标题: [历史] bjl的隐藏属性是指什么 [打印本页]

作者: tyohnfy    时间: 2008-4-15 12:33     标题: bjl的隐藏属性是指什么

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-15 12:37

有这一说的?
是指全套穿上ALL+1么?
作者: 斯巴达勇士    时间: 2008-4-15 12:59

没隐藏属性, 施主你YIN了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-15 14:45

隐藏属性死亡后20%几率自动复活满HP SP
并获得金刚不坏装备切有天次+速 SQ 神威牺牲妈妈幸运等状态技能
切在金刚不坏状态下能使用技能
受到伤害100%转换为自身HP
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-15 17:13

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-15 14:45 发表
隐藏属性死亡后20%几率自动复活满HP SP
并获得金刚不坏装备切有天次+速 SQ 神威牺牲妈妈幸运等状态技能
切在金刚不坏状态下能使用技能
受到伤害100%转换为自身HP

还有所有属性提升300%
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-15 17:24

死亡后有一定机率发动天魔降临!
作者: fangjh    时间: 2008-4-15 17:48

其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.
作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-15 19:04

YY
作者: crazy14    时间: 2008-4-15 19:05

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-15 19:32

我很白.白的很久不知道交流区是什么.所以没人打压我

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-15 19:57

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表

作者: finnik    时间: 2008-4-15 21:39

应该是ALL+1那个吧.(不是衣服那个.一套后还有一次ALL+1吧,不过一直没用过巴头,所以飘过)
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 22:07

我是新人……别打压我……
作者: 紫川宁    时间: 2008-4-15 22:41

但是也不能太白了.............
所谓隐藏属性只有三个解释
1 棒棒伲购美病
2 BUG
3 YY小说看多了...................

楼主明显是3..............
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-15 23:38

置顶的资料里写那么清楚还问一定程度的白问题就说不过去了吧.
作者: interichat    时间: 2008-4-15 23:40

作者: diablocwb5    时间: 2008-4-16 01:22

据说不能纯引用
作者: 7314    时间: 2008-4-16 01:33

ps.凴什么不能讓我打壓?!
作者: fangjh    时间: 2008-4-16 02:14

原帖由 7314 于 2008-4-16 01:33 发表

ps.凴什么不能讓我打壓?!

说的没错,确实没有什么凭据不让你这么做,反正版规又没规定,是吧?
我多嘴了,当我是浮云好了.
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-4-16 02:55

很多人有这种毛病.请允许我称此为“毛病”.
试想下谁是一开始就什么都会的.
谁没有一个从不会到会的过程.
置顶里是有.但保证那些被称之为小白的人就一定找的到吗.置顶里那么多东西呢
或者说置顶有了别人就不能问了.
问了就得来被羞辱讽刺一下.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-4-16 03:42

别指手画脚了
自己干点实事更省力气

我不觉得楼上几位批评别人的比其他几位更高尚
当然我也不怎么高尚

作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-16 04:32

其实你只要说一个字就可以了。。

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-16 09:48

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-4-16 02:55 发表

很多人有这种毛病.请允许我称此为“毛病”.
试想下谁是一开始就什么都会的.
谁没有一个从不会到会的过程.
置顶里是有.但保证那些被称之为小白的人就一定找的到吗.置顶里那么多东西呢
或者说置顶有了别人就 ...

那置顶的意义何在?应该是在一定程度上方便大家查询资料,而且给予新手一个提醒吧.
说是讽刺不如说是对他们不看置顶而感到无奈的一种心情.
再说了,给说几句又怎么样,当然因人而异.反正我经常给人说....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-16 09:52

无视置顶就是不尊重论坛的存在本身

发贴前先看版规翻置顶,这是泡论坛的基本常识
作者: 8600    时间: 2008-4-16 09:55

不看置顶是不对..   讽刺别人也没道理..  各有各的立场.. 没什么好争的.. 觉得不屑就别回..  讽刺还是免了吧..
作者: 苍乃~    时间: 2008-4-16 10:00

不看置顶是不对的.
但LZ说的没错,就是有很多人喜欢冷嘲热讽,有些人自己没什么分量打扮就很喜欢嘲讽人家..比如那个叫7314的
这类人看论坛本身就是带着一颗自以为自己很了不起的感觉来看的,你们可以关注下此人交流区的贴。自我感觉太良好了,却又回不出什么有水准的贴。。自己能发出点精华贴,对棘手问题懂得如何处理的人才有嘲讽的资格。不然就是只会欺负新人,半桶水摇晃的东西
作者: HYPALON    时间: 2008-4-16 10:12

我也觉得讽刺嘲笑是很没品的行为,有些人喜欢这样来提升自己.以为很屌,真正有水平的人顶多就提醒下,在置顶里有你要的答案. 热心点的.可能就直接回答了.
作者: tyohnfy    时间: 2008-4-16 10:31     标题: 还是感谢大家!

