标题: [历史] 最新报道good-mood又再害无辜的人了 [打印本页]

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-15 16:22     标题: 最新报道good-mood又再害无辜的人了

2008年4月15日(星期2)13点55分,good-mood又开着他的女神官在研究所3转悠,在寻找他看不顺眼的目标去下手去害,结果本会一个CM在拖自己的神射号的时候,发现good-mood拉了个骑领和神官去安全区害死了这位CM的神射号,话说此CM喊喇叭询问他是什么意思?结果good-mood不回答,依然继续去害人,貌似记得他还说过每个无辜被害到的人可以找他领生命保证,结果也没有兑现!他还总说自己讲道理,因为有人惹他,他才会去害人,结果自相矛盾一个无辜的生命被他害死了3次,我在这里为曾经被good-mood迫害的亡灵们哀悼,我们应该反抗吗?还是继续让他在田园害人?他认为田园他才是老大,他想害谁就害谁,一个人得罪他,或抢了他怪,或是说了他一句不是,他就去害整个工会的所有人.他这种行为是黑社会的打击报复行为吗,他当自己是黑社会老大了,可惜他还没那个实力!

作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-15 16:41

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-15 16:22 发表
2008年4月15日(星期四)13点55分,good-mood又开着他的女神官在研究所3转悠,在寻找他看不顺眼的目标去下手去害,结果本会一个CM在拖自己的神射号的时候,发现good-mood拉了个骑领和神官去安全区 ...

姐姐..今天星期四,.??  我过糊涂了俄..
作者: realran    时间: 2008-4-15 16:49

星期2,星期2,樱桃,快该!!
作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-15 16:52

怕是气糊涂了吧..
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-15 16:53

~ ~ 膜拜下
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-15 16:55

害人是不对的。。。不对的
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-15 16:58

5555555,我的手机出错了,原来是周2,5555555
作者: ~尤珐~    时间: 2008-4-15 17:21

太过分了,我去研究开CM带自己的SS,见我就害,后来又拉怪害我放在安全区的SS,实在是无语了,叫他说清楚连话都没一句,最后我开个S G追着他问,才终于来一句:挂命运牌的就害!,无语了,你行,跟你玩到底了。
作者: 牧雨轩    时间: 2008-4-15 17:27

他心里有障碍,脑子里全是水!
作者: 緋尐芕    时间: 2008-4-15 17:27

对待无知的人,只能用更无知的手段...
作者: BullyFly    时间: 2008-4-15 17:47

从小被灌大粪长大的
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-15 17:48

缺爱。。。
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-15 17:51

good-mood总是自诩自己很讲道理可是他总去害无辜的人,还可以因为一个几个月以前的事还去害人(此事几个月前就已经被他害过了)结果人家又想起来了,还有部分贴图,大家耐心等待图片,我不会发图啊,5555!
作者: TY2046    时间: 2008-4-15 17:52

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-15 17:52

LZ 貌似是不整死GDM不死星人~~~哈哈
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-15 17:54

作者: 牧雨轩    时间: 2008-4-15 17:55

GOOD-MOOD曾经和我说,“害了你,是你倒霉,你和炮灰的在一起我就害”
理由是“相当的充分”,可惜我没有截图,失误
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-15 17:59

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-15 17:52 发表

LZ 貌似是不整死GDM不死星人~~~哈哈

我这么善良的小女子能整的死他吗?我们会的在研究所升级的,被他害死的倒不少,他还放出话来,是命运的就害死!你说我们容易吗?
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-15 17:59

作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-15 18:00

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-15 17:51 发表
good-mood总是自诩自己很讲道理可是他总去害无辜的人,还可以因为一个几个月以前的事还去害人(此事几个月前就已经被他害过了)结果人家又想起来了,还有部分贴图,大家耐心等待图片,我不会发图啊,5555!

