标题: [历史] 这贴沉吧(有些人不清楚事情 多讲也没用) [打印本页]

作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 11:27     标题: 这贴沉吧(有些人不清楚事情 多讲也没用)

这贴沉吧(有些人不清楚事情 多讲也没用)
自己不清楚事情过程就来乱说。太无聊了吧

作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-4-13 11:29

作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 11:31

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-4-13 11:41

这类事情一般说谁抢怪就行了,不要骂人带公会一起骂
作者: 无敌最寂寞    时间: 2008-4-13 11:44

LZ忘记把下面的名字涂掉...
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 11:44

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-4-13 11:41 发表

我也不想的.他跟我说以后看到光荣就抢.就害
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 11:45

原帖由 无敌最寂寞 于 2008-4-13 11:44 发表
LZ忘记把下面的名字涂掉...

随便吧.我不喜欢这样的.光荣正大吧
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 11:48

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-4-13 11:41 发表

额......情况是这样的,他CM被整很惨后开了上面那只SG来害我们,结果我说你这样算什么意思,PVP解决好了.....他来了句 是工会对工会吗?
作者: tan娟    时间: 2008-4-13 12:00

好笑了!谁强谁的都不知道了!
还真会吓人说话啊!
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:02

下去了就要顶上来...本来被你抢就算了.你还说我抢了.后来要冰抢封我路.后来还开SG来想害我.结果害不成.
作者: tan娟    时间: 2008-4-13 12:02

我就说了句我是光荣的人!你想怎样来光荣来找?
好笑了
中国话学会了再来说!
新生混不下去来SY做狗了吗
作者: tan娟    时间: 2008-4-13 12:03

害你是害顶了!
别被我看到你研究!
想出名就出吧!
在研究枪怪出名!!!
很好啊!
给你出名啊!
叫你接喇叭么不接的!
作者: tan娟    时间: 2008-4-13 12:04

出门鸟!
回来再和你说!
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:04

喇叭不敢接来小站发帖了嘛..这年头还真是怪.狗咬人也来怪人吗..
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:06

是一些不够人说的才会用喇叭.象那个人一样.明显不够我说.就发喇叭.
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:06

原帖由 tan娟 于 2008-4-13 12:03 发表
害你是害顶了!
别被我看到你研究!
想出名就出吧!
在研究枪怪出名!!!
很好啊!
给你出名啊!
叫你接喇叭么不接的!

自己又找借口了.明显心虚了.就找个借口说出门咯.
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:07

只有不够人说.自己没那个能力去说别人就用喇叭了.
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:08

哈哈哈.是啊.你够人说.喇叭不敢接来小站发帖.歪曲事实的伎俩用得不错.有句话叫贼喊捉贼.我看蛮适合你的.
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:09

你觉得就你这种语言表法能力,除了动物以外.会有人说不过你?不要搞笑了好吗.你的语文老师都快气死了.
作者: 回归大自然    时间: 2008-4-13 12:09

PS哈粗糙
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:10

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:08 发表
哈哈哈.是啊.你够人说.喇叭不敢接来小站发帖.歪曲事实的伎俩用得不错.有句话叫贼喊捉贼.我看蛮适合你的.

我不是说了吗?喇叭是一些没能力的人.想体验下自己怎么个没能力法
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:10

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:09 发表
你觉得就你这种语言表法能力,除了动物以外.会有人说不过你?不要搞笑了好吗.你的语文老师都快气死了.

你的"很好"
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:12

哈哈哈.你有能力?欺负个SG也叫有能力?来小站发个图你就有能力了?
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:13

我再不好也比您强点.至少我知道这样做不会出名的.有人告诉我你很想出名..小朋友.你的想法说实话真的很 幼稚
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 12:13

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:08 发表

是帮腔的来了.....

作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:13

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:12 发表
哈哈哈.你有能力?欺负个SG也叫有能力?来小站发个图你就有能力了?