原帖由 花啊花啊... 于 2008-4-15 23:38 发表

很多问题rt里面都的确有提及,但是还是有很多朋友也像我一样没有看完RT,多数人也不会那么空全部看完RT,如果真的只要RT,又何须论坛?我是小白,是一定程度的小白,试问,对于每次不吝惜时间打压新人冷嘲热讽的所谓“大大门”你们不觉得累么,当然你们是享受生活精神刺激,作为小白的,我,我们都不会明白的。
最后,还是感谢大家热心的回答,同时感谢大大门没有创意的回答。更加期待类似于“穿BJL以后变成FREEDOM高达 做马桶会便秘”==。谢谢
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 10:34

前几天也有个BJL头的隐藏属性,你去看下就知道了
作者: tyohnfy    时间: 2008-4-16 10:35     标题: 看完大家的意见,我的建议

什么人都有的,大家都应该习惯啊。我们都知道什么是半瓶醋,何必苦苦争论,自己心中有数就好了,我想什么样的回答都有它存在的价值,每一个回答都是“他(们)”在虚拟世界的真实一面,也是他们的内心真实写照了。
作者: tyohnfy    时间: 2008-4-16 10:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-16 09:52 发表
无视置顶就是不尊重论坛的存在本身

发贴前先看版规翻置顶,这是泡论坛的基本常识

这位朋友,我同意你的说法,同时怀着敬意回复你搞笑的回答,面对一个没常识的人,面对一个无视论坛的人,我就是有资格提问,也有人回答,你奈我何?嗬嗬
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 10:42

既然你报着无赖的心态来逛论坛也必定接受嘲讽和讽刺
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 10:43

2连
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-16 10:52

原帖由 tyohnfy 于 2008-4-16 10:31 发表

很多问题rt里面都的确有提及,但是还是有很多朋友也像我一样没有看完RT,多数人也不会那么空全部看完RT,如果真的只要RT,又何须论坛?我是小白,是一定程度的小白,试问,对于每次不吝惜时间打压新人冷嘲 ...

看完所有置顶?你是不是理解错了.
当你发现问题的时候你应该去根据这个问题去置顶寻找相关信息,更可以善用搜索,如果这点都做不到的话你想只靠提问么?

我经常给人说小白,因为我也问些白问题,没什么了不起,而你上面的言论就说不过去了.

抱着无视讽刺自己给出建议的而自得其乐的说:反正有人回答我的这种心态,我觉得这样讽刺你也没什么不对的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-16 10:53

如果觉得我回答你们帖子的方式不对,请投诉我,谢谢。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-16 10:56

不要为了一些小事而生气, 一些人也不过是调侃几句, 又没人身攻击你

你要是这都觉得很生气, 那论坛确实不适合你
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-16 10:57

orz....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 11:01

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 10:56 发表
不要为了一些小事而生气, 一些人也不过是调侃几句, 又没人身攻击你

我也没发现前面任何人的口语是调侃,最多属于YY而已
作者: icysonyk    时间: 2008-4-16 11:06

作者: 伊颗星    时间: 2008-4-16 11:08

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-16 11:11

看样子楼主立了大功, 这个贴搞不好要起义了
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-16 11:13

挪到情感去起罢...可以水掉的感觉
作者: tyohnfy    时间: 2008-4-16 13:13     标题: 天哪

真的想到有那么大的反响,就觉得直接问比较快一点。怎么说呢,运用大家的智慧吧,大家爱怎么说说怎么说咯。
总之,我不在乎别人怎么说我,也不认为进一个论坛需要知道很多潜规则,我只想最快最省力得到答案,很明显我做到了,赫赫。感谢大家,也不必为了这一贴浪费太多时间了,点到为止吧。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-4-16 16:16

带头造反!!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-16 16:54

为LZ澄清一下,BJL确实有隐藏属性

这是我特地上游戏查的BJL头的说明,但是隐藏属性具体指什么还不清楚
希望那些什么都不知道的朋友不要在那里胡乱YY自以为是
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-16 17:11

BJL装确实说明里面没有提到所有装备一起穿时ALL+1
所以ALL+1为什么不是隐藏属性?
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-16 17:12

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 17:11 发表
BJL装确实说明里面没有提到所有装备一起穿时ALL+1
所以ALL+1为什么不是隐藏属性?

