标题: [历史] 玩RO的赚钱大法(适合有RMB有耐心的新人) [打印本页]

作者: king_mone    时间: 2008-4-21 11:06     标题: 玩RO的赚钱大法(适合有RMB有耐心的新人)

投入不知道多少原价是400买一套商人卡,再+个插了邪恶箱子卡的装饰品
连1个神官和1个转生的贤者(不记得叫什么了),然后就可以发家了
去蚂蚁洞拿手推车砸蚂蚁,用贪婪捡东西.
一天8个小时至少所有箱子合计500个以上
最后劝慰新人一点现在RO不同于以前了,玩什么职业都要投入RMB,不然玩不下去啊,就算连起来了,以后也需要RMB的持续消耗
作者: 15043253649    时间: 2008-4-21 11:08

最近又流行创业心得?

投资400,我宁可买伯爵练个猎人
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-21 11:11

有神官有智者有银匠的还算是新人么........OTZ
作者: 7314    时间: 2008-4-21 11:15

每天這樣8小時祗有500箱子我寧願岀去工作..
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-21 11:19

原帖由 7314 于 2008-4-21 11:15 发表
每天這樣8小時祗有500箱子我寧願岀去工作..

+1
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-4-21 11:21

很好很赚钱
作者: 02110015    时间: 2008-4-21 11:23

上班来游戏的永远比不上来游戏上班的
作者: 米花熊    时间: 2008-4-21 11:23

可以达到每分钟掉一个箱子么?
作者: Allison    时间: 2008-4-21 11:23

LS几位误会LZ了,LZ说的是收费F啊
作者: chunt    时间: 2008-4-21 11:25

楼上很冷- -
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-21 11:26

我1小时能打垃圾打1000W有人信么?
作者: chunt    时间: 2008-4-21 11:33

楼上小心被吃
作者: fxfx888    时间: 2008-4-21 11:55

楼主显然没时间过,你穿商人套去手推车攻击过吗???
包准变出来的怪让你马上倒下,1天你推8小时 如果你不换地图 那个地图就是动物园了更本不可能打箱子
作者: 136175026    时间: 2008-4-21 12:15

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-4-21 11:11 发表
有神官有智者有银匠的还算是新人么........OTZ

人家的意思是教新人的赚钱方法~他没说自己是新人~
作者: finely    时间: 2008-4-21 12:20

[m_喝茶] 每天8小时.只有御宅才有的精神力.同时生命力减少
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-21 12:24

[m_喝茶] 御宅是不会把时间花费在这样的事情上的,他们喜欢ACG,喜欢模型,喜欢工口.
作者: alucardxcc    时间: 2008-4-21 12:45

原帖由 136175026 于 2008-4-21 12:15 发表

人家的意思是教新人的赚钱方法~他没说自己是新人~

新人会有LZ说的条件么 有那条件还叫新人么 连话都看不懂
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-4-21 12:59

这种新人太可怕了.....
作者: 我是庞庞    时间: 2008-4-21 13:04

原帖由 緋色の花 于 2008-4-21 12:24 发表
[m_喝茶] 御宅是不会把时间花费在这样的事情上的,他们喜欢ACG,喜欢模型,喜欢工口.

[m_喝茶] 纯音~
作者: fangjh    时间: 2008-4-21 13:59

原帖由 緋色の花 于 2008-4-21 12:24 发表

应该是"御宅是没有时间花费在这样的事情上的,他们喜欢ACG,喜欢模型,喜欢工口.",嘿嘿
作者: qiandinkun    时间: 2008-4-23 13:35     标题: 回复 #1 king_mone 的帖子

这样的不是新人,是机器人
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-23 13:45

我觉得很多人都喜欢把游戏和现实混在一起

很多人一说出自己赚钱的方法后,每次总有别人说这样还不如出去找份工作

我总觉得这样有什么意思?  玩游戏不就是为了玩?   你在游戏里的所有举动不都是为了玩?

如果你老把游戏里的赚钱和现实世界的去做对比, 那你玩游戏还有什么意思?  

就我自己说.我人在国外.读大学最后一学期顺便做兼职.几天赚的钱我就够买一套GVG超级B的装备了.什么MK风铠  BJL盾   TAQ.根本就不在话下

比我工资高的人也有的是. 特别SY这个上海服,上海人都有钱.我又算什么? 虽然我们用部分RMB玩游戏. 但是很多游戏赚钱的方法我们也会去做的. 比如刷卡.打垃圾,BOSS等等..

为什么离开RO半年后.我再次回来只花了不多钱买了一套基本的GVG装备.(除了BJ LJ, 没那武器我QL除了GVG全废了)

就是想自己在游戏里好好的玩.游戏里也有值得你去钻研的..那是乐趣...

不是和在外面工作去比的.   你所有的装备都是拿工作的钱买的.

我只能说.你根本不会玩游戏...而是游戏在玩你
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-23 19:04

这样赚钱真够累的...
玩游戏就是为了放松,投入跟赢利的协调就好了
作者: raidensnake    时间: 2008-4-23 19:28

LZ是SD的吗?
作者: SY魔法少女奈叶    时间: 2008-4-23 19:31

15楼举的例,似乎16楼中了大半
作者: 我是庞庞    时间: 2008-4-23 19:32

原帖由 亚雷特 于 2008-4-23 13:45 发表

很多人一说出自己赚钱的方法后,每次总有别人说这样还不如出去找份工作

我总觉得这样有什么意思?  玩游戏不就是为了玩?   你在游戏里的所有举动不都是为了玩?

...

[m_喝茶] 唇音~
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-23 21:20

原帖由 亚雷特 于 2008-4-23 13:45 发表

...

因为多数人都不把重复8小时枯燥的刷宝当作是在玩游戏

你说刷1小时是玩游戏,我可以理解,每个人对游戏的乐趣所在都有不同的理解

但1天刷上8小时,就很难让人觉得这是在享受游戏

大家的业余时间有限

重复那种枯燥的活动8小时  最终目的不还是为了获得装备以便更好的游戏吗?

那为何不能直接投入RMB来获取装备来节约这8小时呢?

尤其是只需要投入工作2小时甚至1小时的钱就足够获得刷8小时获得的利益

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2