标题: [历史] [SY]怎么做坏事也有这么高调的!? [打印本页]

作者: alone007    时间: 2008-4-20 18:03     标题: [SY]怎么做坏事也有这么高调的!?

今天一天都在花区冲进阶二转,被那些80+的猎人二连抢得没脾气了。往往刚刚魔法锁定一朵花,还没唱完就被二连完了。而且还不能去摸他们打的怪,一摸马上疯狂二连。。。。这也就算了。下午还碰到两个人,对他们真是彻底没话说了。。。
   一号男主角:“犟`To斯基、”,职业:猎人。我烧花好好的,之前也没见过他,他却一声不吭地跑对我对面看不到的距离用“冲锋箭”。我马上M他“你会用冲锋箭了不起啊?”一开始他还装,等我告诉他我一滴血也没少之后他就承认了。然后号称要害死我。我就跟他说,我就在这一块活动,要来的话快点。结果折腾了几下,我血都没少,连狸猫夹都准备好了, 他闪了。切~刚刚还蛮高调的,一下子就跑了。
   二号男主角:“゛尜 ヤ 輄”,职业:圣殿十字军。我还是继续烧花,突然冒出个狂暴螳螂,旁边就是这个圣殿十字军。前两天就看到他在这边空手打金属波利了,而且他自己也说是在变怪。我当时就跟他说,要玩变怪请去没人的地图。这边是练级的地方。那次他好像听话走了。这次狂暴螳螂被我拉开后直火干掉后,结果他还是继续变怪。我也不说他,大家素质都降一档,他要在哪里变怪是他的自由,那我要抢你怪也没商量。他打一个金属波利我就烧死一个。才打了2个他就跳起来了,追着我骂我“垃圾”,还让我等着。我就说,真好笑了,变怪想害人的家伙骂人家垃圾?闲人还真多啊。结果他开了个叫“"廣喌`厼輄`┊”的悟灵士跟我抢怪,一开始我还不知道是他,因为他的圣殿十字军还站在那边,后来他说话了才知道。咏唱没他快,也秒不了花,我躲着躲得起吧?不理他飞掉。他还M我骂。。。。说我“垃圾得出名”。。。

我真TM弄不懂了,怎么做坏事还有这么高调的?
作者: 光の寶物    时间: 2008-4-20 18:26

BS在花区变怪的人。。。昨天我也碰到个LM。。。一个劲的变怪。。还把怪往人堆里拖。。。
作者: lewhf    时间: 2008-4-20 22:04

廣喌`厼輄`
这个人是非常垃圾的,我在花练,3开艺人,M4,和一个转生的FS。这个人素质低到,我帮人只帮人加血,不给12,费事有人高级的人抢我的。一开始还没什么,过了一会,老是来加12,我3开又麻烦,那SB还赖在努那里,说加了12就走,我说我3开麻烦,然后就没加。谁知道,这个垃圾就开始抢怪了。还没见过这样的垃圾。还挂着广州的名字,真是污染了广州
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-20 22:23

无语言
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-21 13:03

没心理准备就表去花区、冰洞和西兽这种地方了……
作者: cwl1203    时间: 2008-4-21 20:39

-"-通常都是被逼无奈开个ID99的ZZ去双火 2下就乖了..
作者: cwl1203    时间: 2008-4-21 20:43

-"-通常都是被逼无奈开个ID99的ZZ去双火 2下就乖了..
作者: 拒絕    时间: 2008-4-22 00:31

原帖由 lewhf 于 2008-4-20 22:04 发表
廣喌`厼輄`
这个人是非常垃圾的,我在花练,3开艺人,M4,和一个转生的FS。这个人素质低到,我帮人只帮人加血,不给12,费事有人高级的人抢我的。一开始还没什么,过了一会,老是来加12,我3开又麻烦,那SB还赖 ...