你的这句话更能体验你那个那个
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:14

啥?你说我是马甲...我看你才像马甲.哈哈哈....这个ID我从注册用到现在.就没人说过我是马甲
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:16

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:12 发表

是那只人自己的CM不够玩.才开个叫SG的物体来害人.我没办法了.就跟他玩吧.
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:18

好了.不和你扯那么多.光荣工会历来一直就是持着.人不犯我.我不犯人的态度.至于那个SG她所说的.就是这个意思.我相信你也不是你第一帖里说的那么纯洁.劝你趁早息事宁人.假如你觉得胡搅蛮缠下去很有趣的话.那好.以后最好别在研3让光荣的任何一个人看到.这话我说的
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:21

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:18 发表
好了.不和你扯那么多.光荣工会历来一直就是持着.人不犯我.我不犯人的态度.至于那个SG她所说的.就是这个意思.我相信你也不是你第一帖里说的那么纯洁.劝你趁早息事宁人.假如你觉得胡搅蛮缠下去很有趣的话.那好.以 ...

明显心虚咯. 就说什么不犯我.我不犯人.继续作大吧.心虚就心虚拉.做了错事不承认.
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 12:22

作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:24

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:21 发表

明显心虚咯. 就说什么不犯我.我不犯人.继续作大吧.心虚就心虚拉.做了错事不承认.

呵呵.谁心虚谁心里清楚不是么.你越这样只会让人觉得你很幼稚.
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:25

幼稚的明显是你自己咯.抢了怪还说没抢.还说别人抢
作者: 最愛YUI    时间: 2008-4-13 12:25

弱弱的問句  是非跟接喇叭有什麼關係.........
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:27

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:25 发表
幼稚的明显是你自己咯.抢了怪还说没抢.还说别人抢

你不觉得你的辩白很苍白吗?说来说去就是那几句.其实你可以说点新鲜的.我想这样更会让别人同情你.不过我看你也没那个能力了.先天不足.
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 12:28

我教你 你别带工会 带了工会 你肯定吃亏的 学学我 直接喷那个人
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 12:28

什么草他麻痹啊 他家明天死人啊你都可以说 记住 别带工会啊
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:29

原帖由 最愛YUI 于 2008-4-13 12:25 发表

我没说有直接联系.只是这个所谓的受害者觉得自己被伤害了但是连辩解的能力都没有.究竟是心虚呢.还是其他什么.就不得而知了.
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:32

原帖由 最愛YUI 于 2008-4-13 12:25 发表

因为他当时候不够人骂.自己抢了怪不承认.就喇叭骂人了
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:33

他一直想说自己没抢怪.但是喇叭没人去回复他.没人理他
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:35

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:32 发表

因为他当时候不够人骂.自己抢了怪不承认.就喇叭骂人了

我倒是想问问你.从你的第一帖到你的这句话,你倒是拿点直观的证据来证明她抢你怪啊.
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-13 12:35

看到这个帖子让我突然想到其实我老了。。。当年我的5娘跟LZ在新生小FS一起玩的时候是好久远的事情了。。。我老了。。哎
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:36

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:33 发表
他一直想说自己没抢怪.但是喇叭没人去回复他.没人理他

我之前就帮你分析过了.你心虚嘛.连喇叭都不敢回.然后就急冲冲的来小站发帖诬蔑了.不仅仅诬蔑.还要带上工会来诬蔑.说句实话,你这个人就算是没抢怪.RP也不怎么样.更别说你这个抢怪后在诬蔑的行为了.
作者: enoc    时间: 2008-4-13 12:37

留名吧
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:38

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:35 发表

我倒是想问问你.从你的第一帖到你的这句话,你倒是拿点直观的证据来证明她抢你怪啊.

他自己抢了怪.他当事人还说我抢怪.我不不知道他是怎么想的.证据在他的心里很清楚的.
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:39

那她说你抢了怪.我不知道你是怎么想的,证据在你的心里也很清楚的.不是么.
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:40

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:36 发表

我之前就帮你分析过了.你心虚嘛.连喇叭都不敢回.然后就急冲冲的来小站发帖诬蔑了.不仅仅诬蔑.还要带上工会来诬蔑.说句实话,你这个人就算是没抢怪.RP也不怎么样.更别说你这个抢怪后在诬蔑的行为了.

我没你那么急啊.我还继续练.而你............却不同呢. 不断换号上来害人
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:42

很遗憾,那个不是我.我们当然不同.对你这种心理阴暗只能靠抢怪的人来说.当然不一样啦.人家换了个SG来发泄下心情.我觉得也没什么不对
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:42

对了.他是不是怕这里说他会跟丑喔?让跟多的人都知道他的丑事
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:43

看来你不仅仅表达能力不行.你的智商也不行啊.....
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 12:43

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:29 发表

我没说有直接联系.只是这个所谓的受害者觉得自己被伤害了但是连辩解的能力都没有.究竟是心虚呢.还是其他什么.就不得而知了.

