标题: [历史] WS能在Y3里冲99吗? [打印本页]

作者: 入夜无梦    时间: 2008-4-20 21:29     标题: WS能在Y3里冲99吗?

RT
基本要有什么装备呢- -
谢谢拉~
作者: 娜英    时间: 2008-4-20 21:33

貌似可以,GOOD-MOON有放出视频的
作者: roflier    时间: 2008-4-20 21:37

原帖由 娜英 于 2008-4-20 21:33 发表
貌似可以,GOOD-MOON有放出视频的

是GOOD-MOOD吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-20 21:39

我在Y3被拖的时候看见过....还有二转和尚
作者: 入夜无梦    时间: 2008-4-20 21:41

有米视频地址呀?
和装备呢? 弄点钱去买了。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-20 21:44

没....我站在安全区....看到路过的WS。。。。
作者: 娜英    时间: 2008-4-20 21:44

原帖由 roflier 于 2008-4-20 21:37 发表

是GOOD-MOOD吧

果然是我问题……………………
作者: 莓兎    时间: 2008-4-20 21:47

能的。就普通Y3裝備
不過脆弱嚸
作者: Jeremy    时间: 2008-4-20 22:08

一般需要一下条件
1.比较良好的技能配点 崩裂满 泥燥1 冰墙4 暴风雪雷鸣10 这些是必备的
2.能顶住CK一下心灵的伤害 这需要2方面考虑 1是属性配点 2是装备
属性配点D99不用说 I一般在85左右 其他全V
装备UJ披 虫卡盾 能量套SQ常驻 黑狐鞋,土人或者马克,HP超过5500一般就行了
3.一定的Y3操作经验 熟悉怪物的攻击特征和手段 新手也可以 但是要有不怕死的精神 那种死了3次就放弃的就冰洞基地到老吧。
4.比较固定的SG组合 至少在95-99是比较固定的 配合默契容易打出好效率。
5.最重要的一点 要速度快 就要舍得花钱
作者: TY2046    时间: 2008-4-20 22:20

作者: 入夜无梦    时间: 2008-4-20 22:44

原帖由 Jeremy 于 2008-4-20 22:08 发表
一般需要一下条件
1.比较良好的技能配点 崩裂满 泥燥1 冰墙4 暴风雪雷鸣10 这些是必备的
2.能顶住CK一下心灵的伤害 这需要2方面考虑 1是属性配点 2是装备
装备UJ披 ...

不错不错 = -为什么 鞋子那1%一定呀黑H呀- -感觉。。饿。
作者: alone007    时间: 2008-4-20 23:02

我WS二转时95-97级就每天早上一小时在Y3升的。但后来一起的M4先99级了,就没人跟我去了。。。
作者: 异域法师    时间: 2008-4-21 10:13

楼上的太可怜了!
ws要想在研究3练级首先要有神官肯组你。
换句话说就是要有熟人肯带你
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-21 10:25

当然能.前提要有装备和经验
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-21 10:26

原帖由 异域法师 于 2008-4-21 10:13 发表
楼上的太可怜了!

嗯..我1级初心到99CM全程单吃经验
作者: alone007    时间: 2008-4-21 10:50

原帖由 异域法师 于 2008-4-21 10:13 发表
楼上的太可怜了!

喂喂喂。。。。一年前我在SJ群里说WS打研究所3F的时候,你还在叹息自己只能混冰3,不记得了吗?
我头顶大便,面上钢铁假面,+4 水衣(反正我穷,没土人,穿什么都是死),手上TBL生存,+6虫盾,披肩和长鞋店货没加,外加一狸猫夹和无D手套,然后就晃晃悠悠地吃D料理进去了。。。。同队的M4受苦了。。。。死得比我多。。。后来他找人拖先99了。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-21 11:01

和CM的区别是血少点没魔增而已
当然可以冲99~
作者: alone007    时间: 2008-4-21 11:02

对了,那时还见过另外一对WS和M4组合,打得比我们流畅很多。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-21 11:03

我一朋友一身店货CM在研究练到3转99
不过有奴隶苹果头和TBL仗.其他都店货
作者: YSL    时间: 2008-4-21 11:15

啥职业都能打Y3啦,新生的Y3都是抓抓团,真剑后啥职业上去打的都有......
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-21 11:15

最近开SG组心灵去Y3的
作者: 君寻    时间: 2008-4-21 11:20

缺点就是SP少,I低更别提攻击了。
作者: 异域法师    时间: 2008-4-21 11:20

理论上肯无限刷商城的物品都能研究3练级。
作者: 异域法师    时间: 2008-4-21 11:34

原帖由 alone007 于 2008-4-21 10:50 发表

喂喂喂。。。。一年前我在SJ群里说WS打研究所3F的时候,你还在叹息自己只能混冰3,不记得了吗?
我头顶大便,面上钢铁假面,+4 水衣(反正我穷,没土人,穿什么都是死),手上TBL生存,+6虫盾,披肩和长鞋店 ...

