标题: [历史] 望武宗高手指教,武宗和ZZ单挑PVP的方法,有取胜可能么? [打印本页]

作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-11 11:59     标题: 望武宗高手指教,武宗和ZZ单挑PVP的方法,有取胜可能么?

RT
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-11 12:01

可以的
作者: darkmomo    时间: 2008-4-11 12:03

一般,不怕睡的怕晕,不怕晕的怕睡。

两样都不怕的话,估计只能穿魔装慢慢的磨吧
作者: shengwu    时间: 2008-4-11 12:05

带小强,躬身,猛虎硬爬山,AB
作者: 某貓    时间: 2008-4-11 12:06

一套mdef,带状态锤子磨他.如果丫不幸吃了什么状态出现失误的话,就好说了.

总之一点,表急着爆气,多弓身,能活下来就有赢的可能

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-11 12:15

纸上谈兵还是免了, 对于APM低的你在屏幕外直接磕个加速水冲过去一拳吧, 别那么麻烦了
作者: iforlyou    时间: 2008-4-11 12:22

首先判断对方是否双修,雷J,火J
如果单修火J
则,火衣,美度沙盾,南瓜披肩,注意切换状态武器骚扰,找机会下手...
可以弓身叠进对方的暗B里,这样他很难点到你...
另外被网住了,就隐匿, 网只有4秒...
多隐匿,躲掉他的元素箭,会激怒贤者,多打心里战术

如果双修火J雷J的话
用HW盾,南瓜披肩,暗神MK互切

AB V要高...如果被双投秒了的话...也没的打了...
打贤者要耐心...可以不急着天赐自己..如果对方有耗弱的话....消耗也是比较大的...
作者: iforlyou    时间: 2008-4-11 12:25

另外补充...记得给贤者缓速

缓慢后,更容易使他来不及跑回暗B里,更体现AB的机动性优势...
作者: 完美黄金幼强    时间: 2008-4-11 12:45

还是觉得WZ对ZZ 1ON1没什么赢面
有谁上个视频来看看~~
作者: 1989830    时间: 2008-4-11 12:53

作者: halo-tao2    时间: 2008-4-11 13:03

抓失误咯 ...
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-11 13:09

这就好象WOW里战士打SS 本身就是个胜算不高的较量..
作者: 伊颗星    时间: 2008-4-11 13:16

雾墙  群技地迸   5级地领
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-11 13:24

再好比WOW里 战士打FS....猛磕药会有希望滴..
作者: 7314    时间: 2008-4-11 13:52

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-11 12:15 发表
纸上谈兵还是免了, 对于APM低的你在屏幕外直接磕个加速水冲过去一拳吧, 别那么麻烦了

+1
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-11 16:57

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-11 16:58

作者: sandydu    时间: 2008-4-11 17:10

一般见WZ不会雾墙的,暗比自己,然后魔解,耗弱,网,火箭
不过WZ要打投机战的话还是有可能赢的,在ZZ暗比自己之前把他A掉。。。。
还有就是看ZZ舍得石头不,SY一个石头2W,如果那ZZ本来就先手你,又很舍得石头的话,那你基本就没什么胜算了。。。。
什么都不做不停魔解你你就傻了
我和WZ打10次估计也只能胜8次,很多时候是GVG,你注意力还在别的地方就杀出来一AB
再很多时候我都是不舍得石头,有的人是很顽强的,他们也不怕花钱,用果子拼掉你石头。。。我以前最怕这种人的

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-11 17:14

作者: 215987001    时间: 2008-4-11 17:18

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-11 12:15 发表

UP~说到我心坎里了..哦呵呵~~~~
作者: sandydu    时间: 2008-4-11 17:22

原帖由 iforlyou 于 2008-4-11 12:22 发表
首先判断对方是否双修,雷J,火J
如果单修火J
则,火衣,美度沙盾,南瓜披肩,注意切换状态武器骚扰,找机会下手...
可以弓身叠进对方的暗B里,这样他很难点到你...
另外被网住了,就隐匿, 网只有4秒...
多隐匿,躲掉 ...

基本上说的很对。。。可惜真有这么好操作和意识的人实在太少了。。。
而且不是认识的人话,很难判断我是否有双修,甚至都不知道我是ID的还是DV的
你穿上这样一套装备,也只能是2个好朋友之间打着玩,因为你不知道PVP里还会有什么别的职业,专门为了防ZZ,放弃了太多东西
而且为了杀ZZ要买这么多装备,花不少钱饿,其实有很多认识我的人下狠心是杀的了我的。。。。
我从来不多想就直接先火箭,但是本来就不去打火山的职业,他们不会为了杀我特意去买件火铠,哈哈~~
作者: sandydu    时间: 2008-4-11 17:23

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-11 17:14 发表
不停魔解
脑子有问题

比如我们会有头78猪,WZ号叫一辈子(那不知道是哪国艺术字,不会打原名)
我和他打,魔解他100次都不会杀他,给老子哭着喊爸爸,我就放过你,哇哈哈哈~~~
作者: 马甲王子    时间: 2008-4-11 17:25

GVG 明显 和尚猛嘛

PVP 除非是讲明123 单挑开打 不然 还是和尚猛

单挑123开始。。有毛病!

某些玩zz的都以为自己操作NB 其实不过是ZZ技能好用而已!
作者: sandydu    时间: 2008-4-11 17:35

原帖由 马甲王子 于 2008-4-11 17:25 发表
GVG 明显 和尚猛嘛

PVP 除非是讲明123 单挑开打 不然 还是和尚猛

单挑123开始。。有毛病!