其实..我觉得..........狡辩的是你...这样吧..发毒誓...谁先抢怪谁死全家.....另外我想说的是,你说人家的语言苍白无力,那你就很力度了?你也拿证据呀 证明不是你那可爱的SG抢的怪  OK??
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:43

对了.他是不是怕这里说他会跟丑喔?让跟多的人都知道他的丑事
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:46

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:43 发表

其实..我觉得..........狡辩的是你...这样吧..发毒誓...谁先抢怪谁死全家.....另外我想说的是,你说人家的语言苍白无力,那你就很力度了?你也拿证据呀 证明不是你那可爱的SG抢的怪  OK??

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-4-13 12:47

啊。。。
作者: 晓慧    时间: 2008-4-13 12:47

其实刷喇叭更多人知道吧……
作者: mpf    时间: 2008-4-13 12:48

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:46 发表

通常心虚的人都会发毒誓说自己死.被雷打死什么的...我想大家都很明白咯.我也不多说了.自己干了的事不敢承认.还走上来吵架.不知丑
这个世界上怎么会有这种人?

我想笑了
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:48

我可没说发毒誓什么的.说发誓的是你们,说发誓心虚的人也是你们.你们这一唱一和表演得不错嘛
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-13 12:49

我操ZD分子,枪毙掉!枪毙掉!!!!!
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:50

是吗?
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:52

不过.现在我发现有2只字很适合你的"虚伪"
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 12:54

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:52 发表
不过.现在我发现有2只字很适合你的"虚伪"

原话奉还.至少不会在抢完怪以后再贼喊抓贼一下.其实你已经不该叫虚伪了.说虚伪还真是难为了这个词
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 12:56

55楼的还有楼下的 你们好卑鄙啊 这种事也做的出来........你把那句话找出来啊```没品到这种程度...编辑别人话........   这种行为有够幼稚的
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:58

他很强大
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-4-13 12:58

哎~森林大了什么鸟都有了~
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-13 12:58

- -你真离佐SY玩?
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 12:59

对了.那只人啊.我现在就去研究啊.来找我啊.
作者: 寂寞撒了谎.    时间: 2008-4-13 12:59

LL妹跟哥上山去!吵架没前途
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-13 13:00

其实呀,有怎样的错,RO上自己开个聊天说明白就好了...

不用一次有一次的刷喇叭,一次又一次的要上小站吵...贴子每天日日新,看来看去都是那个抢什么怪,那个骗了什么...看烦人了啊,看到我都没兴趣上小站了...
作者: mpf    时间: 2008-4-13 13:00

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:56 发表
55楼的还有楼下的 你们好卑鄙啊 这种事也做的出来........你把那句话找出来啊```没品到这种程度...编辑别人话........   这种行为有够幼稚的

纯引一下  还是想笑....
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 13:01

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:56 发表

首先,那段话是他自己脑残说出来的.至少我们不会那么无脑,谢谢
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 13:02

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-4-13 13:00 发表
其实呀,有怎样的错,RO上自己开个聊天说明白就好了...

不用一次有一次的刷喇叭,一次又一次的要上小站吵...贴子每天日日新,看来看去都是那个抢什么怪,那个骗了什么...看烦人了啊,看到我都没兴趣上小站了...

作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:03

是吗?
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:04

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 11:29 发表
对了.那只人啊.我现在就去研究啊.来找我啊.

研究么 早毕业了,你的装备跟你的操作一样嬷嬷地。什么年代了奴隶手套还拿出来现RP么 听说你在新生是出了名的抢怪?
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-13 13:05

每天都是那来来回回的贴子,内容都差不多,只是名字变了...这里是情感区呀,怎么变吵架区/骗子区/抢怪区了?
作者: LOCKON    时间: 2008-4-13 13:06

这种P事,带着工会上来说的,不是脑残。。。就是来讨骂的。。。。
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:06

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-13 13:04 发表

研究么 早毕业了,你的装备跟你的操作一样嬷嬷地。什么年代了奴隶手套还拿出来现RP么 听说你在新生是出了名的抢怪?