我说的是客气说话难道你没有听出??
作者: 24950058    时间: 2008-4-21 11:40

一年前好歹研究的怪还没有追加进阶技能  想想那个时候的研究 哎
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-21 11:52

原帖由 Jeremy 于 2008-4-20 22:08 发表
一般需要一下条件
装备UJ披 ...

ID99  伤害最重要 血量不考虑  虫蛹 土人切换 卡盾 HW切换 D不是问题 刷SS为主 多数情况用1雪 雷鸣5及 10及都要拉 会卡怪才最安全 最好除SS外全用卡的
作者: soledadjyw    时间: 2008-4-21 13:31

某个晚上我看到银匠上Y3了``貌似杀SS和CM还杀的蛮溜的
作者: 放月    时间: 2008-4-21 14:56

ID99还去研3?
D99剩下I。我在研3冲98,98前死了不怎么心疼,到98后,1亿经验。。。没生命保证还是回冰3。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-21 15:54

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-21 13:31 发表
某个晚上我看到银匠上Y3了``貌似杀SS和CM还杀的蛮溜的

YJ也是全部研究的怪都能杀的职业之一
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-4-21 17:20

RP够就行- -
作者: 小小大人    时间: 2008-4-22 11:52

装备UJ披 虫卡盾 能量套SQ常驻 黑狐鞋,土人或者马克,

为什么穿土人
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-22 12:31

CM雷鸣 SS属性攻击  
另外虫盾不防锐利 4格内又无效 明显切盾好
作者: 小小大人    时间: 2008-4-22 15:19     标题: 回复 #32 diablocwb5 的帖子

那应该穿风衣啊
作者: Jeremy    时间: 2008-4-22 15:25

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 15:54 发表

YJ也是全部研究的怪都能杀的职业之一

就我所知YJ一般 QL和TJ是不打的 消耗太大
作者: Jeremy    时间: 2008-4-22 15:30

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-21 11:52 发表

ID99  伤害最重要 血量不考虑  虫蛹 土人切换 卡盾 HW切换 D不是问题 刷SS为主 多数情况用1雪 雷鸣5及 10及都要拉 会卡怪才最安全 最好除SS外全用卡的

不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言?
哪怕你有蚂蚁妈妈 还是难免会被心灵打到 不+V多数一下就秒了。
刷SS为主我同意 但是SS顺刷你没V也不行的 红了没光2下就死 况且打SS的人太多不是那么容易抢的到的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-22 16:53

废气魔是必须的~
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-22 17:23

原帖由 Jeremy 于 2008-4-22 15:30 发表

不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言?
哪怕你有蚂蚁妈妈 还是难免会被心灵打到 不+V多数一下就秒了。
刷SS为主我同意 但是SS顺刷你没V也不行的 红了没光2下就死 况且打SS的人太多不 ...

好吧  V多少呢 能多多少HP呢 I又变多少 魔攻不说SP本来就严重缺乏
另外顶怪的不是WS 要V又能多顶几下SS 多数时间都是SG 顶SS WS隐匿等安全才出来
其实+V+I 差别确实不大  不过我要反驳是这句 不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言
有些东西纯理论不一定正确 实践下就知道了  我打下来觉得是完全没有+V的必要  说WS不死是不存在的 要是无限被CK偷袭也是很需要烂RP的= =
作者: 君寻    时间: 2008-4-22 17:42

巫师加多少V能顶刺客心灵。。浪费多少I。。
作者: Jeremy    时间: 2008-4-23 08:16

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-22 17:23 发表

好吧  V多少呢 能多多少HP呢 I又变多少 魔攻不说SP本来就严重缺乏
另外顶怪的不是WS 要V又能多顶几下SS 多数时间都是SG 顶SS WS隐匿等安全才出来
其实+V+I 差别确实不大  不过我要反驳是这句 不考虑血量被 ...