这人特垃圾,抢人花不算,还推花害人,我那天下午换了2个号练,全被他害死过,最高记录,一个小时死了5次。连30+的CC都抢。抢怪害人还不算,不给他+12就把你往死里抢。特垃圾的LM,没品!
作者: 红色彗星    时间: 2008-4-22 00:42

深渊你是在说帮我清场嘛--
作者: saite6    时间: 2008-4-22 07:33

那个家伙啊 我在兽西见过呢 不过他抢不过我 我是秒的...
作者: 风の樱噬    时间: 2008-4-22 08:09

原帖由 风泉泠 于 2008-4-21 13:03 发表

到处都是和我一样抢怪的..-.-!
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-22 08:48

原帖由 风泉泠 于 2008-4-21 13:03 发表

- -阿姨你列出了我的练级成长史
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 09:57

花区嘛……听说现在的花区满不和.谐的……
记得半年前偶2转的时候也是在花区用LR拖小F4JOB50 就在花区呆了呆 那时候60来级的LR拿着租弓2下推倒花=。=
看见有块地方刷了N多花 一只小法在慢慢慢慢的念火箭 偶刷刷刷把旁边的五六朵全清叻 没抢他的 小法大叫“大姐,留点挖!”
还有似乎记得是某个LR 很气愤的对偶说 90多级的不要来这里跟我们争! 大哥偶才60多级呢 =。= 总之到现在还印象深刻=。=
其实在花区很容易有这种心态 花反正8会动 好比自己盘子里的小笼包 都被别人抓走吃叻有点不爽 虽然人家妹抢自己手里的=。= 然后 然后捏 当人家力气大的连你手里的包子都抢 终于就发火叻=。=

相比之下现在的兽西还是满和.谐的 偶开着佣兵在兽西也是冲JOB50 叫偶+12的都很礼貌 偶有时候说没SP加 也没有骂偶的 大都不抢怪 看见佣兵顶太多怪了也会帮忙分担一点然后留2只给偶 除了几只2连诗人以外 大部分人都让偶觉得兽西真是很好的地方

大概兽西的音乐也比较好吧 比花区好=。=
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-22 10:02

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 09:57 发表
相比之下现在的兽西还是满和.谐的 偶开着佣兵在兽西也是冲JOB50 叫偶+12的都很礼貌 偶有时候说没SP加 也没有骂偶的 大都不抢怪 看见佣兵顶太多怪了也会帮忙分担一点然后留2只给偶 除了几只2连诗人以外 大部分人都让偶觉得兽西真是很好的地方

大概兽西的音乐也比较好吧 比花区好=。=

啊啊,爱总的兽西体验…

兽西里的都是乡下人,很水产很河蟹的。
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-4-22 10:08

组织成立一个花区保安巡逻队?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-4-22 10:10

原帖由 拒絕 于 2008-4-22 00:31 发表

这人特垃圾,抢人花不算,还推花害人,我那天下午换了2个号练,全被他害死过,最高记录,一个小时死了5次。连30+的CC都抢。抢怪害人还不算,不给他+12就把你往死里抢。特垃圾的LM,没品!

发现BB   -3-

顶顶顶  这个是垃圾!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 10:11

呀呀呀 被绯总发现叻TAT
嗯嗯嗯 还有个很河蟹的CK 自己把人家变出来的暗十字CK清掉叻 举块牌子叫大家放心练
当然 也有往门口拉英雄的 是谁偶不知道 人家伪装了拉=。=

也有变怪的 就素13楼的绯同学

声明下暗十字CK不是绯同学变的>_<

作者: 緋色の花    时间: 2008-4-22 10:16

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:11 发表
也有变怪的 就素13楼的绯同学 ...

