标题: [历史] 求ADL神射手配点 [打印本页]

作者: 神的神射    时间: 2008-4-17 03:08     标题: 求ADL神射手配点

问下ADL神射配点那个比较实际,有装备和无装备情况下,还有问下爆击率SS多少可以做到全爆.
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-4-17 03:11

对方有了LUK你就不能全爆了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-17 08:33

请参考我的签名! 有了新版的4张新爆卡60% 和120的L换成的40% 再加上神射手之衣!
理论上CRI已经超过100% 能否全爆!有待新版的我去验证!!
作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-17 10:03

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-17 08:33 发表
请参考我的签名! 有了新版的4张新爆卡60% 和120的L换成的40% 再加上神射手之衣!
理论上CRI已经超过100% 能否全爆!有待新版的我去验证!!

用暗神射卡,攻速能高些.
作者: -_-|||    时间: 2008-4-17 10:05

他说的是全暴...关攻速啥事....

CRI100以上也不一定能全暴,敌方5LUK抵消1CRI
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-17 10:24

原帖由 ||| 于 2008-4-17 10:05 发表

全爆是不太可能了~呵呵 希望啊!
作者: 8600    时间: 2008-4-17 10:26

要全爆干吗.. 搞8懂..  提高cri不是为了锐利么?
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-17 10:31

原帖由 ||| 于 2008-4-17 10:05 发表

现在弓上插3张新版的爆卡1张暗SS卡
用+1AGI的彩虹天耳
小巴奔跑徽章
双海小强野牛角 再配上我签名的配点
ASPD可以到190了!

我也在考虑是不是为了把现在的189.04 提升到190的极限!而去金钱SD商城!

为了ASPD190 为了华丽的鹰舞!为此动容,SD你降价来点优惠活动吧!
作者: 相恋    时间: 2008-4-18 13:20

个人感觉+83茅菜10字弓足够了
作者: SYM5411336    时间: 2008-4-22 09:17

问下 我A加到80+了 D到70+了能否练个ADLI  还是练ADV好啊 我要求好玩的
作者: kimi101    时间: 2008-4-22 09:32     标题: 回复 #7 8600 的帖子

同感,感觉SS还是D要高点的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2