JOB要用掉6-8个佣兵。。。偶偶偶。。。

下班了,明天继续看帖
作者: 薄小荷    时间: 2008-4-22 19:53

..............花区太多人啦,用兵反应慢..点了跑到怪前面已经有人在打了,还要被人冤枉抢怪
作者: 7314    时间: 2008-4-22 20:07

反正有個獵人同時轉生屎汀努力拖..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 09:04

原帖由 薄小荷 于 2008-4-22 19:53 发表
..............花区太多人啦,用兵反应慢..点了跑到怪前面已经有人在打了,还要被人冤枉抢怪

都说叻花区不和~谐=。= 哪有兽西好
5级枪兵,带个隐匿夹子,见怪就隐=。= 兵扛兵打
佣兵基本不会死
当然 看见英雄不是要隐而是要飞 喵咕喵咕~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 09:26

如果到叻65级 你会发现6级弓兵整一BJ猎人
有人扛 去无名撒水二连吧 打女妖3000+ 远程僵尸是4000+ =。=
偶最后的JOB就这么上来滴 谢谢静静带偶哈
表听喵狗乱说,撒水无论谁撒都有效
光有动画没实际效果的那素XZ的属性附加
作者: 难得来水    时间: 2008-4-23 09:45

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 09:26 发表
如果到叻65级 你会发现6级弓兵整一BJ猎人
有人扛 去无名撒水二连吧 打女妖3000+ 远程僵尸是4000+ =。=
偶最后的JOB就这么上来滴 谢谢静静带偶哈
表听喵狗乱说,撒水无论谁撒都有效
光有动画没实际效果的那素 ...

晕,无名不是要70及才能做任务呢吗。。。。况且找小男孩的图怪居多,我现在这样子不是找死吗。。。。

还有啊,迷糊MM,六级佣兵要用经验箱子才能顾。。。55555.。。没钱。。。
作者: 难得来水    时间: 2008-4-23 09:47

原帖由 7314 于 2008-4-22 20:07 发表
反正有個獵人同時轉生屎汀努力拖..

貌似进阶弓手阶段的没人带的话不敢去史丁的,要二下就挂了。。。偶最对也就抗三下。。。

再者,人家进阶猎人就算能跟我组,也不要偶啊 ,偶就是累赘。。。还不如人家找个会BX.幸运的M4呢。。。

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 10:00

原帖由 难得来水 于 2008-4-23 09:45 发表

晕,无名不是要70及才能做任务呢吗。。。。况且找小男孩的图怪居多,我现在这样子不是找死吗。。。。

还有啊,迷糊MM,六级佣兵要用经验箱子才能顾。。。55555.。。没钱。。。

泥迷糊过头叻!偶的进阶LV19~46都素无名治愈蹭经验=。=总共也就花叻1小时左右
转生前做滴任务=。=
作者: 难得来水    时间: 2008-4-23 10:03

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 10:00 发表

泥迷糊过头叻!偶的进阶LV19~46都素无名治愈蹭经验=。=总共也就花叻1小时左右
转生前做滴任务=。=

。。。。。你这不是白说吗,我现在63及也做不了无名任务啊。。。。还谈啥蹭经验,你就是让偶羡慕你
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 10:05

6级佣兵很贵么?
5级的要喝蓝才能无限技能 6级的不要喝蓝
一箱经验书320W 平均算下来半小时也就32W成本=。= 只要泥好好用 一箱绝对能JOB50
泥看看外面收费带人的SG都撒么价

忘记说叻 6级只有弓兵是好用滴 绝对超值
6级的枪剑都垃圾

作者: 难得来水    时间: 2008-4-23 11:08

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 10:05 发表
6级佣兵很贵么?
5级的要喝蓝才能无限技能 6级的不要喝蓝
一箱经验书320W 平均算下来半小时也就32W成本=。= 只要泥好好用 一箱绝对能JOB50
泥看看外面收费带人的SG都撒么价

忘记说叻 6级只有弓兵是好用滴 ...

六级佣兵不贵吗,呵呵。。。

偶为了节约钱,还是慢慢磨蹭吧,顺便体验下被磨的乐趣 。。。谢谢迷糊MM~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2