标题: [历史] 心0的I 的问题的问题...... [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 13:14     标题: 心0的I 的问题的问题......

S98 +32 I84+12  D50+20 V19+3 L1+8  (含12)

剩余点数是0 HP10028 SP1094 HIT 169

装备太阳神 PJ 3拉骑 火枪鞋子 双TL力量

这个心0的I 是不是低了~ ??? 求大家说说 没玩过心0 刚进阶2转没加点....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-15 13:17

个人觉得i不99算什么心灵
作者: matthewii    时间: 2008-4-15 13:19

V19...还不如不加V,把剩的点加到I上面.
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 13:21

V加点是为了上HP 1W

I90+12 和I84+12 秒冰巨人 平均伤害就高了500多伤害

所以想问问大家
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-15 13:24

打怪而言是。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 13:25

狗狗 我就是用来打怪和BOSS的~

GVG PVP 很少去~

I99和I84 打架差很多??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-15 13:27

为打怪S重要超过I,当然,个人看法,我还是喜欢IA的路线,纯粹个人喜好……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-15 13:28

不过要提高·S的效率,高hit也是必要的,所以是否牺牲拉链熊换成木乃伊,也要看你的需要了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 13:33

恩恩 打回避高的BOSS是要换4木一定的 D50也是要换4木 S130 D50 偶尔还能去PVP音速玩下~

我是这样想的~I84 SP少点没关系 就是担心会影响到I部分的威力~希望不要影响太大

就是想知道威力不要减太少...

我再去置顶看看公式吧
作者: matthewii    时间: 2008-4-15 14:09

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-15 13:21 发表
V加点是为了上HP 1W

I90+12 和I84+12 秒冰巨人 平均伤害就高了500多伤害

所以想问问大家

我就知道你会这么说,V19是为了HP破W,这是很奇怪的心理.HP破W代表什么?除非有哪个技能哪个怪能正好把你1WHP打成空血,那么这1WHP还有点保命的意义.不然的话,还有什么?1WHP哪里特别了?

喜欢配点不顾其他但是非要把人配到1WHP以上的,我都认在在心理学角度上患了某种强迫症,需要就医.
作者: jiejie1992125    时间: 2008-4-15 14:50

给个最好的心0意见给你!(个人认为)
 其实心0是不需要加V的``HP上W又怎么样?
还不如把I +到99 和S 99!剩下的点全D``这样会比你那加点好!
象你那样加点 就算你有PJ也不强!钱不能乱花啊!
作者: -_-|||    时间: 2008-4-15 15:03

双手武器的人,别考虑保命了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 15:06

原帖由 jiejie1992125 于 2008-4-15 14:50 发表
给个最好的心0意见给你!(个人认为)
 其实心0是不需要加V的``HP上W又怎么样?
还不如把I +到99 和S 99!剩下的点全D``这样会比你那加点好!
象你那样加点 就算你有PJ也不强!钱不能乱花啊!

您的第1帖给了我~也给了我的建议 谢谢~

第9楼的建议配点不知道和你一样吗?不知道他是如何配的?

有PJ才要高S 对吧~ 我是配到130了啊....不算浪费PJ吧~(从某总角度上说)

楼下继续...
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 15:12

S98 I98 D 31  这个楼上3位看如何?
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-15 15:33

个人觉得S90+凑整,INT至少90并且全套后要过120,其他DEX
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 15:37

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-15 15:33 发表
个人觉得S90+凑整,INT至少90并且全套后要过120,其他DEX

I过120 要吃料理的是吧
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-4-15 15:56

I这么多足够了
事实上我觉得还高了
我宁愿I再少一点来补D
另外 V也没有必要 L更没必要
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 16:00

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-4-15 15:56 发表
I这么多足够了
事实上我觉得还高了
我宁愿I再少一点来补D
另外 V也没有必要 L更没必要

I90 足够了 还是I84就足够了??
作者: songxiang1988    时间: 2008-4-15 16:29

99的I到底能输出多少的攻击力?有很多人说I99~S没有99的必要
在田园没有PJ怎么办~!
大家帮我看下着套点如何~!
I90 S80 D60 V40
有点想双修~无聊的时候用音速打打PVP玩
作者: -_-|||    时间: 2008-4-15 16:32

TO LZ:就你现在的配点情况,最好是把V全加到I上面去,S再补一点

TO LS:你的点完全不合格,无论音投还是心灵,都是2头不到岸

作者: realran    时间: 2008-4-15 16:34

虽然本人没练过心灵,但是,从RO配点的角度看,没有最强的配点,只有自己最喜欢的配点

S凑整,I看需要,至于V加多少,HP多少,这个还都是看你个人喜好,别人的也只是建议

而且,我觉得你的装备不会一尘不变,如果以后装备变了,S少了1点,或者多了1点,你说现在讨论的不都白费了

所以,配个自己喜欢的,但一定是正确的,至于其他微小的细节,还是看自己的喜好了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-15 16:53

原帖由 ||| 于 2008-4-15 16:32 发表
TO LZ:就你现在的配点情况,最好是把V全加到I上面去,S再补一点

TO LS:你的点完全不合格,无论音投还是心灵,都是2头不到岸

S 为什么要99呢? 我98+32 正好整数啊 不懂我?
作者: 君寻    时间: 2008-4-15 17:02

你装备变了如何是好
作者: ¢恋Ⅵ缘£    时间: 2008-4-15 18:14

我支持S高I低点~~~~!D最少50比较好
用4木威力底~~~~!
心灵威力加成是在物理方面的`~~PJ~属性攻击也是在物理方面加成的`~~!
假如GVG的话V也需要~~~!不GVG例外~~~~!
作者: wangyr    时间: 2008-4-15 18:56

作者: meteor514    时间: 2008-4-16 12:20

我的心0I只加到98
因为装备的原因12后
刚好到达110....

S只准备到80
D40其他V
作者: -_-|||    时间: 2008-4-16 12:27

I凑整无意义
作者: 君寻    时间: 2008-4-16 12:30

我配点不考虑装备
作者: v41konzl    时间: 2008-4-16 13:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-15 13:17 发表
个人觉得i不99算什么心灵

WHY?

理想中 装备相对齐全的心灵 宁愿投资S甚至A I都不用满
尤其是90到99的点 投资效益太低了
作者: 49813646    时间: 2008-4-16 13:59

有破锥的话S>I...    要么干脆S99I99的懒人配法... - -|
作者: -_-|||    时间: 2008-4-16 14:00

SI99绝对不是好配法,SI99只能"有可能"打出最大伤害,但是平均伤害不一定够适当加D的高
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-16 14:01

没锥子的还是老老实实加INT,有锥子S比I重要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2