标题: [历史] 关于盛大RO和约问题? [打印本页]

作者: zyd1986    时间: 2008-4-18 14:31     标题: 关于盛大RO和约问题?

作者: 尘烟雨    时间: 2008-4-18 14:32

作者: 風散淡    时间: 2008-4-18 14:42

放心把,RO绝对不会倒闭!只会换代理!想想一个游戏制作成本几百万,何况人气不低于大部分网GAME,绝对有公司收购的!
而且RO在不断更新~难道会对一个放弃了的游戏花怎么多心思?
作者: sexx    时间: 2008-4-18 14:46

不一定的,盛大很阴的,弄不好来个过河拆桥,人物档案什么的就危险啦
作者: clsdl    时间: 2008-4-18 14:55

原帖由 sexx 于 2008-4-18 14:46 发表
不一定的,盛大很阴的,弄不好来个过河拆桥,人物档案什么的就危险啦

删了再练
大家就当新游戏咯!~!~
作者: wusheets    时间: 2008-4-18 15:24

我喜欢删了再练,哈哈。这样就能平等很多了。
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-4-18 15:59

[m_刷牙] 别发傻问这么傻的问题了。。船到桥到自然直,游戏倒不倒。你也没权改变。就算真的关了。。那开开心心玩最后的时候也没遗憾了~[m_叹气]
作者: 暮雪流年    时间: 2008-4-18 17:25

坚信RO玩家投RMB的能力!
作者: luke    时间: 2008-4-18 17:53

我知道RO韩国的制作公司并到日本公司里去了
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-18 18:25

看看盛大的财政收入报告就知道RO在盛大MMORPG占的分量了……

偶估计盛大会继续代理……Orz……

看好眼前的路吧……眼前是: 信盛大, 得永生……
作者: 浣熊家    时间: 2008-4-18 18:33

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-4-18 18:25 发表
看看盛大的财政收入报告就知道RO在盛大MMORPG占的分量了……

偶估计盛大会继续代理……Orz……

看好眼前的路吧……眼前是: 信盛大, 得永生……

分量?RO占0.01%都不到
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-18 18:36

0.01都没= =这Ro太惨了。。
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 18:40

不管怎么样,RO这个游戏要是没了,我是会有点失落的,毕竟从开F第一天就在玩了.虽然中间离开尝试过其他的游戏,但最终还是回到了RO的世界里.
作者: 蜡笔    时间: 2008-4-18 18:42

从以前的日经边现在的月经了
作者: kindechow    时间: 2008-4-18 20:05

原帖由 浣熊家 于 2008-4-18 18:33 发表

这个太过了吧 ..虽然我不知道 ..占0.01%的游戏你会去做??!不用代理都不会吧 ..说错了别怪
作者: 达斯塔王思丽达    时间: 2008-4-18 20:07

原帖由 kindechow 于 2008-4-18 20:05 发表

这个太过了吧 ..虽然我不知道 ..占0.01%的游戏你会去做??!不用代理都不会吧 ..说错了别怪

如果有人告诉你不但没赚而且还亏损你会怎么想?
作者: 九歌·国殇    时间: 2008-4-18 20:41

我相信说的一定是假话!
不相信作为商人会亏本卖吆喝!
作者: kindechow    时间: 2008-4-18 20:44

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2008-4-18 20:07 发表

如果有人告诉你不但没赚而且还亏损你会怎么想?

那SD太伟大了 ..真的 ..
作者: 达斯塔王思丽达    时间: 2008-4-18 20:45

有利可图,并不等于实际赚到

人人都知道网游赚,可为什么还有那么多网游无声无息地倒下?
作者: 老虎头用飘柔    时间: 2008-4-18 20:46

没了  大不了转JRO KRO 或者台湾RO
作者: realem    时间: 2008-4-18 20:52

请问哪里有盛大的财政收入报告能看到每个游戏对收入的贡献?
作者: LimYohwan    时间: 2008-4-18 20:57

如果长期亏损 盛大绝对停止运营了
作者: xmen3542    时间: 2008-4-18 21:50

不是那问题,
删号的话,之前投入的RMB就化水了
再者
国外的JRO禁止外国连接进去了....(日F官网4月15日)
KRO更是卡的象跳舞
盟国F就更别想.....
台湾也够卡的了.....
所以,在目前来看....
SD代理的RO已经很不错的了.....
毕竟EP12的头也拿来11.3卖了,可见SD已经走投无路了....
个人看来,SD在尽最后一分力炸我们这帮死忠的最后几滴血.....
我们在RMB中挣扎着.....
单元不会如此发展下去.....
RO比很多立体引擎的游戏都要好......洛奇就没他好....
没了的话,只有玩单机版的深渊之湖,那才是痛苦.......
小白发言,别责怪....
个人感受...别多理会
作者: tcqwzs    时间: 2008-4-18 21:53

