标题: [历史] 现在全身3qw,请帮我选一把或两把心0的武器 [打印本页]

作者: 118151508    时间: 2008-4-16 16:45     标题: 现在全身3qw,请帮我选一把或两把心0的武器

打怪solo用
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 16:46

3拉链+7手术刀..
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 16:48

买得起哦```那个这么便宜``恩``不错不错
作者: hirro    时间: 2008-4-16 16:57

+7魔短剑右手,左手无精炼4白蚁笨拙,性价比最好
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-16 17:03

什么F?
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 17:04

原帖由 hirro 于 2008-4-16 16:57 发表

+4魔短就行了..

另外更平民化的装备就是属性海东一套了,副手用白蚁或者木乃伊笨拙什么的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-4-16 17:13

+7的魔短比+9的3拉链ATK高么?
一直很疑惑主手ATK的问题,曾经用+6的魔刀吞神 貌似ATK200 4级武器
效果好像也是一般
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 17:18

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-4-16 17:13 发表
+7的魔短比+9的3拉链ATK高么?
一直很疑惑主手ATK的问题,曾经用+6的魔刀吞神 貌似ATK200 4级武器
效果好像也是一般

看一下你的D吧...是不是能发挥魔刀那高的吓死人的ATK

另外精练带来的ATK以及拉练卡的ATK 在计算伤害的时候和武器原始的ATK是不同的

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-4-16 17:25

好 那这样说来 180ATK的魔短剑 4级武器的话 +7的威力能媲美+8 3拉链么
作者: 小狮    时间: 2008-4-16 17:28

3000w好像都不够买一把3拉链骑兵,还是继续攒钱吧
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 17:43

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-4-16 17:25 发表
好 那这样说来 180ATK的魔短剑 4级武器的话 +7的威力能媲美+8 3拉链么

不能 所以只是认为他是过渡装备或者平民装备

在手术刀出现之前 高精练3拉练 骑兵已经被证明是偏S型的心灵最好的主手武器了
作者: 君寻    时间: 2008-4-16 17:47

我最初装备 +7 2白蚂蚁海东 +8 4白蚁厚刃
作者: -_-|||    时间: 2008-4-16 17:49

稳定200+的武器本身ATK.....要1XX的DEX.....
作者: hirro    时间: 2008-4-16 17:50

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-4-16 17:25 发表

威力接近,非常接近,不过魔短的坏处是减防御
吞神是不错的,我也一直想搞把,可惜搞不到,并且是天然属性武器,作为心灵的常规武器,有点欠缺
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 17:53

原帖由 hirro 于 2008-4-16 17:50 发表

吞神是不错的,我也一直想搞把,可惜搞不到,并且是天然属性武器,作为心灵的常规武器,有点欠缺

在没有属性卷轴的时代 曾经有人石中和魔刀切换纵横PVP......

哪个时代不用骑兵的原因 仅仅是因为上属性不方便
现在 肯定是骑兵最优秀

另外魔短减DEF+FLEE其实是优点....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-16 18:29

SY的话 这钱连两张拉链都是奢望...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-4-16 18:30

白蚁厚刃和海东吧
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 18:59

各位前辈!!!我是新生的!!!
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:00

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 17:53 发表

另外魔短减DEF+FLEE其实是优点....

这句话怎么解释```
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:01

原帖由 ||| 于 2008-4-16 17:49 发表
稳定200+的武器本身ATK.....要1XX的DEX.....

什么叫稳定?```然后跟要1xx的DEX什么关系?
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:02

原帖由 小狮 于 2008-4-16 17:28 发表
3000w好像都不够买一把3拉链骑兵,还是继续攒钱吧

3000w已是我极限了差不多``嘿嘿``小狮``又见到你回我贴了
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:03

原帖由 hirro 于 2008-4-16 16:57 发表

这个3000w估计有难度哇```
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:08

原帖由 hirro 于 2008-4-16 17:50 发表

威力接近吗?+83拉练有多少攻?+7魔短有多少?
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 19:10

原帖由 118151508 于 2008-4-16 19:03 发表

这个3000w估计有难度哇```

+4属性海东一套,+一把4白蚁笨拙+1把 木乃伊武器

3000W足够了
作者: 118151508    时间: 2008-4-16 19:12

。。。。。。如果一把武器呢。。。。要最符合3000w跟威力的性价比的一把呢。。。。
作者: Minaminan    时间: 2008-4-16 19:25

+8白蚂蚁细刃,运气好还能还剩点买把白蚁厚刃副手用

作者: 太平洋の微风    时间: 2008-4-16 19:26

我只能说,吞神的效果非常之不好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-16 19:27

吞神……传说中的武器,实际上就如传说一样,没实际意义
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 19:27

那你先买把+8以上骑兵吧 然后以后有钱了 慢慢再补插拉练进去么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2