标题: [历史] 问个魔剑士卡的问题 [打印本页]

作者: greepk2000    时间: 2008-4-21 23:46     标题: 问个魔剑士卡的问题

最近想收把+10魔剑士伯爵弓,看了下魔剑士卡的效果——“赋予武器渗透效果”是什么意思?无视防御?和破甲短锥的效果一样?

和元灵武士卡片相比较呢?猎人的话用哪个比较好?对了,如果是无视防御的话是否都对BOSS有效?谁知道的请进来说下

附上卡片效果:
达纳托斯的记忆卡片  [武器类]
赋予武器渗透效果。
每次攻击时,消耗SP 1。
DEF-30, FLEE-30.

元灵武士卡片  [武器类]
会不理会一般魔物的防御力。
装备者HP不会自动恢复,每10秒钟生命值会损失666。
装备解除时,生命值会消耗999。

最后小小的问下:+10魔剑士伯爵弓的售价是多少?上千块的东西总要做到心里有数,请知道的PM我,谢谢各位
作者: Denise、    时间: 2008-4-21 23:54

不太清楚耶
作者: greepk2000    时间: 2008-4-21 23:56

没人知道吗?有用过的高手进来说说吧
作者: zxyaya520    时间: 2008-4-21 23:59

就是破锥的效果,不过查个破弓上还真是浪费了
作者: 15043253649    时间: 2008-4-22 00:01

我亲眼见我们F有一刺客拿+9MJS刺杀,音投法老王861000.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-22 00:06

作者: greepk2000    时间: 2008-4-22 00:12

原帖由 15043253649 于 2008-4-22 00:01 发表
我亲眼见我们F有一刺客拿+9MJS刺杀,音投法老王861000.

是圣域服吗?
作者: 15043253649    时间: 2008-4-22 00:20

TY
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-22 05:35

这个卡对攻击的作用和浸透劲是一样的.如果对方DEF和V极低.那么打出伤害会是MISS.反之伤害会非常可观.99S60D刺客空身不吃料理只加12用+MJS刺杀致命打酋长的话.给网附火属性+怒平均音投每下伤害140000-160000.穿齐装备凑140S 无雷神等神器条件下.满状态(圣音等BUFF)最高总伤害数可以打酋长560W+.当然显示只显示999999...
由于猎人没有致命等伤害翻倍手段.使用MJS卡效果其实并不十分理想.不太建议楼主使用...以上个人观点..仅供参考
作者: 但故事的最後    时间: 2008-4-22 05:48

不打BOSS只玩PVP和GVG的话元灵比较实惠

元灵不管你全身加10还是加100。你在他面前DEF就是0

反之MJS一方便有副作用。另方便如果对方DEF低的话。效果都不如一张海葵卡甚至不插卡

一个S140的CK。拿把+10破锥 砍波力都秒不掉。。不相信去试试。
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-22 05:51

我吃毒加魂140S打BL音投总共打300多
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 08:42

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-22 00:06 发表

作者: 黑米发糕    时间: 2008-4-22 11:16

原帖由 15043253649 于 2008-4-22 00:01 发表

音投好强大
作者: 无本    时间: 2008-4-22 11:50

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-22 05:51 发表
我吃毒加魂140S打BL音投总共打300多

问题是,GVG或者PVP没有谁没V的,MJS的效果就V+DEF计算的,那么你全身+4的也有也有20~30DEF,不+V的职业血少咯,既然血少我就算不算MJS,单刺杀+魂致命也足够秒杀了,其它的不说,就致命了+网+火属性无影十字一下18000,我想这个数字是可观的了,单元灵刺杀和MJS刺杀威力还是有很大差距的。
拿元灵最好能有个雷腰,没雷腰还是选择MJS好些。
作者: 9skyman    时间: 2008-4-22 14:00

MJS打TAQ低V职业根本就啃不动。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-22 14:12

有TAQ而且低V的基本上也没必要用魔剑士了,这里不是讨论魔剑士的万能,一物自有一物降,争论这个有什么意义。
作者: 15043253649    时间: 2008-4-22 15:31

MJS插弓都不如插+10骑兵(手术刀)
作者: greepk2000    时间: 2008-4-22 21:41

看了各位的评论,发现看起来还是放弃魔剑士弓比较好……
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-6 23:20

不错~继续看看
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-6 23:36

原帖由 zxyaya520 于 2008-4-21 23:59 发表
就是破锥的效果,不过查个破弓上还真是浪费了

赞同 以上说话 弓手感觉武器上插MJS或 元灵卡都好浪费呢 一 你不是秒杀职业 就算插了这两样卡 你也弄不死人 有那钱还不如弄MVP工匠卡 全名叫什么来着 忘了 破坏武器内个 感觉不错 AD型的拿这弓霍霍人 应该、很爽
二 MJS 比元灵卡 好
作者: fangjh    时间: 2008-5-6 23:39

魔剑士卡=破锥的卡片的恶心版本
元0卡=战斗短剑的卡片+限制解除,的恶心版本.当然还要去除那10%的人型抗性
作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-6 23:52

低V还穿TAQ?
TAQ的A刺么?
作者: qiandinkun    时间: 2008-5-7 00:46     标题: 回复 #11 伊加尔·阿米尔 的帖子

你拿的是+9的MJS刺杀?
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-5-7 01:19

有钱弄MJS还不如弄张小哈卡插弓上
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-7 02:53

原帖由 qiandinkun 于 2008-5-7 01:46 发表
你拿的是+9的MJS刺杀?

恩..
作者: 浮の云    时间: 2008-5-7 09:20

低vit职业还需要你去打么..交给队友把...
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 09:23

原帖由 浮の云 于 2008-5-7 09:20 发表
低vit职业还需要你去打么..交给队友把...

切矿工刺杀咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2