标题: 大家来说说自己曾经很无理但又死不认错的事情~~ [打印本页]

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-4-12 12:43     标题: 大家来说说自己曾经很无理但又死不认错的事情~~

大家都来说说吧,从小到大,明知道自己很无理,却死不认错,硬是说自己有理的事情
作者: bismarck    时间: 2008-4-12 12:46

进了这个帖子……
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-4-12 12:48

我先来说个:某次去超市,买了一堆东西,然后推着商场的购物车出了商场大厦的门口(购物车是不能推出大厦门口的,门外就是马路了),然后跑来一个保安,让我别把车子推出去,我心里烦,就冲着保安大声吼:这么重的东西,不让我推到门口,我怎么拿出去?
那保安没办法,只能重复说不要把购物车推出去,听的我很烦,我狠狠的把车子里的东西拿出来,然后一脚把购物车踢到保安的脚上去了..保安瞪着我,看起来很气愤,却又不能把我怎么样!只能瞪着我,说不出话来!
其实我也知道自己态度不好,但那个时候就是心情不好..

作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 12:48     标题: 目前还没有..

作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 12:50

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-12 12:48 发表
我先来说个:某次去超市,买了一堆东西,然后推着商场的购物车出了商场(购物车是不能推出商场的),然后跑来一个保安,让我别把车子推出去,我心里烦,就冲着保安大声吼:这么重的东西,不让我推到门口,我怎么 ...

这个不能算很无理吧
我们这边都可以推出门
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-4-12 12:52

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-12 12:50 发表

这个不能算很无理吧
我们这边都可以推出门

额,是我没说清楚,我说的门口,是商场大厦的门口..出了门口就是马路了...而商场是在大厦的2楼..
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 12:54     标题: 饿..

作者: jugcler    时间: 2008-4-12 13:02

昨天顶撞我们主管了,他说一句我就顶一句,不知道是生气还是真的有事,他就一句话不说地冲出去了。
后来想想我觉得自己确实不对,就去找他道歉了,晚上去唱K,我自罚一瓶,还点了几首大家会唱的歌一起唱,就没事了。
主管是同龄人,比我小3个月……
作者: mvparesitown    时间: 2008-4-12 13:04     标题: 这个主管算不错了

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-4-12 13:05

原帖由 jugcler 于 2008-4-12 13:02 发表
昨天顶撞我们主管了,他说一句我就顶一句,不知道是生气还是真的有事,他就一句话不说地冲出去了。
后来想想我觉得自己确实不对,就去找他道歉了,晚上去唱K,我自罚一瓶,还点了几首大家会唱的歌一起唱,就没 ...

还是同龄人比较好沟通啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2