标题: [历史] [峡谷].黑sé萌Б″ [打印本页]

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-14 22:25     标题: [峡谷].黑sé萌Б″

我是峡谷服务器 .黑sé萌Б″  .   

很抱歉我得罪很多人,吵架,辱骂,样样都有我``` 刷喇叭,小站,集会骂架,各个都参与```

真的,很抱歉``` 为行会抱歉,为那些有时候因为善意指出颜色会问题而被我乱骂的人抱歉```

我不懂行会管理,不知道怎样带好行会,我也不是会长````    我自私的以为我所做的一切,都是对的,无论是对行会,还是对个人,还是对每个人

现在发现不是``` 我心理满阴暗的, 一次颜色的补给制度出台,虽然补给没问题,那点钱还是出的起,但理由不能让人接受```  我是RMB战士,不能接受不被认同

于是闹情绪```  还强迫自己的老婆跟着闹```  无理取闹``` 搞的行会内讧,兔子伤心难过,老婆也伤心难过

真的太过自私,没想过别人的感受, 没想过,我从来都是被颜色保护的,而不是我在保护颜色```  我爱这个工会,却一直在害这个工会

惹咯事,颜色的招牌一打,一躲,就峡谷来说,没人能把我怎样```  

辛苦的是,总要有兔子和77来帮忙檫屁股```  

兔子因为我做脸色给她,伤心的哭```  我真不知道咯.真彻底的```

这次制造内讧,都怪我心理不平衡```  没做任何贡献,却希望得到最大的认同```  不是不想贡献,是我确实没能力咯

既然没能力,就没什么指望,愿意从此默默无闻```  不想再增添大家的麻烦,我确实很失败,希望最后,能尽我一切可能的保护好,我亲爱的老婆---月影馨.

如今的颜色,是强大的,是团结的,不再需要我这个跳料小丑出来证明什么```  我希望安静的,做点什么```  不再让大家为难咯

.黑sé萌Б″       誓
作者: _?銀籽.    时间: 2008-4-14 22:36

路过顶下..是SF吗..
作者: candy132    时间: 2008-4-14 23:04

本来已经关机睡觉了,想想你说在小站写了东西,还是爬起来找了下,果然被我找到了
老公,我们并不需要得到每一个人的认同,只要自己真正关心和在意的人能够理解自己的努力就够了,我们相聚在RO,只要记住每一个开心的瞬间,不愉快的事情请选择性失忆吧!
我们在RO寻找的是快乐,我觉得我们也一直都做的很好,只要我们都没有放弃RO,我们就开开心心的过每一天,OK?
好了,么么 ...睡觉了哦~~~~
爬回我温暖的被窝去了~

作者: Ishm...    时间: 2008-4-14 23:07

哈哈对挖。.只要开心就够了
这说的多好..
玩游戏本就是为了开心
不开心的干吗还要记着
都让它们滚吧!不开心的事全部忘掉!
其实是说给自己听的,嘿嘿
作者: chenghiu    时间: 2008-4-14 23:07

作者: 5613562    时间: 2008-4-14 23:31     标题: !!!

我代表全体人民BS你~!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-4-14 23:39

最后几句 是跳梁小丑。。不是跳料
作者: colour_兔子    时间: 2008-4-15 00:50

萌萌,
   记得我们一起经历过什么吗?
   记得我们的马路.我们被嘲笑.我们被针对吗?
   记得我们第一次钟楼.第一次双城.第一次积分吗?

记得我们一起喝酒.我们一起拍照.我们一起唱歌吗?
   记得你每次开车来接我和77,总是被我们洗刷吗?
   记得那些串串,中餐,火锅,烤肉吗?

记得我们总是吵架.总是和别人吵架,总是哇哇叫的乱刷喇叭吗?
   记得我们每次吵架都说脏话,很多人觉得我们没素质BS我们吗?
   记得我告诉你我从来都对人不对事,并且还很得意吗?

