标题: [历史] <田园>尋人事件 看到請跟他說风大出問題 [打印本页]

作者: 修仔    时间: 2008-4-17 01:23     标题: <田园>尋人事件 看到請跟他說风大出問題

尋人 V 飄 沙~★ 同 乖乖寶貝二个都是女神宫同一人(女主角)  
这件事起因不太清楚....但是真人真事..
他們本來都一直一起好几年了还往在一起的!但不知道什么事女主角RO中名字<V 飄 沙~★ > <乖乖寶貝>離家出走.....
<夼爆鐵騎士>男主角
巳我所知<男主角>是好愛<女主角>的他們都巳經結婚几年了..
还因為找不到<女主角>好几天,怪自己沒好好看好自己老婆而想不通自殺.......現在还在醫院搶救...中...
巳<女主角>还在離家出走連他們的父母都不知她去了那里?連老公進了醫院这件事都不知道................倒楣死 = =
但<女主角>間中都會上RO的!!如果看到她幫幫手密她說<男主角> 出了事進了醫院現在还在搶救中...............><!!

风大自殺的過程清楚了:
1.先吃藥子  2.割手   3.跳樓
他父母聽到咚一聲才知道风大出事了,當時混亂之中母的立即心臟病倒下...之後二个都送醫院去!!

報告情況:
4月17日醫生說风大的手可能癈了,还有50%機動變植物人!!!! 希望乖乖能回來!!

4月18日风大还沒醒!!希望乖乖回來出現奇蹟!!!

4月19日风大都沒醒過!但我們知道乖乖應該知道这件事了...但她还沒去看风大<<點解呢>>??

4月20日今天风大都沒醒過... .. . .. .乖乖的事都不清楚!

4月21日工作太忙了情況不知道. . .. ..

作者: 修仔    时间: 2008-4-17 01:25

田园的各位幫幫手!!謝謝!!
作者: 小小骨头    时间: 2008-4-17 04:15

晕...这么严重...?
前些天她说最后一次GVG 我们还以为她只是玩累了呢
原来牵扯了这么多现实中的事情...
希望都平平安安的...
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-17 04:22

离家出走...
自杀...
抢救...

心都揪起来了..上帝...
God bless them..
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2008-4-17 04:40

祈祷
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-4-17 05:49

自杀。。。女主角快回来吧。。。
出人命了。。。
作者: hfmouse    时间: 2008-4-17 07:11

bless
作者: chunt    时间: 2008-4-17 07:55

…… god bless you
作者: 魂の白夜    时间: 2008-4-17 08:49

震惊 飘飘 你…  离家出走怎么能解决问题…
作者: 唐雪见    时间: 2008-4-17 09:31

LZ 怎么知道这些事的
作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-17 09:49

可惜俺不是田园的.
建议刷几个喇叭,会有效些....
也实际点.....
作者: wumi    时间: 2008-4-17 10:01

..............................
悲剧啊。。。。。。。。
希望一切都能好起来
作者: 风の去向    时间: 2008-4-17 10:50

......................无语了..没来几天,突然就见这消息.....................这俩人啊..唉.瞎折腾

日子要好好过啊..以前特羡慕你俩..希望你们早点和好
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-17 12:55

LS头像很酷
作者: L.Lawliet    时间: 2008-4-17 13:01

楼主的头像是clannad的亲美吧
这个不禁让我想起了key作的一贯传统,重磅催泪弹,揪心到底
建议给key写信,可以用这个故事写作为下个游戏的一个脚本,可惜中原麻衣退居2线了,不然直接给中原麻衣写信也不错,恩恩!
作者: luluaiya    时间: 2008-4-17 15:50

ro也会出这种事?
我还是回我火星好了
作者: 15043253649    时间: 2008-4-17 16:23

火星也不安全了

地球人要攻打火星了

作者: 油瓶    时间: 2008-4-17 16:37

晕。。期待结果。 希望是个圆满的结果。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-4-17 18:32

啊...乖乖是我妈咪啊....(虽然还没来得及领养我..)

妈咪..你怎么了...好希望你没有事...快点回去吧....不要这样..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-4-17 18:35

妈咪 不要用极端的方式解决问题逃避问题..如果有什么事情..说出来啊..不要这样..

我知道你会上小站的...希望你能看到..希望你能快点回去他身边...
作者: 猪哥小报    时间: 2008-4-17 18:36

不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快回来。救人吧。。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-4-17 19:19

情感的事啊...........................
修仔.....
作者: 2v261    时间: 2008-4-17 19:24

玩RO玩到出人命,真TMD的牛
作者: 修仔    时间: 2008-4-18 00:14

報告今天风大情況:
醫生說风大的手應該癈了...現在还有50%機率會變成植物人... 希望乖乖能回來风大身邊!!!
作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-18 02:13

是真的吗,风大...
他们都有小孩了啊
LZ不是放卫星吧!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-4-18 11:45

妈咪快回去!!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-4-18 11:50

我靠。。。。。。。。严重了严重了。。。现在正是需要你的时候乖乖。快回来。。~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2008-4-18 13:44

建议改一下帖子题目。。。
我一开始还以为是天气预报。。。。
作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-19 01:02

LZ怎么不来后续报道了
作者: ``依依``    时间: 2008-4-19 02:03

乖乖宝贝 女神官么 中午在游戏上看到

-。-这里发帖不如110来的实际
作者: 猪哥小报    时间: 2008-4-19 08:18

顶起来`~
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-4-19 15:51

我还以为现在玩ro的都是成年人呢,原来还是有些很傻很天真的。。。

昨天有人跟我说这事,我在震惊之余,首先想到的是男主角太不争气了,很明显这样做对不起自己对不起父母对不起人民对不起党。

希望主角们都能从创伤中恢复过来,好好做人好好做事,为***社会添砖加瓦。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-4-19 15:54

我日, “和 谐”2字都禁了,还有王法没?
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-4-19 18:26

阿门``
作者: hrj741    时间: 2008-4-20 12:29

医生有没有说为啥醒不过来?失血过多?
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-4-20 12:48

太恐怖了...

作者: xmen3542    时间: 2008-4-20 18:47

UNFOTUNIEN
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-4-25 16:53     标题: 辟谣~转我老大的话

先占个位置
编辑中。。。。。。

感谢修和各位对我老大和嫂子的关心。
不知修从哪里听到我老大如此“详细”的情况。居然连他本人都不知道。
事实上 老大最近是出了些问题没错 不过还没到修说的那般“惨烈”和“惊心动魄”
我只能说  感谢大家的关心  不过也无须把精力都放在这上面
问题谁都会遇到  而且老大的也并不像人说的那样严重

“人言可畏”这话我算领教到了
我最近也没怎么上网  若不是啤酒泡泡QQ上M我  我和老大也不知道事情居然传成这个样子。
我老大的想法是  这件事就到此为止 问题不大 他会自己解决
不过还是那句话  感谢大家的关心

前天刚和老大通过电话(长途很贵的,丫的也不给我报销)
如果有哪位对我所说的抱怀疑态度  可以电话咨询我老大(别找我,我双向收费的

太卡了 本想把所有的话都图发出来的  可惜办不到  上传都费劲
就发一张证明下我是诚实地就好了

貌似发图是这样弄的。。。。。。  

图还没传上去555  少等

作者: ♂“影づΟо    时间: 2008-4-25 22:24

不管这事是不事谣言,还是顶一下风大。对兄弟意气。
作者: ♂“影づΟо    时间: 2008-4-25 22:25

不管这事是不事谣言,还是顶一下风大。对兄弟意气。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2