标题: [历史] 玩游戏也要积蓄口德 [打印本页]

作者: finnik    时间: 2008-4-20 03:24     标题: 玩游戏也要积蓄口德

玩RO.从内测开始玩起,从当初既同人斗串都今日咩都尽量忍既心态,估计好多真正热爱RO同真心想系RO玩既老玩家来讲,都系好正常既转变.
玩CRO自然会有PVP,GVG,难免会有冲突和摩擦.但是动不动就问候他人父母,那是一种非常幼稚的举措罢了.
约人PVP,本来就出于技术的心态,然而有些人可能因为网速不好,可能因为今天状态不好,也可能因为装备不好而被人杀过几次后,就开始报复了.本来也没什么,但是请朋友一起反扑回去后互相对骂,这是什么呢.流氓?还是广东俗语"有娘生冇乸教"?
形象是非常重要的,因为这是在网络世界中的一个无形资产.也许,你那天骂得很爽,也许,那天你把别人骂的连性无能都不如,但是有实际意义么?别人记仇的,也许会找你悔气,甚至到处打听把你当左盗号.攻击目标.也就是招惹了仇人.你或许不觉得有什么,因为自己朋友也支持自己.但是自己这种说话的语气假如不改的话,倘若不久后跟朋友发生矛盾,那么只会失去更多的朋友.换句话说.就是众叛亲离.
下次想说话之前,先在心里默念3秒,然后把你和对方的处境换一下.或许,是自己的一相情愿把别人的做法当作是对自己的挑衅,也有可能是自己嫉妒别人而看不顺眼.稍微想一下你在幼儿园时老师教过你的礼貌,那么,RO会变得非常美好.
作者: alucardxcc    时间: 2008-4-20 07:59

情感区 匹喂屁就是打架骂人的地方 从现在来看 是非之地从来只测试东西才去
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-4-20 08:37

LZ就成全下那些只会在游戏里装B的人吧,你也换个角度去想想,他们除了能在游戏装下B就没地方能装了
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-20 10:01

[m_装可爱] 强顶LZ!
精神文明很重要
作者: 7314    时间: 2008-4-20 10:09

原帖由 finnik 于 2008-4-20 03:24 发表
玩RO.从内测开始玩起,从当初既同人斗串都今日咩都尽量忍既心态,估计好多真正热爱RO同真心想系RO玩既老玩家来讲,都系好正常既转变.
玩CRO自然会有PVP,GVG,难免会有冲突和摩擦.但是动不动就问候他人父母,那是一种 ..."有娘生冇乸教"?

有爺生冇乸教..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-20 10:16

没办法 所以我们需要清洁工...
作者: ?命?    时间: 2008-4-20 10:37

喇叭太平,1毫纸就可以令自己系几两友前出名,梗系多人愿意做FRJJ啦...除左买卖或者稳人我觉得其他刷喇叭既都系FRJJ
作者: hanqing007    时间: 2008-4-20 10:39

1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆   
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白   
3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡   
4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的   
5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子   
6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 DF   
7 不会贴的人会遭英国幽灵的   

从前有一个小女孩非常希望快点到圣诞节,圣诞节到了,她就在圣诞树下等圣诞老人出现,第二天早上,她的家人发现那小女孩死在了自觉的圣诞树下,她的身旁有一份礼物,上面写着我是圣诞老人hehe,后来他们拿到了验尸报告,上面写着她的五脏六腑全部不见了,身体里空空的,第二天,她们全家都疯了,唯有她姐姐没疯,因为她在一天前已经被车撞得血肉模糊.   
四年后,又有一个小男方死了,死法跟小女孩一模一样,可他的五脏六腑却被装在了身旁的一个瓶子里,上面写着"我是圣诞老人hehe."   
你如果不想和他们一样在圣诞节死去的话,必须把这个故事告诉复制到别的论坛1-3个可解除咒语.
作者: 蜡笔    时间: 2008-4-20 11:07

原帖由 7314 于 2008-4-20 10:09 发表

有爺生冇乸教..

如果是广东话的那个的话-.-是说别人没家教的意思-0-
不过感觉用这句话说别人也是超级没素质的....
作者: xeonuni    时间: 2008-4-20 11:09     标题: 关于装B

最装B的行为莫过于刷喇叭骂脏字了- -......
作者: finnik    时间: 2008-4-20 11:37

假如喇叭有冷却时间.估计会变的好很多
作者: 7314    时间: 2008-4-20 11:44

原帖由 hanqing007 于 2008-4-20 10:39 发表
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白   
3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡   
4 0点照镜子不 ...

最喜歡做實驗今天晚上試下..有傚報夢告訴伱..
作者: 2v261    时间: 2008-4-20 13:23

没事两个人刷喇8聊天,最装B
作者: ooii123    时间: 2008-4-20 13:27

强烈支持!
我刚才问个小问题也被人骂
素质太差了!
真应该回去好好刷刷牙!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-20 13:38

原帖由 xeonuni 于 2008-4-20 11:09 发表
最装B的行为莫过于刷喇叭骂脏字了- -......

拼图更装B...数字更更装B...
作者: finnik    时间: 2008-4-20 13:40

刷空喇叭最装B...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-20 13:43

原帖由 finnik 于 2008-4-20 13:40 发表
刷空喇叭最装B...

其实人家是按错...
作者: fengling    时间: 2008-4-20 13:47

主要是教育问题  什么以彼之道还施彼身 人若犯我我必然犯人
强调报复心理 仿佛这样才能维护尊严
要不就是我惹不起 我躲不起么
逃避心理  
忽视做人的美德的教育 [m_喝茶]
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-4-20 13:49

其实骂人行为大多是PVP出来就开始有了
作者: MK60215929    时间: 2008-4-20 14:31

纯支持...

对一个游戏没有任何付出坏感情的必要...

只要热爱着它就足够...

作者: chia    时间: 2008-4-20 15:23

支持..
何必激动呢..
作者: legendliye    时间: 2008-4-20 18:46

我没用过喇叭~那很贵·~!
作者: finnik    时间: 2008-4-20 18:48

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-4-20 13:43 发表

其实人家是按错...

不一定哦.别人可能连续按错吧..
作者: 平淡de心    时间: 2008-4-21 15:07     标题:

楼主,你说得我也深感同受,但是我们要明白一点,素养不是一天两天就可以解决,更加不是你一篇文章可以改变的,你这样做毫无意义----因为那些人根本就不懂.你也要体谅人家的教育背景的~~还有我个人观点认为,看见有这样的一群“人存在着也蛮好的----作为社会或者游戏平台的笑料,你要知道作为那些没有底气的人总是需要一些粗话脏话来哗众取宠,你要知道在现实中他们是不可能有足够的社会地位来这样做的。青同情它们!在我们看来这一切是那么得可笑,而他们正在奉献自己的青春作为一种反面角色为社会的娱乐做出了很多的贡献,谢谢他们。我喜欢看他们争得面红耳赤的,搞xiao ~
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-4-21 17:36

莫装B  装B遭雷劈
作者: 眷顾    时间: 2008-4-21 17:50

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-4-20 08:37 发表
LZ就成全下那些只会在游戏里装B的人吧,你也换个角度去想想,他们除了能在游戏装下B就没地方能装了

这才是关键!
作者: MK60215929    时间: 2008-4-21 18:07

对啊,

游戏玩得再好又有什么出息呢...?

WCG之类另当别论...

作者: bismarck    时间: 2008-4-21 19:01

原帖由 hanqing007 于 2008-4-20 10:39 发表
4 0点照镜子不 ...

我以天神的名义诅咒你上街丢钱……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2