那写装备N年咯.换了很久咯
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 13:07

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 13:01 发表

首先,那段话是他自己脑残说出来的.至少我们不会那么无脑,谢谢

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水给噎到了......噢对了..你也是光荣的
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:07

原帖由 LOCKON 于 2008-4-13 13:06 发表
这种P事,带着工会上来说的,不是脑残。。。就是来讨骂的。。。。

难道那工会不见得光?一见光就
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-13 13:09

我都不知道有啥好吵的,气过了就算了...越气的久的人才是输的人,细胞死的好快呀...停停就算咯..
作者: ☆JOY    时间: 2008-4-13 13:09

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-13 13:04 发表

请问..你拿到毕业证书了吗.....你操作好的话.....那一直死的人是谁啊?
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:10

http://bbs.rohome.net/thread-848361-1-2.html
这些不是吧
作者: 晴づ历历    时间: 2008-4-13 13:10

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 13:07 发表

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水 ...

至少我们不会像你那个只会用小学生都不如的表达能力来诬蔑人的超魔队友那样无耻
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 13:12

看吧 小心他们工会的人全部出动
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:12

研究么 抢怪很正常 一只怪30W经验而已 没必要大动干戈说到PVP单条之类然后又带上工会的话。如果真是他抢你怪的是他错,如果不是 反之! 再者 骂人不带工会的。要不就是你单条一个工会了
作者: 鬼出没    时间: 2008-4-13 13:13

回77樓  啥叫見不得光

個人行爲扯工會幹嘛 挑事端么 看樣子你"剛"來的SY 不懂 就別拿你的論斷來判斷

-0-潜在规则..

抢怪这事情本来就拿不准谁是谁非
还带工会骂  就叫 株连九族?
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:13

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 11:42 发表

BINGO
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:13

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 13:12 发表

出动吧.有那么厉害.把研3的门口去封掉.把首都东南西北去封掉..
作者: mpf    时间: 2008-4-13 13:14

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 13:07 发表

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水 ...

都怪我手快 在他自己编辑前引用了....反而冤枉我编辑他的话...唉... 你问问他自己好了..不然他干嘛自己编辑掉??
他要说没这么写 我认了....
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 13:15

我教你 你以后看到这个人就抢他怪 多说没意思 学学我
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:15

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 11:39 发表

请问..你拿到毕业证书了吗.....你操作好的话.....那一直死的人是谁啊?

如果你是17的JOY 如果你是月芽猪以前JOY 那我告诉你 我CM 9月份早卖了
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:15

原帖由 鬼出没 于 2008-4-13 13:13 发表
回77樓  啥叫見不得光

個人行爲扯工會幹嘛 挑事端么 看樣子你"剛"來的SY 不懂 就別拿你的論斷來判斷

-0-潜在规则..

抢怪这事情本来就拿不准谁是谁非
还带工会骂  就叫 株连九族?

话到这里了.明显是说XX会某只会员.你不会看会员2只字么?
作者: 鬼出没    时间: 2008-4-13 13:17

你不是說 工會見不得光么

你要罵就罵那則人..用這話指桑駡槐抓..
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:18

只是骂会员.没骂过工会.我只是说.某只会员
作者: 鬼出没    时间: 2008-4-13 13:21

好吧..我只是看看而已...話說研究那地方 如果不是一直,反復,跟踪,嗯哼,
都不算搶 畢竟還有誤會的.有時候點錯 或者推出了視綫範圍..

閃了
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 13:24

一直,反復,跟踪,当事人比我更清楚.他一开始CM用冰墙.后来换SG套BX 痊愈
作者: liuyufengliu    时间: 2008-4-13 13:27

平息了 还是***好
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-13 13:36

直接说 哪个SB 研究抢怪害人 不就得了 让他全家死光光吧
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-13 13:40

胖子你怎么那么爱来捣乱..
作者: "。番薯    时间: 2008-4-13 14:32

估计当事人****去了.
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-4-13 15:43

这种事我遇到不是1,2次了,比如我在楼梯那里顶着个神射,当中过来的理所当然的就把怪痊愈了,神射就变成她的了,又或者我在当中这边,反正是挺气人的,名字我就不说了,是个女神官。
或者我顶着个神射,来个神官,把怪沉默了,然后痊愈,就变成她的了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2