[m_装可怜] 啊啊,完了完了,被暴光了…
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-22 10:16

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:02 发表

啊啊,爱总的兽西体验…

兽西里的都是乡下人,很水产很河蟹的。

我不是乡下人,绝对不是!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 10:19

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:16 发表

[m_装可怜] 啊啊,完了完了,被暴光了…

绯同学变怪也很河蟹的嘛[m_装可爱]
每次变出危险性大于观赏性的怪总素 第1个把它砸掉很有爱
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-22 10:27

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:19 发表

绯同学变怪也很河蟹的嘛[m_装可爱]
每次变出危险性大于观赏性的怪总素 第1个把它砸掉很有爱

砸不掉怎么办捏- -?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 10:29

砸不掉当然是刷补给砸
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-22 10:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:29 发表
砸不掉当然是刷补给砸

-.-万一直接被怪推倒了不就连刷补给的机会都米了
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-22 10:39

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-22 10:36 发表

-.-万一直接被怪推倒了不就连刷补给的机会都米了

[m_阴笑] 要推也要先推你(指).
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-22 10:47

变怪变8出MVP滴~ 最多变出机器剑士、火蜥、火鸟、面包、Y3怪、小BJL…………额,偶在说什么?[m_装可怜]绯同学的车子很厉害的=。=
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-22 10:51

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:39 发表

[m_阴笑] 要推也要先推你(指).

-0-换你尾行我了[m_装可怜]
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-22 11:13

当年花区的暗超魔撒都是呼唤某艺人去清的,偶眼睁睁看着他和暗CM对K,还硬是把暗CM K死了,自己没死……
作者: wangxils    时间: 2008-4-22 11:35

不扭曲不舒服司机
作者: 程咬金    时间: 2008-4-22 11:39

放血迹吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-22 13:32

我就是想说爱蕾诺亚终于SG了
那个有爱的短发爱好者
作者: 家有loli婆    时间: 2008-4-22 14:15

你不也是短发爱好者...
作者: lewhf    时间: 2008-4-22 17:54

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-4-22 10:10 发表

发现BB   -3-

顶顶顶  这个是垃圾!

再一次说~~那个LM是垃圾!!!顶起!廣喌`厼輄`,给你出名啦~~~跪下谢谢我们吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 09:43

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-22 13:32 发表
我就是想说爱蕾诺亚终于SG了
那个有爱的短发爱好者

感动感动[m_星星眼]
现在走到街上目前为止现在已经有N个人对偶说“泥终于总算转了啊……”TAT
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-23 09:46

额……抱歉……貌似把楼主的帖给水叻……好吧……如果偶上线的时候楼主能密到偶……偶可以免费带泥一会……[m_刷牙](似乎偶带人就妹收过费=。=当然人家带偶也1样)
作者: 米.小姐    时间: 2008-4-23 12:25

为啥不来SD打呢....SD比花好...经验好...练级的那些人的RP也比花区好....
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-4-24 11:40

原帖由 cwl1203 于 2008-4-21 20:39 发表

还是这个实用吧 - - ~
作者: 掉下個林妹妹    时间: 2008-4-24 13:54     标题: 习惯就好了

花区这种事是经常的

习惯就好了,有些人无聊弄点事情做,可能也是种乐趣

就是我们体会不了罢了
作者: alone007    时间: 2008-4-24 14:28

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 09:46 发表
额……抱歉……貌似把楼主的帖给水叻……好吧……如果偶上线的时候楼主能密到偶……偶可以免费带泥一会……[m_刷牙](似乎偶带人就妹收过费=。=当然人家带偶也1样)

从你头像更新的时间来看,我好像比你先转,不过这两天没上过,还是71级的CM(昨天打绿帽子材料去了。。。)
作者: alone007    时间: 2008-5-15 21:36

实现你的诺言吧!哈哈哈!
作者: victor    时间: 2008-5-16 11:45

古往今来....

花区...PY...SD....兽西....

较多人的练级地方 ....

都是一个是非之地.......
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-5-16 12:01

- -带号场所怪咬不死的人飘过..............
作者: 像影子一样    时间: 2008-5-16 20:08

LP中午不去休息怎么跑这里来了............................
作者: 纯白の囬憶    时间: 2008-5-17 01:20

抢怪得人好讨厌
作者: 120387511    时间: 2008-5-18 00:09

厉害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2