标题: [历史] 诗人小白 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2008-4-21 21:25     标题: 诗人小白

问下,诗人晕的时候,还能唱BLQ或是BM之类的技能吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-21 21:31

作者: 中轴线    时间: 2008-4-21 21:31

那看来ID型诗人的梦破灭了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-21 21:37

作者: 中轴线    时间: 2008-4-21 21:39

只是看现在GVG很缺诗人
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-21 21:41

作者: 中轴线    时间: 2008-4-21 21:51

是我没说清楚,我说的是小丑,说诗人说习惯了
作者: matthewii    时间: 2008-4-21 22:15

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-21 21:41 发表
最好还是老实冲级

非要GVG点40V吧

只点40V抗晕还不如不点,要嘛就到百.
作者: らёгαρん    时间: 2008-4-22 00:39

单体技能会因为绝大多数异常状态终止

合体技能中异常状态不会终止

但是就ID那血量,1hit 25%mhp太简单
作者: chunt    时间: 2008-4-22 01:28

IVD吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-22 01:32

作者: 菜鸟模式    时间: 2008-4-22 02:44

40V防晕效果真的不理想,如果只是为了防晕真的不如不点,想加点血量还勉强说得过去,只是加的量也少得可怜
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-22 05:57

作者: -_-|||    时间: 2008-4-22 09:29

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-22 00:39 发表
单体技能会因为绝大多数异常状态终止

合体技能中异常状态不会终止

但是就ID那血量,1hit 25%mhp太简单

晕睡石冻都不会终止合奏吗?(合体技.......)
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 09:35

原帖由 ||| 于 2008-4-22 09:29 发表

晕睡石冻都不会终止合奏吗?(合体技.......)

说起不会终止..让我想起诸神的黄昏....
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-22 10:00

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 09:35 发表

说起不会终止..让我想起诸神的黄昏....

神技。。。。

艺人还是V凑100好 悲鸣的时候被晕下 哪怕0。几秒 也尴尬了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-4-22 10:24

我怎么记的以前玩个V90+的诗人,晕一下下的时候悲鸣也停的

舞娘被冰的时候悲鸣也停的

难道是刚好停?
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 10:42

所有演奏都会被晕冰石这3个状态中断,不管是单体或是合体.
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 10:44

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-22 05:57 发表
40V+血?
你真想得开
2转就那点血   

对于  防眩晕40V是底线了
你想投资多少?
又不是专门 要GVG的

防晕,40V和1V真的没多少区别.40V根本不算是防晕,80V也不算.现在有魂以后,诗人舞娘能力都大幅度强化了,蹭过BLQ的尖叫根本不会让你停晕,80V以上的也会很难行动.
作者: 某貓    时间: 2008-4-22 10:53

有点玄,个人实战下来,素质点+job加成+装备够了8x基本很少晕..晕了也瞬解,没遇到过晕到不能行动的情况..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 10:55

诅咒影响技能效果么
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 10:56

原帖由 某貓 于 2008-4-22 10:53 发表
有点玄,个人实战下来,素质点+job加成+装备够了8x基本很少晕..晕了也瞬解,没遇到过晕到不能行动的情况..

那是你们那敌人尖叫的舞娘的问题.8XV晕怎么可能瞬解?- -.我们不说2秒6下叫,2秒5下叫的情况下,80V真的也会很辛苦,如果对手这样的舞娘又不仅只有一个的话,达到3个以上的就很H了.

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 10:59

当中还有个几率问题来..又不是次次叫都会晕的
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:00

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 10:55 发表
诅咒影响技能效果么

诅咒不中断演奏,沉默和睡眠也是如此.不过诅咒带来的移动速度减少还是会影响单体演奏后的移动速度的,不管加没加过魂.
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:01

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 10:59 发表
当中还有个几率问题来..又不是次次叫都会晕的

当一秒内有N次判定的时候,所有的机率都不是机率了.很2吧.见过V100以上的十字被叫晕吗?我见过.