某些玩zz的都以为自己操作NB 其实不过是ZZ技能好用而已!

那也不能这样说,ZZ技能确实好用,RO要多少操作呢,你总不能和WOW去比操作吧
ZZ常用技能有15个以上,把些不常用但是有用的算进去起码有20多个,也就是说你切了BM都不一定放的完
你不得不承认能够了解这么多技能,如何设置,如何连环,如何组合,甚至你的手按不按的过来,记不记得是哪个键都是操作之一
就是不说PVP,在研究3碰到1刺客1铁匠同时刷出来,对CM冰墙以后一起吹,但对一个ZZ来说,这里真的就是操作之一了
至少我是完全败给一99的ZZ了,不得不承认就算同样的职业在操作上还是有强人和弱者的。。。
作者: 马甲王子    时间: 2008-4-11 17:58

楼上明显不明白我说的意思。。
作者: iforlyou    时间: 2008-4-11 21:07

原帖由 sandydu 于 2008-4-11 17:22 发表

基本上说的很对。。。可惜真有这么好操作和意识的人实在太少了。。。
而且不是认识的人话,很难判断我是否有双修,甚至都不知道我是ID的还是DV的
你穿上这样一套装备,也只能是2个好朋友之间打着玩,因为你 ...

其实不需要火铠,就暗神马克互切,全套防人型HW大便,属性披肩南瓜就行了。。

GF里魔抗装也多,秒不掉AB,就有戏~

毕竟双倍元素箭有很大的魔法后延迟~ZZ如果选择双修,则领域就没了。。团P辅助也削弱了很多
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-4-11 21:24

比较难打而已``打得多就可以了``
作者: dao123c    时间: 2008-4-11 22:03

速炮的先弹指冰了再AB- -
..不对...还是猛虎AB..
作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-12 00:56

狂集就被魔解,很难A的
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-4-12 00:58

理论和实际往往差别很大~还是要看当时个人的实际操作~当然还有网速
作者: BOMB7    时间: 2008-4-12 01:58

基本打不过..除非你耗的起果子和时间  否则别想了

没技能的ZZ除外~~
作者: sandydu    时间: 2008-4-12 02:03

原帖由 iforlyou 于 2008-4-11 21:07 发表

其实不需要火铠,就暗神马克互切,全套防人型HW大便,属性披肩南瓜就行了。。

GF里魔抗装也多,秒不掉AB,就有戏~

毕竟双倍元素箭有很大的魔法后延迟~ZZ如果选择双修,则领域就没了。。团P辅助也削弱 ...

双修和地领有什么关系。。。1转的点足足够双修了,弱点就是暗比只能出到4,但是防AB 4也够了,ZZ随便弄D都能过145,就算没有7级暗比也能轻松唱出来
没有火铠被不被秒,完全要看ZZ的装备怎么样。。。一个追求高matk的ZZ很难说不秒你。。。而且自己可以给自己放火领域,站在火领域上还要加Matk的,我们会一ZZ去PVP都喊我去撼动他的,一火箭秒一狂怒后的领主都是正常的。。。。我也可以撼动你,降低你的魔防,不穿火甲很难说不被秒的。。。GVG里确实秒不了是真的,PVP秒人不难~
作者: BOMB7    时间: 2008-4-12 02:06

楼上饿装备除了苹果头.

别的都不错..
作者: 一球入魂    时间: 2008-4-12 06:37

和尚没小强想都别想,两层雾墙放那里我估计ZZ连暗B都省了。
有小强也只能说不会被虐,但想赢ZZ,难~
作者: luluaiya    时间: 2008-4-12 09:22

原帖由 一球入魂 于 2008-4-12 06:37 发表
和尚没小强想都别想,两层雾墙放那里我估计ZZ连暗B都省了。
有小强也只能说不会被虐,但想赢ZZ,难~

我想说的也是这个...不过如果是idzz的话也要看机会了..
作者: 人渣贱    时间: 2008-4-12 09:52

1班7~~~~~
来段视频就可以拉~~~~~~
作者: 02110015    时间: 2008-4-12 10:16

口头上的PK总是无敌的
作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-12 10:32

我只是想参考下方法
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-4-12 10:35

[m_电话] 全魔F装+木杜盾+火衣
然后等机会~
作者: iforlyou    时间: 2008-4-12 11:33

原帖由 sandydu 于 2008-4-12 02:03 发表

双修和地领有什么关系。。。1转的点足足够双修了,弱点就是暗比只能出到4,但是防AB 4也够了,ZZ随便弄D都能过145,就算没有7级暗比也能轻松唱出来
没有火铠被不被秒,完全要看ZZ的装备怎么样。。。一个追求 ...

那按照你的意思。。一双投ZZ+一撼动ZZ。。那AB也完全可以存在,+个M4套套SQ。。。或者配合一个SS无限冲锋恶心你
这里举例只是存在单P。。没有各种辅助BUFF,撼动过的双投ZZ。。当然强
怎么不请个诗人唱唱BLQ呢。。。放放流星雨

我只是想帮楼主解决问题的,给他一点意见而已。。。毕竟不是人人都有好的装备。。怎么把最小化发挥到最大化。。仅此而已

作者: Jeremy    时间: 2008-4-12 11:55

1V1 PK有太多制约因素了
装备 素质点 技能点 反应 网速延迟 其他突发情况等等
其实我最反对一个去讨论一个职业打不打的过另一个职业
用的好的人再差的装备怎么打都打得过 用的不好的人给再好的装备也打不过
不过话还是说回来 在SY这种服务器 RMB就是个主
肯出钱的总归有优势

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2