标题: [历史] 悟灵士极限练功法 [打印本页]

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 08:42     标题: 悟灵士极限练功法

某人的帖子启发的:
之所以要用悟灵士是因为凯易哲和艾斯克
装备穿彩妆皮影和狂夜暴月夜猫鞋,苍蝇,高级别时再用不死证明,有能力再开个高经。
看到火鸟,马上给克,怪会马上对你用魔法。反死了经验拿来,不死原地复活再套个哲。引怪反死为止。
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 08:45

适当的D最重要,ID最适合这样练。
作者: ybx007    时间: 2008-4-19 08:46

楼住去你去练吧……魔反的限制条件= =||
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 08:58

彩皮和狂猫的效果对BOSS也适用,就算一小时打60-150多只鸟,因为圣域加倍开高经也有1200W以上的经验。用来拖人一小时有600W以上也不错了。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 09:03

作者: foreverjsy    时间: 2008-4-19 09:04

想法是好的
实际上感觉问题很大
火鸟打你1W就可以秒你
你反火鸟1W得反N次才能反死
何况最多也就30%左右的反射率
再加上必须保持距离
火鸟也会使用其他非魔法技能
效率非常低
1小时30只做不做得到都是问题

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 09:04

作者: 红绿紫    时间: 2008-4-19 09:04

怪物是火属性,你反回去的火球打火属性的至少减少75%,火2以上应该miss吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 09:07

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 09:08

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 09:23

反弹的是伤害不是魔法吧?练个504死了也没关系的用来带号,死证都省了,平分经验。
如果反弹的是魔法,那就没有办法了。不穿火衣套个克火鸟能打15W左右

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 09:27

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 09:44

比如说兽人战士长卡写是写对所有物理攻击做5%的反射,实质作用是把怪对你的伤害做了DEF的减成后再反射,而不是把怪的攻击直接反射回去。
同理魔法的反射也是把怪对你的伤害做反射。因为某人对我说过:魔法的反魔是这样用的穿火衣服增大暴风雪,穿水衣增大雷鸣来打人。如果我错了,请尽情来骂我,我会传达给他。如果只是把魔法简单的反回去的话就不可能有这种增大的效果。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-19 09:48

彩妆PY衣和狂暴越野猫鞋子是反射膜法伤害的,其他不知道
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 10:04

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 10:17

反射的是伤害,对人的话,被反到的人的卡片计算减伤
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 10:18

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 10:25

大家不要各说各话,看测试看图。不要PVP的,直接开低魔防职业穿影皮去试马杜。它魔防高是不是MISS一试就知道了。如果MISS那说明反射的是技能或者反射的伤害还是要计算魔防(这样就要两下一只鸟不过还能打。)。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-19 10:27

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-19 10:31

直接穿影皮开504去试火鸟最实在,等人来测下我没衣服和鞋不好意思。
作者: tcqwzs    时间: 2008-4-19 11:21

汗  那么强?我穿1套伤自己的装备去反着练及 火鸟我穿泥人衣服 这个太有个性了 太有创意了!
作者: 秒速5厘米    时间: 2008-4-19 11:42

反回去的是魔法,火鸟的火球反回去MISS,方块的圣灵反回去也是MISS
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-4-19 11:45

有这闲钱去玩烧钱,还不如请人拖
作者: wuyua    时间: 2008-4-19 11:57

鸟有非火系魔法吗?
作者: 15043253649    时间: 2008-4-19 18:55

不死之证吃死你
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 10:40

证明了是完全可行的。
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-4-28 10:43

与其反火鸟不如去 Y3反超魔。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-28 10:45

作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-4-28 10:47

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-28 10:45 发表

与其在这里说,不如去看置顶技能说明

怎么CM的魔法不能反吗 ?。
作者: realran    时间: 2008-4-28 10:53

火鸟的火球术是LV68,伤害7.5倍,他的MATK好像是1000左右,所以最多也是反个1W多,火鸟8、9W的血,你得反几次啊,而且还不是100%成功,我觉得只要是带,都会比这快

这还是娱乐比较好
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-28 11:05

其实PY和狂暴猫卡反射的是“伤害”还是“魔法”阿?伤害的话应该没有属性就是掉一定的血,反射魔法的话肯定要算属性吧
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 11:18

1W多给504的克翻4倍是多少啊?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-28 11:31

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 11:40

当然有效,这个我测过的,你完全可以放心。
作者: realran    时间: 2008-4-28 12:13

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-4-28 11:18 发表
1W多给504的克翻4倍是多少啊?

就算你克对魔法有效,那也才4W多,你还要搏最高25%几率的反射反2次

这些的前提是你周围就1只火鸟,保证没其他的,如果刷了2只鸟,外加熔岩魔,机械弓,机械剑,熔岩蜥蜴......

只怕你打的经验还没掉的多......

LZ真想玩,娱乐还是可以的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-28 12:26

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 12:42

你说克对魔法有没有效我回答你的,有疑问嘛?
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 12:43

原帖由 realran 于 2008-4-28 12:13 发表

就算你克对魔法有效,那也才4W多,你还要搏最高25%几率的反射反2次

这些的前提是你周围就1只火鸟,保证没其他的,如果刷了2只鸟,外加熔岩魔,机械弓,机械剑,熔岩蜥蜴......

只怕你打的经验还没掉的多 ...

一个89级的504组队平分,掉光就掉光有什么所谓,主要是练别的号。不要经验最好,能一直用来拖人。
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-28 12:52

方法发出来给人参考  用不用自己看办
怎么那么多人钻牛角尖的
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-28 13:03

我认为LM魔反反回去的。应该是MISS吧。。而装备反回去的应该不会MISS吧。。但要几率。楼主加油
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-28 13:04

LZ如果试过 可行上个图 大家也好不用猜测了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-28 13:05

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-28 13:03 发表
我认为LM魔反反回去的。应该是MISS吧。。而装备反回去的应该不会MISS吧。。但要几率。楼主加油

楼主说的是魔反装备,不是LM的魔反技能, 不过已经让我233了

楼主你知道魔反装备反射魔法是看什么的么? 你先去测试下吧, 你用这套装备能反出火鸟伤害试试
作者: 流沙    时间: 2008-4-28 13:07

不好意思啊,火对火1以上是没有伤害的,你这样搭配其实是比较垃圾的,真想反的多应该穿TAQ+蚁后狂猫,转生职业可以再配个奥盘+奥手,前面去试了下,没有伤害的
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-4-28 13:33

总之这样了,会反的去反,不会的就不要去。OK?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-28 13:47

作者: 秒速5厘米    时间: 2008-4-28 15:19

拜托看图说话OK?
作者: 混沌之王88    时间: 2008-4-28 15:28

比较无语。。。个人认为肯定行不同……理由有很多。。。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-4-28 16:03

题目改极限刷RMB且没效率方法
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-28 16:15

我突然发现小尘有继承人了...感动

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2