晕的动画效果比较有迷惑性,你自己比较难判断是晕的时间长了还是一直在晕,特别是人多的时候眼花缭乱的时候.而相对而言,冰冻就比较显眼一些,毕竟有个碎冰动画,所以反过来你可以算一下在同样的状况下,高频率冷笑话对没MK暗神,不管魔防多高的人有多少影响.不过这么说似乎也不对,毕竟晕和冰冻的判定又有点不一样...

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 11:02

我玩的都是过100V的职业..从来么晕过..
作者: 某貓    时间: 2008-4-22 11:03

对了问下楼上的楼上,晕的基础时间是多少来着..
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:05

工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.反过来以睡眠为例,I100也不能完全的免疫,因为亲身经历过I115被睡眠过.

作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:07

晕主要基础的时间有3秒和5秒的.
作者: 某貓    时间: 2008-4-22 11:09

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 11:05 发表
工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.

这个我记得有人说过(lolicon?).带英雄的确是会晕的..

另,3秒和5秒都是什么技能施与的?

作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:12

原帖由 某貓 于 2008-4-22 11:09 发表

这个我记得有人说过(lolicon?).带英雄的确是会晕的..

另,3秒和5秒都是什么技能施与的?

这个似乎还没人完整的整理过...
作者: 某貓    时间: 2008-4-22 11:25

那尖叫是3秒还是5秒?
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 11:27

原帖由 某貓 于 2008-4-22 11:25 发表
那尖叫是3秒还是5秒?

5秒
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-22 11:51

作者: -_-|||    时间: 2008-4-22 12:21

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 11:05 发表
工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.反过来以睡眠为例,I100也不能完全的免疫,因为亲身经历过I115被睡眠过.

带英雄晕一点都不奇怪
因为无论马克还是英雄,都是对应异常状态抗性+100%,如果有条件减了抗性,就自然少于100%了,自然也会晕了
作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:24

有錢人買英雄吧..ID好厲害的..!!
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 12:33

原帖由 ||| 于 2008-4-22 12:21 发表

带英雄晕一点都不奇怪
因为无论马克还是英雄,都是对应异常状态抗性+100%,如果有条件减了抗性,就自然少于100%了,自然也会晕了

不,是正常状况下没有减过抗性的时候.所以我不太相信.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-4-22 12:38

原帖由 7314 于 2008-4-22 12:24 发表
有錢人買英雄吧..ID好厲害的..!!

ID的自身防御能力差了点
作者: -_-|||    时间: 2008-4-22 12:40

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 12:33 发表

不,是正常状况下没有减过抗性的时候.所以我不太相信.

GVG锦标赛的时候也有人说自己是正常的并大叫SD卖的马克是次品
作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:46

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-4-22 12:38 发表

ID的自身防御能力差了点

ID在后邊放佈來奇應該都有人保護的暸..
作者: matthewii    时间: 2008-4-22 13:16

原帖由 7314 于 2008-4-22 12:46 发表

ID在后邊放佈來奇應該都有人保護的暸..

DEX10点才能加1%减吟唱效果(而且D必须凑整到10倍数),所以有必要纯ID吗?为了多个5%的减吟唱,而放弃自己的生存力.我觉得毫不值得,除非需要你BLQ的职业都是吟唱慢慢的人,那么5%还能让你有点感觉,如果是普通的法师之类的,那么就捡芝麻丢西瓜了.

如果我是敌对工会,知道对手有个纯ID型的诗人,一定重点照顾,看到就杀掉.除非你每次都靠召唤,只要自己走着跑的别被我看到.

作者: 某貓    时间: 2008-4-22 13:26

哎..我倒是好想练个id艺人,不过不是拿来gvg的....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-22 13:27

原帖由 某貓 于 2008-4-22 13:26 发表
哎..我倒是好想练个id艺人,不过不是拿来gvg的....

PVP给人虐嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2