BJL衣服的属性是ALL+1
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-16 17:20

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 17:12 发表

BJL衣服的属性是ALL+1

那个衣服有写
我指全套一起穿的时候追加的ALL+1
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-16 17:21

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 17:20 发表

那个衣服有写
我指全套一起穿的时候追加的ALL+1

那为什么肯定是ALL+1呢,也有可能是别的什么的呢
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-16 17:44

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 17:21 发表

那为什么肯定是ALL+1呢,也有可能是别的什么的呢

你管它为什么呢
反正ALL+1没写但是又有就是隐藏属性
LZ问这问题合情合理
作者: -_-|||    时间: 2008-4-16 17:48

才在想为啥这么一个问题可以顶了几天,进来一看

第1页20多楼那里一堆不满100贴的人顶得挺爽的嘛
作者: 青    时间: 2008-4-16 17:49

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 10:56 发表

我顶这句。
作者: serein36    时间: 2008-4-16 18:11

论坛是BBS的中文名称,BBS(Bulletin Board Service,公告牌服务)是Internet上的一种电于信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。象日常生活中的黑板报一样,电子公告牌按不同的主题、分主题分成很多个布告栏,布告栏的设立的依据是大多数BBS使用者的要求和喜好,使用者可以阅读他人关于某个主题的最新看法(几秒钟前别人刚发布过的观点),也可以将自己的想法毫无保留地贴到公告栏中。同样地,别人对你的观点的回应也是很快的(有时候几秒钟后就可以看到别人对你的观点的看法)。虽然谈话的双方素不相识,却可以亲近地交谈。在BBS里,人们之间的交流打破了空间、时间的限制。参与BBS的人处于一个平等的位置与其他人进行任何问题的探讨。BBS站往往是由一些有志同道合的爱好者建立,对所有人都免费开放。而且,由于BBS的参与人众多,因此各方面的话题都不乏热心者。可以说,在BBS上可以找到任何你感兴趣的话题。

网上搜索的,争吵可以结束了,至于别人的提问要是觉得他是没看置顶不劳而获,那你可以不必理他,至于别人不着边际的回答你的问题那也是别人的权利,但是我觉得既然别人开了个帖子提问,知道的人好心的进来告诉下也没什么错.关于置顶那是很好的一个资料集.举个和本帖差不多的例子:微软msdn网是也能算个资料集,各种类和对象的用法写的很清楚,但为什么还有很多人会问这个类怎么用之类的问题?
作者: -_-|||    时间: 2008-4-16 18:24

楼上的最后举例明显也是指懒人,我查TECHNET和CISCO的时间不比搜索GOOGLE找别人论坛的时间少,而且,70%的问题都是在官网支持文档里面找到答案的

接了份PART TIME,要设置从来没碰过的华为路由器,我就直接上了华为官网注册了帐号,下了VRP3.4文档看了3天,每天2小时,到了现场1小时搞定
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-16 18:39

LS两位扯远了[m_走开] 再重复一下
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 16:54 发表
为LZ澄清一下,BJL确实有隐藏属性

这是我特地上游戏查的BJL头的说明,但是隐藏属性具体指什么还不清楚
希望那些什么都不知道的朋友不要在那里胡乱YY自以为是 ...

作者: serein36    时间: 2008-4-16 18:59

原帖由 ||| 于 2008-4-16 18:24 发表
楼上的最后举例明显也是指懒人,我查TECHNET和CISCO的时间不比搜索GOOGLE找别人论坛的时间少,而且,70%的问题都是在官网支持文档里面找到答案的

接了份PART TIME,要设置从来没碰过的华为路由器,我就直接上了华 ...

但是我觉得提个问题问别人就是懒人,那懒人就多了 .按照楼上的说法,technet,思科的社区不都是白建了,technet的技术资源库是很有用,但有时候上上论坛问问所的结果也是很快的.飘远了……
作者: 晨曦王者归来    时间: 2008-4-16 19:45

作者: 平淡de心    时间: 2008-4-17 12:20     标题: 还是无解?无人知晓?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 18:39 发表
LS两位扯远了[m_走开] 再重复一下

难道至今还是无解?
作者: 看客    时间: 2008-4-17 12:58

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 11:11 发表
看样子楼主立了大功, 这个贴搞不好要起义了

当年第一次起义貌似我还是发起者之一,然后就有了现在的置顶的诞生....
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-17 15:37

原帖由 平淡de心 于 2008-4-17 12:20 发表

难道至今还是无解?

无解。。
作者: 油瓶    时间: 2008-4-17 16:05

过来看看而已。。
作者: 油瓶    时间: 2008-4-17 16:06

被我无耻的2连了,还是DL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2