标题: [历史] 田园市场很混乱 [打印本页]

作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 01:26     标题: 田园市场很混乱

田园的市场现在非常混乱,由于不知名原因,ROB"失信"于玩家,不论你收什么东西,对方的第一句话肯定是:"不卖ROB,RMB自己带价".

我很不解,追问原因,答曰:"SD的RO合同5月到期,没人接手,即将倒闭."我很无语.
作者: realran    时间: 2008-4-18 09:19

毕竟田园不来小站的人太多了…………

主要原因还是ROB贬值飞快……………………
作者: 九日神旭    时间: 2008-4-18 10:31

为啥贬值,黄了得了,看那几张嘴脸就恶心
作者: 陈大龙    时间: 2008-4-18 10:41

没见过哪个游戏的游戏币是升值的
不在田园 但是听朋友说是有人散布SD和约到期的谣言 不管是不是真的 持有ROB的人肯定会宁可信其有不可信其无的 所以没人想继续持有ROB 自然都准备换RMB了 很正常的事情吧?
另外朋友说大规模散布这谣言的人似乎与以前在田园卖官货炒ROB的某人有仇 所以故意散布谣言继续提高ROB比例 让大家把矛头都指向那个某人
不在田园 以上只是听朋友说而已 大家也别太放在心上了
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-18 11:50

ty物价的确太乱了,很多东西价钱不合理,另外,最近几天比率升的很夸张。。不正常了

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-4-18 11:52

作者: 唐雪见    时间: 2008-4-18 11:53

TY到底什么比率了
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-18 12:04

今天没上,昨天180都没收到铝箱
作者: 星愿    时间: 2008-4-18 12:10

你们来峡谷就知道了.物价都比SY高了
作者: wangxils    时间: 2008-4-18 12:22

SY的铝箱挂店360W
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-18 12:40

- -。。。我就2个月没玩吧。。。比例就从1:2X几飞到1:60了- -
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 13:01

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-18 11:52 发表
如果田园市场用混乱来形容的话,SY市场那就叫变态!

变态你至少可以用ROB收的到东西

在TY,一半以上的商店内的物品价格都以9999****(****代表RMB价格)的形式标注.

"一条臭鱼腥了一锅汤".田园就是典型的例子.

作者: realran    时间: 2008-4-18 13:25

的确,基本都不卖ROB了,全市RMB,交易区也是………………

主要是ROB太不稳定了,如果象SY那样稳定到1:60几,也许就能好点了

可怜的TY,人这么少,ROB比率还这么高…………
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 13:52

交流区火山的帖子一出,田园又开始炒海葵盾了,我很服.

+7小爱石盾卖350,OMG
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 13:52

不怕卖RMB,那几个也得靠点谱吧
作者: wangxils    时间: 2008-4-18 14:04

SY已经1:87了
官方报价
作者: realran    时间: 2008-4-18 14:06

那我宁可自己打了,350……,深渊也才158而已,而且还能打折…………

让他们自己慢慢卖吧,又不是没有小爱就不能打BOSS
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-18 14:09

小爱没那么值钱吧,再说了,火山东西也不是那么好掉,投资那么大未必值得
作者: realran    时间: 2008-4-18 14:24

那我宁可自己打了,350……,深渊也才158而已,而且还能打折…………

让他们自己慢慢卖吧,又不是没有小爱就不能打BOSS
作者: 九日神旭    时间: 2008-4-18 14:43

SY比例再高,那也有那么多人,人少谁还玩个P
什么时候开始抄开始涨的,起因是什么都清楚
完蛋就一起完吧,有什么大不了的
作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-18 15:08

现在奸商当道啊 经验料理挂那么贵!
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 15:18

原帖由 九日神旭 于 2008-4-18 14:43 发表
SY比例再高,那也有那么多人,人少谁还玩个P
什么时候开始抄开始涨的,起因是什么都清楚
完蛋就一起完吧,有什么大不了的

涨价有起因?愿闻其详
作者: 九日神旭    时间: 2008-4-18 16:06

心照不宣,1E也卖不出300了哎
难过么,LS多关心下市场就知道了9个月都混在骑士团,会很枯燥的
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-4-18 16:17

说实话.我现在也没打算留太多ROB.基本都换成装备了(估计身上也就剩那么100~200W左右)