颜色和任何一个公会都不一样.
   因为我和77,和任何一个会长都不一样.
   没有立场,没有会长的立场.没有原则.没有会长的原则.
   很多人告诉我说.会长刷喇叭,会影响整个会的声誉,可是我们每次都鳖不住.
   因为骗子.因为抢怪.因为一切乱78糟可能在大家眼里最琐碎的小事.
   可是.这样的游戏方式,才最适合像我们这样的人,对么?

我告诉过你.有1天,可能大家都走光了.可能我们变弱了.
   那么只要愿意在的人都还在,我们打打首都,睡睡马路.也没什么大不了的.对么?

内讧..谁会和谁内讧?内讧的根本原因是,.你.和和露雪,对颜色都是很重要的人.
   我只是很失望,为什么我在好好劝你的时候,你总是那么倔,那么牛角尖不听话..

其他的.大家冷静过后就变得不重要了.
   兔子和77都不希望你因为一个游戏压力这么大.
   做你爱做的事吧,.不管这件事在别人眼里有多么的不可理喻.
   你始终都只能做你自己.那个又笑又闹没有良心的呆B小子..

不用背负任何原因而存在.公会.或者我.都不需要.
   希望下次.再看见你发帖子的时候,.会是那个开心的你.而不是今天这个调调了.

希望下次.再在一起吃饭喝酒的时候.你还是SB一样的你.~

作者: colour_77    时间: 2008-4-15 01:00

强烈BS一下

继SB乖乖之后的又一记SB行为
作者: feibiao    时间: 2008-4-15 01:05

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-4-14 23:39 发表
最后几句 是跳梁小丑。。不是跳料

恩 看的出来你的文化比你的头发多噢
作者: hanhuisheng    时间: 2008-4-15 01:07

作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-4-15 01:08

作者: hanhuisheng    时间: 2008-4-15 01:18

作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-15 08:26

朋友之间发发脾气很正常的嘛~~!呀~~迟到!闪人!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-15 08:55

对人不对事?????

不是对事不对人么???
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-15 09:02

很好很实在

说句实话,如果说我对颜色有什么偏见的话,主要原因是从LZ那里得来的
不过看这篇文章,我也为我以前对颜色的不敬和对LZ的不敬致以最诚挚的道歉
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-4-15 09:43

LZ对颜色的感情个人还是蛮欣赏的。就是说话太不经大脑了点
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-15 10:04

首都老看到发呆的
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-15 10:11

掌声拍起来。。。。哗啦啦……的一片

每个工会都有几个忠心的会员,那份真挚的友谊是很宝贵哒!!!

Play The Game啊~~~Happy就好~~~~~不要为了游戏里的某些因素而让自己8开心啊``````

记住,是我们在玩游戏。。。不要被游戏给“玩”了啊···
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-4-15 10:20

玩自已的游戏,让别人说去吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-15 10:52

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-4-15 08:55 发表
对人不对事?????

不是对事不对人么???

的确是对人不对事``` 抓住哪个,一阵炮轰,无理由无原因```
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-15 10:54

原帖由 colour_兔子 于 2008-4-15 00:50 发表
 萌萌,
   记得我们一起经历过什么吗?
   记得我们的马路.我们被嘲笑.我们被针对吗?
   记得我们第一次钟楼.第一次双城.第一次积分吗?

记得我们一起喝酒.我们一起拍照.我们一起唱歌吗?
   记得你 ...

