标题: [历史] 关于打怪舞姬的配点  [打印本页]

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-18 10:32     标题: 关于打怪舞姬的配点 

主要练出来打打怪玩 偶尔有时想陪老公的艺人打打会战 这样的舞是DAI还是DVI或者有什么其它的加点方法
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-18 10:34

DVA
作者: 放月    时间: 2008-4-18 10:35

四连得好厉害。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-18 10:37

是6连
作者: 放月    时间: 2008-4-18 10:41

汗~
作者: 油瓶    时间: 2008-4-18 10:41

N连。。LZ你成功了,你赢了。
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-18 10:41

影响视觉了
作者: matthewii    时间: 2008-4-18 10:52

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-18 10:34 发表
DVA

主要打怪的话,那么DVI更好一些.
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-18 11:01

手机发出去的时候卡了下就变这样了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-18 11:02

原帖由 matthewii 于 2008-4-18 10:52 发表

主要打怪的话,那么DVI更好一些.

他讲还要陪老公打GVG嘛..所以说DVA的
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-18 11:09

希望吧主处理下吧 不是有意要水的 明明说没发出去的说 影响了大家 抱歉了 另谢谢上面的指点
作者: ≯吟游の小爆ミ    时间: 2008-4-18 11:10

个人喜欢DVI
作者: 24950058    时间: 2008-4-18 11:11

原帖由 柠檬的宝 于 2008-4-18 11:01 发表
手机发出去的时候卡了下就变这样了

手机能上浆糊网?
作者: 8600    时间: 2008-4-18 11:13

DVAI....  我的配点....
作者: -_-|||    时间: 2008-4-18 11:19

如果主要使用奥义的话,A意义不大,D满是最好的
作者: pug1121    时间: 2008-4-18 11:25

DVI..加A加不高等于没有..还不如多几点HP实际..
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-18 11:25

手机能上的 只是有时候会很郁闷 下个软件就行 上课无聊就能打发时间拉 本来以为只有打会战的舞才DVI的呢
作者: 薔薇    时间: 2008-4-18 11:44

作为一个需要GVG的舞姬来说,I的作用远没有A来的重要。
若干的V可以保证必要的血量和GVG防晕的概率,若干的A可以提供足够的BLQ下尖叫的频率,最大程度增加你在GVG中的作用。I有什么用?现在免费F的GVG难道还有舞姬需要刷蓝水吗?还需要你跑到WZ面前去专门服务吗?能做到自己尽量不死并更好的做到全场压制才是合格的舞姬应该做的事情。

至于打怪,加的那点I根本不够回SP的,想SOLO的话,若干的A加上回避装可以回避大部分的怪了,而且D满的情况更是可以秒大多数的怪。(就以研2为例好了)。至于SP问题,一把月灵就解决了,有A的支持,吸个蓝回来也就是分分钟的事情。

作者: matthewii    时间: 2008-4-18 11:51

原帖由 薔薇 于 2008-4-18 11:44 发表
作为一个需要GVG的舞姬来说,I的作用远没有A来的重要。
若干的V可以保证必要的血量和GVG防晕的概率,若干的A可以提供足够的BLQ下尖叫的频率,最大程度增加你在GVG中的作用。I有什么用?现在免费F的GVG难道还有 ...

关于这点,诗人真的比舞娘幸运好多,因为有英勇的存在,诗人完全可以不用加A来提高笑话频率.
作者: -_-|||    时间: 2008-4-18 11:55

30I基本足够奥义的消耗了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-18 11:57

DVI
我觉得很好用的通用型
D150 够(带12装备)
I 30确实差不多了
其余放到V上

我第一个加了DAI 觉得不好用,V比A有用
如果不加的极端A没什么意义啊

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-18 11:57

感觉一下子明白了很多 我即将出身的舞姬也有方向感了 哈哈
作者: ≯吟游の小爆ミ    时间: 2008-4-18 12:01

还是喜欢DVI
这样比较。。。。。
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-4-18 12:05     标题: 回复 #19 matthewii 的帖子

为啥不是冷笑话笑晕人
作者: 篮球小屋~    时间: 2008-4-18 12:17

DVA  
D 练及
V HP
A gvg尖叫
作者: 薔薇    时间: 2008-4-18 13:02

原帖由 matthewii 于 2008-4-18 11:51 发表

关于这点,诗人真的比舞娘幸运好多,因为有英勇的存在,诗人完全可以不用加A来提高笑话频率.

关于这点,舞娘真的比诗人幸运好多......
防冰冻的卡不过200块,即便是MK或暗神数量少,卡相对还是容易掉的。
要防晕,如果不是花几千块去金钱商城,就得24小时包英雄咯......
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-18 13:06

DVA A绝对可以纯素质点到70+
你敢说70跟0相差不大?
作者: 薔薇    时间: 2008-4-18 13:18

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-18 11:57 发表
DVI
我觉得很好用的通用型
D150 够(带12装备)
I 30确实差不多了
其余放到V上

我第一个加了DAI 觉得不好用,V比A有用
如果不加的极端A没什么意义啊

谁说A不加到极端(字面理解是要到90+吧.....)就没什么意义的?
在高I的BLQ下面ASPD到了185需要加多少A?(算上12和料理)
同等的A在穿回避装/心神后可以达到250-260(无12),SOLO大多怪应该不成什么问题了吧?

DVI艺人我也用过,没回避就算你SP够用又如何,身上能背多少药水够你SOLO用的?
同等条件下DVA舞姬带一把月灵,带相同数量的补给绝对比你打怪的时间长,效率更高。

请同时用过DVI和DVA型诗舞打怪再试试看感想......

作者: 千年等一回    时间: 2008-4-18 18:57

诗人比5娘要幸运得多
诗人加i 不会是无用投入,就算有bj吸sp 有月灵 甚至刷蓝水 我爱你 zz换
诗人的int还是有用。为blq提供效果

但是5娘呢。。虽然说int也会为舞蹈提供效果,但是诗人不想自己杀怪了可以组队伍blq分经验
5娘不可以吧 那么int对5娘来说。。。。

真的是一个很头疼的问题,加好,还是不加好

算了。5娘3转了结婚找个神官应该不难。我爱你给sp好了 还是不加int加a好吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-18 20:24

我知道手机能上 但我的只能看不能回..
作者: 8600    时间: 2008-4-18 20:27

个人支持DVA配点....
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-18 23:55

AVI的飘过
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-19 00:11

AVD的也飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2