感觉SD在赶人跑似的
1.黄金商人不断卖ROB.令TY市场不平衡.(其实我有点怀疑这个黄金商人是SD专门派来卖ROB的)
2.谣言说SD到6月份不代理RO
3.RO还是太卡.
以上是个人观点....
现在很多人都在卖号卖装备,人也越来越少.有谁还会在这么乱的世界留ROB?都卖成RMB来留着去别的地方发展了.可能会比RO好多了..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-18 16:53

游戏.玩高兴就好.如果世道乱.那少留下些容易贬值的东西在身上.也没有错.一切有因才有果.本来田园的市场就很混乱.现在确实更混乱了.
作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 17:23

原帖由 九日神旭 于 2008-4-18 16:06 发表
心照不宣,1E也卖不出300了哎
难过么,LS多关心下市场就知道了9个月都混在骑士团,会很枯燥的

其实,我一点都不担心ROB贬值,1:80我照样玩.游戏,就一个目的,玩.我真想买东西都RMB收.只有那些可买可不买的东西我才ROB收的.

搞破坏?一个人就够了,不用多,也不用经常性的,我一个星期1:80收一次点卷,保证你一个箱子也买不到.

只有急着换RMB的人才会做所谓的抛售.

不像某工会,大骂特骂卖ROB的,自己工会的人却在卖ROB.

作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 18:52

都希望ROB贬值,1:60就都高兴了.100块能买6000万了,然后就能买200个挂店的料理了.现实吗?

我所不理解的是,为什么ROB贬值的这么严重,东西反而便宜了.不是都有钱吗?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-4-19 01:00

原帖由 15043253649 于 2008-4-18 18:52 发表

都希望ROB贬值,1:60就都高兴了.100块能买6000万了,然后就能买200个挂店的料理了.现实吗?

我所不理解的是,为什么ROB贬值的这么严重,东西反而便宜了.不是都有钱吗?

可以这么说.可料理,铝箱,经验那些.都是跟着涨的最后苦的还是ROB玩家
作者: ``依依``    时间: 2008-4-19 02:01

涨吧 在涨点刷gvg玛果 不用买点卷换星沙了
作者: TY2046    时间: 2008-4-19 02:05

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-19 03:33

10分钟重量50的料理.成功率本来就低然后再降低5%的普通神金和铝?
只是现在物价部分涨.但是部分不涨的情况很闹心.高精练的洞装随着物价涨上去了.但是+0的洞装怎么还是那个价?通货膨胀就算了.也不能太畸形的膨胀啊
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-4-20 12:22

做料理就别想了。高级料理的成功率。还有8级以上烹饪用具的掉率= =
我看大部分人是得直接掏钱买箱子了,这也是把市场弄到这个地步的目的。
习惯就好。npc不涨价就行了。东西都自己刷吧。= =
作者: 君寻    时间: 2008-4-20 13:44

现在卖RMB的是聪明人
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-4-20 13:57

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-19 03:33 发表
10分钟重量50的料理.成功率本来就低然后再降低5%的普通神金和铝?
只是现在物价部分涨.但是部分不涨的情况很闹心.高精练的洞装随着物价涨上去了.但是+0的洞装怎么还是那个价?通货膨胀就算了.也不能太畸形的膨胀啊

...........所有料理都是30分钟(只要你不死.....)多少级的也是..
作者: 梦行者    时间: 2008-4-20 14:44

原帖由 君寻 于 2008-4-20 13:44 发表
现在卖RMB的是聪明人

我认为除了一些特殊原因不讨论,能涨的这么快的原因就是自认为聪明的人太多了
作者: TY2046    时间: 2008-4-20 16:22

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-26 07:21

原帖由 TY2046 于 2008-4-20 17:22 发表

低5%吗?你怎么知道的?

问来的....你可以尝试一下嘛..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-26 07:23

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-4-20 14:57 发表

...........所有料理都是30分钟(只要你不死.....)多少级的也是..

我吃小坤做的料理.L+21的.I+10的这些都比箱子料理时间短(和箱子料理一起吃的)不过貌似10分钟可能夸张了点.但是绝对没30分钟.而且不是差1-2分那么简单..
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-4-26 12:16

请教楼上L+21的是什么料理?= =b
作者: -。-|    时间: 2008-4-26 20:19

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-26 07:23 发表

我吃小坤做的料理.L+21的.I+10的这些都比箱子料理时间短(和箱子料理一起吃的)不过貌似10分钟可能夸张了点.但是绝对没30分钟.而且不是差1-2分那么简单..

自己制作和某任务刷的L+21貌似都是20分钟
作者: good-mood    时间: 2008-4-26 20:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2