标题: 版主你为什么封的我号给我个理由! [打印本页]

作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-19 22:53     标题: 版主你为什么封的我号给我个理由!

我是樱桃妍妍 我这几天发关于GOOD-MOOD的帖子我说什么过分的脏话了吗.我说的哪句话不是事实,我是支持藏独了,我还是支持台独了?你封我的帖子有什么理由吗?我的帖子都是在讲道理,GOOD-MOOD骂人,你不封他的号,反过来封一个被他害的人的帖子,你是不是公平?希望你能给个合理的解释!
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-19 22:56

抵制家乐福!!!支持奥运!!!!国人万众一心!!!!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-19 23:08

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-19 22:53 发表
我是樱桃妍妍 我这几天发关于GOOD-MOOD的帖子我说什么过分的脏话了吗.我说的哪句话不是事实,我是支持藏独了,我还是支持台独了?你封我的帖子有什么理由吗?我的帖子都是在讲道理,GOOD-MOO ...

现在的社会很多事情是说也说不清楚的 他们说你的违反规定了那就是违反了 你的帖子要是被删了 就是违反规定了-_,-不要问原因
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-19 23:42

我发的帖子说的都是事实,我没在帖子里发什么过分的脏话,也没歪曲事实.
GOODM0OD帖子里有骂人的话,可是你没封他的号,却封了一个被害人的号,你这就是所谓的公平吗,你是新上任的版主,新官上任的火要点到我头上吗?
请新上任的版主给个合理的解释,如果我这个号你还是要封没关系,我可以申请不同的号.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 23:44

作者: wyxinhust    时间: 2008-4-19 23:46

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:44 发表
申请a  申请一个封一个  别耍无赖

说风凉话你很开心?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 23:50

作者: wyxinhust    时间: 2008-4-19 23:57

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:50 发表

“如果我这个号你还是要封没关系,我可以申请不同的号.”

人家说话这口气  让我这么说的

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 23:59

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-4-20 00:44

因为爱所以爱
因为封所以封
[m_刷牙]
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-20 01:18

唉,小站太卡了,一个多小时上不了,别的网站都能上
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-4-20 01:20     标题: - =

你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 01:53

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:44 发表
申请a  申请一个封一个  别耍无赖

我耍无赖?我无辜被封贴,还不能询问了?版主封我的,我以后还不能再上小站发言了是吗,我还不能申请帐号了吗!请你别傻了行吗!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 01:55

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-4-20 01:20 发表
你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者
我也发现小站的无聊的人多了,别自己出来咬人了!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 01:58

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-19 23:57 发表

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?

算了 人家都看不起我们火星F的,我们这讲道理在人家眼里就是耍无赖 爱说风凉话就说吧,爱封就封吧,大不了我多申请几个!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-4-20 02:06

致good-mood
4月17日good-mood害人记录更新
致good-mood
GOOD MOOD 你是耸B吗 爷骑你脖子上拉屎你还没脾气是吗
good-mood,做人出尔反尔,我们是被逼的
让大家看清good-mood,小小果就是他小号
深入good-mood内心,我朋友的截图
最新报道good-mood又再害无辜的人了
TYgood-mood最欠操的图

汗~不知道你们谁是谁,不管你们有啥恩怨请还RO一片清静之地..有事私下解决,弄的论坛乌烟瘴气的...
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 02:11

有很多人都发小站里的帖子,都是个人恩怨的,为什么我们不可以发帖子,为什么我的帖子就是乌烟瘴气 比如GOOD-MOOD也有在小站里有过针对某人的帖子,我为什么不可以发表针对个人的帖子 没有言论自由了,而且你发的那些题目很多不是我发的帖子,请你看好了再回贴,谢谢!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-20 02:32

作者: 小小龙儿    时间: 2008-4-20 02:40

我早就再三提醒过了,就事论事可以的,但是绝对不可以爆粗口和侮辱性质的语言

先是这句

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:13 发表
你看出他的本质,他的嘴就是P了!