+V不+V就是800多点HP的区别 就是秒和不秒的区别
顶怪的不是WS,WS难道就不会被SS打到了吗?SS区顺刷的几率非常的高 你能保证WS每次都能安然隐匿躲过?
不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95-99一直都在研3练 不+V又没蚂蚁妈妈根本没效率可言 遇见CK几乎33%死于心灵 抗晕性极差
在安全和魔攻之差影响的效率之间 我宁可选择安全 安全了才会有效率 不是一直有人在身边不断复活你的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 08:33

原帖由 Jeremy 于 2008-4-22 15:25 发表

就我所知YJ一般 QL和TJ是不打的 消耗太大

回避够完全能打,我以前就打过
回避不够无限暗B也能打
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-23 10:23

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 08:16 发表

顶怪的不是WS,WS难道就不会被SS打到了吗?SS区顺刷的几率非常的高 你能保证WS每次都能安然隐匿躲过?
不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95 ...

你是游走的打才碰到那么多CK吧- -还是RP? 我是固定平台 另外我能保证90%都能安全隐匿
就算被打到也不存在2下秒的概念 拿HW+0一套 也就1500不到  除非你没事喜欢多顶几个

另外不是所有CK见面都对你心灵 SG走前的 必定先打SG 刷身后的刚刷的CK是不会直接伪装的 打个暗号 SG光B就好 平台的 本来打SS就站光B里 利用弯道 4格直接暗B

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 10:24

有些东西在流畅的网速下可用技术弥补
在卡比的网速下就能用经验来弥补了
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-23 10:30

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 08:16 发表

不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95 ...

你是游走的打才碰到那么多CK吧- -还是RP? 我是固定平台 另外我能保证90%都能安全隐匿
就算被打到也不存在2下秒的概念 拿HW+0一套 也就1500不到  除非你没事喜欢多顶几个

另外不是所有CK见面都对你心灵 SG走前的 必定先打SG 刷身后 刚刷的CK是不会直接伪装的 打个暗号 SG光B就好 平台的 本来打SS就站光B里 在远的利用弯道 4格直接暗B

现在就在练Y3第3个WS  SG+WS 外+个SP工具 就在左下平台 4本书 用了7组料理而已 没觉得不效率

作者: Jeremy    时间: 2008-4-23 11:28

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-23 10:23 发表

另外不是所有CK见面都对你心灵  ...

我感觉已经没办法沟通了 因为你总是让SG顶在前面 总是让SG来承担风险 而且即使挂了
你也会轻描淡写 又不影响效率 只要我肯刷料理 只要我刷书 没觉得不效率

拜托 不是每个WS去研3都带个像您这样非常能顶的SG去的
SG也不能顶你是不是就不去研3了
一切都依赖SG怎么怎么样 那你练级的局限性也太大了
我的话不是说不要信任自己同伴SG的操作 但有些时候靠别人不如靠自己来的好
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-23 11:54

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 11:28 发表

我感觉已经没办法沟通了 因为你总是让SG顶在前面 总是让SG来承担风险 而且即使挂了
你也会轻描淡写 又不影响效率 只要我肯刷料理 只要我刷书 没觉得不效率

拜托 不是每个WS去研3都带个像您这样非常能顶的 ...

连心灵都不顶1下的SG 顶个CK不能支撑到1及雪刮出的SG还是够少的 WS和SG SG不走前难道让WS来承担风险?
另外4本书7组料理去除本来30分钟1次的料理 也就是死了3次 难道不效率?

好吧 打住  我赞同你+V的观点 就这样吧 各有各的练法

作者: soledadjyw    时间: 2008-4-23 13:49

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 08:33 发表

回避够完全能打,我以前就打过
回避不够无限暗B也能打

流浪是SB``研究能回避的也就只有CK和S G好哇`
CM 54``你回避500都不一定够回TJ和QL`
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 13:53

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-23 13:49 发表

流浪是SB``研究能回避的也就只有CK和S G好哇`
CM 54``你回避500都不一定够回TJ和QL`

问题是我以前的确打过
作者: soledadjyw    时间: 2008-4-23 14:00

暴气以后DEX*3,就没有打不中的`
难道你备只ZZ`暴了就魔解不成..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 14:03

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-23 14:00 发表

都说了暗B了.你个纱布
作者: Jeremy    时间: 2008-4-23 20:10

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-23 14:00 发表

魔解能解爆气?什么时候发生的?
作者: good-mood    时间: 2008-4-23 20:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2