收益不单只看 那报表的 利润报表本来就有很多猫腻  并且那些利润并不代表RO的价值 其实玩过RO的人很多的 而现在SD 代理RO就是掌握住部分RO的玩家 这样她就能引导这部分玩家 而获取其他的额外收益 比如广告宣传覆盖面上==
作者: realem    时间: 2008-4-18 23:42

我是想问....
你们有什么资格看到盛大详细的报表进而了解RO在盛大内部的份量
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-18 23:48

1:200无限量收ROB
作者: sunday21626604    时间: 2008-4-19 03:48

不要没人代理啊
游戏 我只爱RO
RO没了我会失落的

作者: a331862    时间: 2008-4-19 10:36

既然都快倒了。那我SY1:800W收ROZ。你们有卖快来了。不然倒了P都放不出了。。
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-4-19 10:50

原帖由 浣熊家 于 2008-4-18 18:33 发表

我只想。。。笑笑

有些东西啊。。根本不是钱这么简单的问题。。
作者: 7314    时间: 2008-4-19 11:37

原帖由 sexx 于 2008-4-18 14:46 发表

刪掉的話可以在法律上邊正式起訴他的..
作者: rolongc    时间: 2008-4-19 12:12

雅虎免费邮箱 免费搜索 免费提供网站空间  那么是不是说雅虎明天就要关闭了  因为他主要做的那些事都没经济来源
作者: engles919    时间: 2008-4-19 12:15

也不知道你们都怎么想的 盛大不可能倒闭 ro也不会关闭  要是赔钱 也不至于
ro总共才多少个服务器 跟wow简直太小了 维护也用不了那么多钱 顶多了 最后合并几个
玩家那么多 收费f也有月卡支持  商城的东西 最起码 吕神金还是消耗量比较稳定 怎么可能
倒闭呢 就算不赚钱 至少 盛大家大业大 他不可能为了ro得罪广大玩家  给自己脸上摸屎!现在
免费网游很多 只要是免费  肯定就有玩家来玩 还是一个这么老的游戏 别老听别人瞎说八到
最后顶多换个代理而已 慌什么!如果真把ro不明不白关了  盛大就要被起诉了 我们都是消费者诶!~~
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-19 12:41

换个代理也要有人肯接啊
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-19 12:59

原帖由 rolongc 于 2008-4-19 12:12 发表
雅虎免费邮箱 免费搜索 免费提供网站空间  那么是不是说雅虎明天就要关闭了  因为他主要做的那些事都没经济来源

开玩笑,人家靠广告都不知道赚几个亿了- -
没经济来源,它早就不干了
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-4-19 18:10

SD钱多的跟米一样 怎么可能倒``
作者: wzj471301    时间: 2009-5-14 04:01

作者: kaulunkay    时间: 2009-5-14 04:28

钱嘛....小事啦对SD来说,可是市场份额又是另外一回事了,而且SD是上市公司,意会吧
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-14 08:13

谁挖坟。。。还是挖最敏感话题的坟。。。。。。
作者: 天南星    时间: 2009-5-14 08:23

1.RO短时间不会倒 不要以为SD的其它游戏玩得人多 泡泡堂 永恒之塔 彩虹岛… 玩的人都寥寥无几 而且很快就没落了 SD不过是每个游戏赚那么点 才能继续维持运营 如果RO都不赚钱 我想不出SD还有哪个游戏赚钱
2.即使 SD不再代理RO 玩家的数据也不会被删除 RO 又不是没换过代理商 你们谁丢了号了…(我这种自己保管不善的除外… PK服的号转没了…) 乱删玩家的数据是要负法律责任的 即使玩家不告SD 重力社也不会放过SD的… (其实我更希望删了重来…)
作者: 胚胚    时间: 2009-5-14 08:30

游戏,除了RO,其他无爱
作者: 小狮    时间: 2009-5-14 09:41

各位不关心最近九城和网易的事情啊,看看九城会不会删WOW全体玩家账号
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 09:46

有人说楼主发了谣言贴就不会再回来,楼主永久禁言,如有疑问可开马甲pm我,over。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2