标题: 【人肉加班】70大妈被人肉原是成都护士,还被爆三维(更新GOOGLE地球截图) [打印本页]

作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:13     标题: 【人肉加班】70大妈被人肉原是成都护士,还被爆三维(更新GOOGLE地球截图)

其实我觉得这个也是漏洞百出,后来BAIDU了一下周小惠,居然有个电视剧里也有个护士叫这个名字
还有建议大家不要去点蓝董的博客,我爆的博客地址我也和 谐掉了,很多天涯的网友指出这个视频是一个叫WOYO博客的新网站骗取点击率的把戏,大家如果要关注更新,就看别人转载的吧。
下面正文出自MSN中文网:http://msn.myspace.cn/t/3586810.html

刚才在百度看到的LOGO,
--------------------------------------------------------
我是兰董的大学同学,我要爆料真实资料!!!!!我是兰董的大学同学,我要爆料真实资料!!!!!我是兰董的大学同学,我要爆料真实资料!!!!!我是兰董的大学同学,我要爆料真实资料!!!!!

昨天我同事发了一个视频给我看,叫什么70后兰董大骂80后, 90后的.我当时本来不想看的,因为对这种东西,我不感兴趣.但我同事说,里面的女人很贱,所以,我还是看了,我想看看女人贱起来是什么样子.

没想到,我打开视频后, 才发现这个在网上冒充几十亿身价,用名牌包,开大公司锝70后兰董,居然是我的大学同学,周小惠,我真是太惊讶了啊!!!并且我前几天才见过她的.她根本就不是什么有钱人.只是一个护士而已,而且我们现在是在成都,根本就不是什么上海或者北京!!!!

为了让广大的网民不再受骗,我决定将这个"兰董"的信息公布出来.让大家不再上当受骗了.

兰董,原名,周小惠,祖籍哈尔滨.出生日期,82年6月13号,2005年毕业于哈尔滨商业大学 获管理学学士学位.学号,05987654.宿舍号,19#137.

周小惠,身高,162,体重,49公斤,三围:34、24、35 .
  现在居住在,成都市温江区柳城街办鱼凫路108号.

------------------------------------------------------------
再PS:其实MSN中文网也有个蓝董的博客

作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:14

这个是10号在兰董吧爆出来的背景是同济大学的照片,大家觉得是真的吗?
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 13:21     标题: 干嘛河蟹掉..

http://blog.myspace.cn/landong
作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:22

以下是另一个网友爆的资料,是WOYO运营公司的资料,GOOGLE地球的搜索见http://tieba.baidu.com/f?kz=354138860
觉得局势已经明朗了,是WOYO博客的运营商为了骗点击率进行的恶意炒作行为,大家不要上当……
----------------------------------------------------------------------
作者:城市蛀虫 回复日期:2008-4-10 20:06:38   
    小孙同学,你真以为我不敢暴你资料吗?还激我?  
    看你说话的语气我就想狂笑,自己是80的,还在这狂骂80,90的看来你在woyo拿那几千块真的很辛苦,需要卖到如此地步.  
    作为朋友我就不想多说什么了,好自为之吧,莫装B.  
    你们公司的吵作手段真的很低劣!  
    祝你工作愉快.  

作者:冷渡苍海 回复日期:2008-4-11 12:30:56   
        上海福睿煦网络科技的小孙同学,冒充什么大款呀。  

=======================================================  

上海福睿煦网络科技有限公司

联系电话 58790800  
传真  
联系人 0  
E-mail hr@woyo.com  
网址 http://www.woyo.com  
单位地址 浦东新区浦东南路588号浦发大厦25楼D,E,F座  
邮编 200120  
单位简介  

上海福睿煦网络科技有限公司是一个以提供互联网服务和网络软件开发的高科技公司。公司依靠先进的技术、超前的意识、创建集成的能力,为用户设计完整的解决方案、提供最佳系统支持服务;公司注重人才、技术和管理,汇集了一批计算机专业和网络研究开发的人才,在同行业中取得了很高声誉。

公司凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的技术经验和设计能力,已成为地方最具专业化的网站设计、开发、维护和基于网站平台的互动娱乐软件提供商之一(公司门户网站:http://www.woyo.com)

公司重视“以人才为发展”的原则。现诚邀有识之士加入。

请按以下地址投递信件,同时在信封上注明应聘职位,谢绝来电来访
公司地址:浦东南路588号浦发大厦25楼D座(200120)HR 郭小姐收

E-MAIL:hr@woyo.com

-------------------------------------------------------------------------------------
作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:27

上次由于时间仓促和资料的不足 没有细致分析 所以分析错了

今天我又从新整理资料 发扬我身探的威风 哈哈!!

谁是上海的,,找到那个贱人 搞死他!!!

看图
贴子相关图片:

贴子相关图片:

贴子相关图片:
asd
贴子相关图片:
qwd
贴子相关图片:
wsd
贴子相关图片:
sd
贴子相关图片:
as
贴子相关图片:
sad
贴子相关图片:

层数确定在20-25层之间

--------------------------------------
以上资料来源互联网,不代表本人观点
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 13:29     标题: 辛苦了

作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:31

大家去打电话应聘吧~~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-12 15:16

啥跟啥
作者: 3225    时间: 2008-4-12 15:30

茫然ing
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-4-12 16:41

强大的人肉
作者: lamar    时间: 2008-4-13 11:45

太可怕了~网络这东西~这样都可以~
作者: 工藤新一    时间: 2008-4-13 16:29

闷...不就是玩笑么...

何必..
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-13 16:31     标题: 炒作炒过头了..

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-4-15 07:57

。。。google地图的那个太可怕了。。。。这都能搞出来。。。。。。
作者: IRIS新人    时间: 2008-4-15 14:54

这女的真的很2。。
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-4-15 15:20

以后我不敢做坏事了,万一被人肉。。。
作者: 工藤新一    时间: 2008-4-15 20:50

看照片.....没那么好的身材吧.....34 24 35 ..???
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-4-15 22:08

我同事说他奶下垂
作者: Freefire1943    时间: 2008-4-15 22:48

呵呵,我就是同济大学的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2