永远爱你````   颜色,只为你而战  其他不再提咯``` 下次烤肉又我请客吧.赔礼道歉,不要再哭哭啼啼咯

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-15 10:59

楼上许多,过去的事情不再提啊```  

兔子给咯我很宽松的待遇,几乎是特权咯```  让我爱做什么做什么```  但我还是觉得收敛好,不要辜负心意
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-15 11:17

跟着我的偶像说话。

LZ是个好孩子
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-15 11:40

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-15 09:02 发表
很好很实在

说句实话,如果说我对颜色有什么偏见的话,主要原因是从LZ那里得来的
不过看这篇文章,我也为我以前对颜色的不敬和对LZ的不敬致以最诚挚的道歉

哟~西~~!开苞成亲后~大象说话的确不同了!妻管严!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-15 11:50

偶像结婚了啊~~哎。。我不在的这段时间发生这么多事情!!!
作者: 8011820    时间: 2008-4-15 11:53

[m_对视]
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-4-15 12:01

支持下
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-15 13:03

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-15 11:40 发表

作者: puco    时间: 2008-4-15 13:27

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-15 11:40 发表

出售大象婚礼之闹洞房系列,需要滴找偶家猫猫联系,哇卡卡 [m_傻笑]
作者: candy132    时间: 2008-4-15 18:27

一下班又跑来看情况了,我多敬业啊~~~
老公,好好看看吧...有很多人关心你啊...
RO真的给我留下的都是快乐的回忆呢...
虽然很多时候你是蛮傻的样子,不过我还是喜欢你那个样子,以后没事别给我整忧郁型的...怎么看怎么不爽
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-15 20:14

E

亲爱```  HO  好嘛.永远是你的傻老公
作者: 蝦米    时间: 2008-4-15 22:20

虽然那次被颜色的全体员工一齐杀了偶``
偶是不开心了一小会``但是这次还是来支持下LZ呵``
偶还是很善良嘀~[m_星星眼]
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-4-16 10:31

咳咳。。。。表想多老。。。。我们都是火树银花的人,,,低调不起来的咯。。。。。。。挖哈哈。。。。。开心就好咯。。。。。加油啊。。。~!!!!!!!萌B我看好你的。。。。我也要次烤肉啊。。。。我爱次肉。。。。。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-16 12:27

原帖由 蝦米 于 2008-4-15 22:20 发表
虽然那次被颜色的全体员工一齐杀了偶``
偶是不开心了一小会``但是这次还是来支持下LZ呵``
偶还是很善良嘀~[m_星星眼]

傻瓜~啊~

PVP么不是你死就是我亡啊~

坐在里面聊天还不如在首都逛街~

哈哈,对瓦!!

但愿打归打,不伤友情是最好哒!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-4-16 17:39

无意间看到的。。。
顶下!
毕竟认识过呵呵。。。
作者: ntyzz    时间: 2008-4-17 01:04

- -为撒看见这个我觉得好冷...然后...我不得不佩服颜色诸位的管理能力...要是当初SL也有这样的人才就好了闹...算了...过去的就让他过去吧...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-17 01:07

《------------人才 我以前也是SL的啊!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-4-17 11:10

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-4-16 10:31 发表
咳咳。。。。表想多老。。。。我们都是火树银花的人,,,低调不起来的咯。。。。。。。挖哈哈。。。。。开心就好咯。。。。。加油啊。。。~!!!!!!!萌B我看好你的。。。。我也要次烤肉啊。。。。我爱次肉 ...

下次一起克恰巴西烧烤不..好久冒恰肉罢罢哒!卜
作者: 玛丽莲曼森    时间: 2008-4-17 11:24

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-4-17 11:10 发表

下次一起克恰巴西烧烤不..好久冒恰肉罢罢哒!卜

我还冒恰过巴西烧烤来......嘿嘿......有机会当然要一起的挖.....
作者: 玛丽莲曼森    时间: 2008-4-17 11:26

楼上的那个是我的马甲号....挖哈哈哈哈哈
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-17 13:01

E   ....

原来大家都爱吃那个啊```
作者: hanhuisheng    时间: 2008-4-17 13:54

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-17 17:00

深蓝 深蓝  蛇女 多多 [m_星星眼]
作者: 0℃微笑    时间: 2008-4-17 20:48

路过飘一下~~哈哈
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-4-19 19:24

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-17 17:00 发表
深蓝 深蓝  蛇女 多多 [m_星星眼]

丫``我还以为你早忘记我了类O.O

很好很好 ``还记得我和老妈  开心一记 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2