考虑到你处于愤怒难免会激动点,所以也就睁只眼闭只眼了

然后

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:17 发表
他不说因为没什么可说的,他怕说了一句话,有无数人骂他了,大家都知道他SB 无知 下贱 垃圾!

ATK直线上升....
所以就进去了.....

我下手不重的,顶多3天,楼主稍微冷静下吧-v-
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-4-20 03:16     标题: - =

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者

我被人咬进和XHW。。。我只能说狐狸多了
所以:
人家想激怒你,别上当

你想激怒人,别带脏字

等你猎杀几只狐狸!
作者: 小小龙儿    时间: 2008-4-20 03:45

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

Goodmood这事上似乎没有骂你..根据他人的回帖似乎回了也很快删除了.所以我没办法找到你说的别人骂你的证据.楼主以后可以通过引用或截图来保留证据.
当然LZ说的"同样有人用脏字骂我了"并不在那帖里,而是在其他帖子里,LZ可以通过PM把具体的连接告诉我,我也会作出相应的处理.唯一需要注意的就是因为是交替时期,所以我上任前的帖子我是不做处理的.这点希望LZ原谅.但是LZ可以PM另外一个斑竹作出处理.
  LZ的愤怒我能理解..但是也希望LZ可以站在我的角度体谅一下我..谢谢

http://bbs.rohome.net/thread-888518-1-2.html

这是该事的连接帖.
作者: 九日神旭    时间: 2008-4-20 07:12

干仗精,霍乱的种子
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-4-20 08:28

想说点啥,但想想不说了,不能让人踩啊,我可是一踩就死啊
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-20 08:32

作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-20 08:35

作者: 「睫髦」    时间: 2008-4-20 08:42

就算被人骂也不能把脏字发出来。。。混小站首先应该做到这一点。。。
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-20 09:11     标题: 2B青年欢乐多 自己骂人都不记得

作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-4-20 11:05

要保持住没理争3分有理不饶人的风格 幼稚
作者: -_-|||    时间: 2008-4-20 12:18

我说什么过分的脏话了吗

看到顶楼我笑了
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 17:55

我发的那些你们所谓骂人的话过分吗,里面这些说风凉话的人 我想平时骂人的话也没少过吧,我想这些发表言论的人都是版主的朋友吧,没关系,你们愿意说什么就说什么!我都不和你们计较,你们人多,惹不起你们这些SY服的
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 17:57

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 09:11 发表

SB青年也很多,说风凉话的人真多!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 18:04

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-20 02:32 发表
被封丢人还不够  

还跑出来继续显眼

无辜?
版主和你有仇?

看不懂8楼话的话   你继续

你跑这来到处咬人都不嫌自己丢人呢,我为什么丢人啊,被封号就丢人了,那被封的人多了,被封的原因也多了.只是我还没GOOD那么懂得混小站规则,骂完人以后把帖子删了,以后我也会了.
我和你有仇,你跑这来大放撅词对你有好处了!
对于某些2B帖子懒的理你们,我那点话就叫骂人了,就能被封,那我想小站里需要被封的多了!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-20 18:09

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-20 03:45 发表

Goodmood这事上似乎没有骂你..根据他人的回帖似乎回了也很快删除了.所以我没办法找到你说的别人骂你的证据.楼主以后可以通过引用或截图来保留证据.
当然LZ说的"同样有人用脏字骂我了"并不在那帖里,而是 ...

我被人无辜在研究所害,结果发个帖子讲下经过,发表以下我的愤怒,版主是否考虑到我被害的事实,我说过我没有骂什么过激的话,不是说我没骂人,我想如果有人害你,你能心平气和的吗?我以后会和某些人学习混小站的规则的!骂完人后删帖,真是个好主意!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-20 18:16

作者: mvparesitown    时间: 2008-4-20 18:50

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 17:57 发表

SB青年也很多,说风凉话的人真多!

