标题: [历史] 致good-mood [打印本页]

作者: 蒳悶児    时间: 2008-4-17 22:04     标题: 致good-mood

你没招我 你没害我  别问我干吗骂你 我就是看你妈的不顺眼 不骂你我心里都觉得怪别扭的 操你妈的      先是卡冰墙   然后又害人   你说不骂你骂谁  天天骂你个逼养操的怎么勒   着也就是个游戏  要是现实我还打你丫的那      不信你留个地址看看我敢不敢找你去   前写日子看你丫发个什么JB贴字  然后就来个田园名人 操你妈 你掘什么屁股拉什么屎 谁不知道啊   杀个BJL你就NB勒  以为自己是神勒 操你妈   你就是一个臭SB 知道么       跟你说吧你现在就是田园的第1名人↓      弄的整个世界都知道你GOOD MOOD 是谁勒  操你妈 在田园丢人还不够么      你SB要是觉得我骂你有脾气+我QQ877939583你找我来
作者: 蒳悶児    时间: 2008-4-17 22:10

骂你2句你还觉得你委屈勒  操你妈的
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-17 22:16

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-17 22:33

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-17 22:39

作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-4-17 22:45

- -|
纳闷儿..你太激动了...这年头要流行骂人不带脏字..要不会被版主阿姨封号地..知道不?
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-17 23:27

我看到标题 最先想起的是《致爱丽斯》
之后想的是:情书?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-17 23:38

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-18 01:07

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 22:39 发表
TY的别出来丢人了

我们怎么丢人了?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-18 01:33

作者: 15043253649    时间: 2008-4-18 01:40

这事就没出到你身上,你笑了是不?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-18 01:59

作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-18 02:06

说TY的丢人
SY不知道出了多少事情
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-18 02:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2