标题: 人设当练习...最近和某人合作搞轻小说... [打印本页]

作者: 暴走绵羊    时间: 2008-4-12 22:49     标题: 人设当练习...最近和某人合作搞轻小说...

某人负责写文。。。我负责人设插画。。。。。希望能闯出个名堂吧……伪穿越文……

这个…………其实是男主………………废柴,力弱,伪娘,后宫男,还有基情……

目前还不敢画插图,某人说,如果对自己画工不是非常有把握,先做做人设…………嗯
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 22:59     标题: 华丽丽~ 顶下 基础表情应该能突出人物性格 无表情和右面的各种表情放在一起怪怪的

作者: sapphire    时间: 2008-4-12 23:22

上色不错,可人体有点不协调。
比如:脖子长了,左边的脚的透视有点怪。。。
作者: 阿爾托利亞粉絲    时间: 2008-4-12 23:24

又是伪娘,世界实在是太美好了
作者: 暴走绵羊    时间: 2008-4-12 23:40

脖子我倒不嫌长~~~倒是下身~~我确实得多去琢磨~~~~

没任何基础走到今天~~还跟以前一样几乎不练……实在是行不通了……

还好……凑合着还可以用……让大家有个印象就够了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-4-12 23:44

偽娘...嗎...
這POSE讓我想到了某GALGAME的主角...囧...
LZ的畫工非常贊...喵...
作者: lamar    时间: 2008-4-13 00:20

伪的有爱啊~绵羊前途无限~
作者: 暴走绵羊    时间: 2008-4-13 00:28

线功力还要待提升。。。。苦练段时间再做插画。。。
作者: griny    时间: 2008-4-13 00:31

伪的。。。!!!阿~~~好可爱
现实中不可能的存在TAT
作者: lamar    时间: 2008-4-13 00:34

绵羊你衣服的褶皱太细微了~
感觉不像是布料像化纤的~
作者: 暴走绵羊    时间: 2008-4-13 00:40

我已经在尽量简约化了。。。

其实那不叫细微。。某人指出。。这叫复杂。。多余的复杂……我死脑筋老转不过来…………
作者: lamar    时间: 2008-4-13 01:45

繁琐!
作者: griny    时间: 2008-4-13 17:26

我倒是画不出细腻的感觉 绵羊的图给我感觉很细腻。
厚脸皮问个绵羊能发个草图给我上色么=人=
喜欢的 头发极细
作者: 心情日记    时间: 2008-4-13 19:11

头部有爱
作者: konomitan    时间: 2008-4-30 14:40

不要想着模仿, 从零开始构筑吧.
作者: 与星独白    时间: 2008-5-1 17:40

.......伪娘啊..
作者: 被诅咒的猫    时间: 2008-5-1 18:41

反对伪娘
打到伪娘
殺せ!!!!!!!!!!!!!
作者: 貓様です    时间: 2008-5-1 20:17

发现画的很可爱吖-0-
作者: lamar    时间: 2008-5-1 21:21

打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E打倒大E
作者: 被诅咒的猫    时间: 2008-5-1 21:53

省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号省略号
作者: 阿爾托利亞粉絲    时间: 2008-5-1 22:01

原帖由 被诅咒的猫 于 2008-5-1 18:41 发表
反对伪娘
打到伪娘
殺せ!!!!!! ...

拖出去斩
作者: lamar    时间: 2008-5-1 22:55

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 心情日记    时间: 2008-5-2 00:48

伪娘男女通杀,很好很有爱
作者: YGX1    时间: 2008-5-2 08:32

原来素男的....OTZ
作者: .lemon.    时间: 2008-5-3 00:44

nace!
作者: 贱男村    时间: 2008-5-3 02:55

平啊 平啊
作者: 香月    时间: 2008-5-3 17:26

结构练好...会很8错...
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2008-5-3 23:08

还不错啊 再多磨练下 有兴趣 可以进游戏公司了
作者: lamar    时间: 2008-5-3 23:37

专业人士来了~

小葵亲耐得!
作者: 香月    时间: 2008-5-3 23:59

LAMAR =333=好久米见你上游戏咧
作者: lamar    时间: 2008-5-4 15:11

因为不想要mabi所以很久米上。。。等对mabi重新燃起热情再说吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2