你就是个大傻逼 操你妈
作者: 中轴线    时间: 2008-4-20 22:47

都体谅下版主吧,很难做的,吃力不讨好
作者: -_-|||    时间: 2008-4-20 23:00

不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦
作者: 九日神旭    时间: 2008-4-21 07:05

原帖由 ||| 于 2008-4-20 23:00 发表
不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

作者: 神秘GG    时间: 2008-4-21 07:09

她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-21 10:53

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 17:55 发表
我发的那些你们所谓骂人的话过分吗,里面这些说风凉话的人 我想平时骂人的话也没少过吧,我想这些发表言论的人都是版主的朋友吧,没关系,你们愿意说什么就说什么!我都不和你们计较,你们人多,惹不起你们这些 ...

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-4-21 17:37

封了就封了,进小黑屋也没什么丢人的,网络论坛,被封一下就觉得丢人的同志们也太较真啦~
话说以前逛的坛子都有小黑屋军团的,这里似乎还没被波及嘛~
不过以前逛的坛子倒是常出现论坛内部矛盾引发的封号禁言事件啊。。。论坛关系很复杂呀很复杂
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-22 22:51

作者: 「睫髦」    时间: 2008-4-24 00:27

楼主你可以再叫的响一点洪亮一点YD一点。。。继续你的故事。。你的YY。。。你的XXXXX。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-24 09:08

LZ引起公愤了
作者: someone1    时间: 2008-4-24 11:15

个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-24 11:31

原帖由 someone1 于 2008-4-24 11:15 发表
个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧

你有没有看后面的回贴啊
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-24 13:03

- -。。。。TY人少。。但是在却不冷清啊。
看情感区就知道。。LZ也发挥了不少的作用啊
作者: ⊥铉冄嗳神    时间: 2008-4-24 19:33

他的余热就挥洒在那上面了
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-25 02:14

原帖由 九日神旭 于 2008-4-21 07:05 发表

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

马甲都很强大
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-25 02:16

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-21 10:53 发表

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了

我还真理亏,一张嘴说不过这么多帮忙的人啊,还有平时被我欺负到的人!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-25 02:20

原帖由 神秘GG 于 2008-4-21 07:09 发表
她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

你不低俗敢开个大号吗,别用个马甲这么见不人行吗?!我哪次是无缘无辜去骂人的.有几个像你这样的,我都没惹你,你跑来数落我,你觉得是你低俗呢,还是我低俗!TY的人也都知道所谓讨厌我们工会的人都是GVG打不过,跑这来开个马甲装可怜,装自己是什么正义之士的!有本事就开个大号来,算你高尚了!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-25 02:22

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-22 22:51 发表

理解能力看来是没有下限的

挑事能力也是无敌的!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-25 02:23

原帖由 九日神旭 于 2008-4-21 07:05 发表

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

你真应该去培养下EQ,别到处装马甲了!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-25 09:57

你要还想在投诉区以一战百的话可是会很危险的哦
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-25 13:05

封就封拉

跟我一样整200MJ在..

万事不求人
作者: -_-|||    时间: 2008-4-25 17:47

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-25 02:14 发表

马甲都很强大

如果61积分1000多贴算是马甲的话,你估计屁都不算了
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-25 21:22     标题: 傻逼你他妈有完没完啊

作者: 绝代双骄    时间: 2008-5-20 01:29

马甲也有尊严也有积分
LZ心理素质太差,在马路上你被个人打了,难道你还去叫***?直接撩过去不就好了!
作者: Killy07    时间: 2008-5-20 01:49

准备占顶楼..
作者: Killy07    时间: 2008-5-20 01:51

没人...
作者: Killy07    时间: 2008-5-20 01:51

作者: 绝代双骄    时间: 2008-5-20 02:06

原帖由 Killy07 于 2008-5-20 01:51 发表

K兄这里刷楼,你就不怕进去吗?
作者: Killy07    时间: 2008-5-20 02:08

原来还发起过队形呐..
作者: 绝代双骄    时间: 2008-5-20 02:17

疯了疯了,还是去水区疯吧!这里要低调!
作者: Killy07    时间: 2008-5-20 02:19

恩 毕竟是投诉区 不能太水

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2