找个能上传图片的论坛或者空间(QQ,网易的不行)  把图片上传上  然后点击图片 弹出一网页 复制那网页地址 回到小站 点击插入图片 将刚才复制的地址粘贴上就好了
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-4-15 18:01

原帖由 牧雨轩 于 2008-4-15 17:55 发表
GOOD-MOOD曾经和我说,“害了你,是你倒霉,你和炮灰的在一起我就害”
理由是“相当的充分”,可惜我没有截图,失误

哇卡卡,BS没及时截图的人啊,我们也应该看图说话这年头什么都要讲证据啊,轩要跟的上时代哦!
作者: 牧雨轩    时间: 2008-4-15 18:04

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-15 18:01 发表

哇卡卡,BS没及时截图的人啊,我们也应该看图说话这年头什么都要讲证据啊,轩要跟的上时代哦!

我落伍了
作者: kimurasuzuki    时间: 2008-4-15 18:28

。。。。。。
作者: kimurasuzuki    时间: 2008-4-15 18:32

。。。。。。
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-15 18:34

LS8厚道
作者: luluaiya    时间: 2008-4-15 19:12

我今天又没有害人

作者: wyxinhust    时间: 2008-4-15 19:14

LS这句引用太经典了。。
作者: 丅蓅﹎侽z?    时间: 2008-4-15 19:18

...
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-15 22:11

作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-4-15 22:54

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-15 22:11 发表
good-mood,您是不是缺少父爱啊
要是这样的话跟我说啊,您客气什么啊
我给你父爱啊,不会要你在寂寞了~[m_OK]

- -|
太经典了小坏,顶
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-15 22:57

作者: 7315    时间: 2008-4-15 23:17

Goodmood您赶紧消停会吧 知道熊猫烧香那作者吗你都快跟他一样了 做马还往外卖 您是当了婊子还立牌坊我说的有错吗
打个BJL上来说话跟大爷似的就跟你是管理员似的你知道SY都拿你当笑柄了吗?人几个人早就用这办法打了你给学过去来个贴成原创了嘿这叫一享受您享受什么呢 敬仰吗 不知道什么叫客套话什么叫话里带刺吗 您先把您SY那号删了别老跟我们学完了自己录个像放小站当个神来装逼行吗我代表所有人感谢您对SY的厚爱您觉得靠谱吗
作者: 7315    时间: 2008-4-15 23:22

什么打个BJL还冰墙什么卡位除了牧师那贴众人皆知了其他的还确实是没啥人知道算您个原创. 嘿您面子真大现在您干什么都是对的害人也是对的是吗. 知道SY多少人乐您吗大爷? 您当我大爷吧亲爱的我给您写裤衩上天天放屁崩你可以吗. 开个工会全世界人都跟您套近乎过去蹭您点装备您还美的什么似的一会的人都跟着我,对是跟着你没你天天带人打别人不敢打的人能跟你吗跟别人蹭的着装备吗? 您小站真是爷 就差给您来个交流区大哥的称呼了是吧? 自己好好想想自己做得对会有那么多人骂你吗? 看您那帖子我们都觉得可笑看过就完了,欺负了人还装个爷叫正义使者是吗.就差去监狱往那一戳举个牌"我是新怪正义使者"您看有人敢打您吗,打您的都让您害死了谁敢啊
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-16 10:55

作者: 油瓶    时间: 2008-4-16 12:20

我是来看看的。
作者: squall31    时间: 2008-4-16 12:33     标题: 回复 #34 小时候就坏 的帖子

小坏别说了,这事结了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-16 12:37

作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-16 12:38

作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-16 12:40

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-4-16 12:46

原来在研究所害人就可以当老大了...比在BBS唱调子还简单

嘿~~某猴子~考虑下啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-4-16 12:52

这种人你们跟他客气什么 直接拖出来一顿海扁 哪只手害人的废哪只手不就够了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-16 12:54

作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-16 16:09

再续报道  http://bbs.rohome.net/thread-888166-1-1.html
作者: 小小龙儿    时间: 2008-4-17 01:40

希望各位可以冷静下,有意见可以,但是不要出脏言.
正直接替时间,所以已有的回帖不处理,接下来的回帖再有脏言就要处理了
作者: 媛嬷嬷    时间: 2008-4-17 03:34

没素质的家伙`
作者: 小时候就坏    时间: 2008-4-17 09:23

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2