标题: [历史] 国外连RO的问题 [打印本页]

作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-4-11 10:42     标题: 国外连RO的问题

请问国外连国服RO会不会卡??  需要代理吗? 能推荐个代理可以流畅玩RO的吗?
作者: carceal    时间: 2008-4-11 11:20

问小梦
人好像是美国的吧
作者: 费迪南德    时间: 2008-4-11 12:20

本人在越南玩RO,一般4点以后会超级卡,情况会到12点以后稍微有点好转。
谁知道原因啊~~
作者: 费迪南德    时间: 2008-4-11 12:21

同时鄙视一下落后的越南!穷的连好的网络构架都发展不起来!
作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-4-11 12:23

哦 那就是一般直接连就行了???
作者: Volar    时间: 2008-4-11 13:01

三藩市直连不卡照常GVG的人路过...
作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-11 18:12

德国
LAG非常严重!
作者: aam555    时间: 2008-4-11 18:46

原帖由 费迪南德 于 2008-4-11 12:20 发表
本人在越南玩RO,一般4点以后会超级卡,情况会到12点以后稍微有点好转。
谁知道原因啊~~

好牛B的国家 你是在那工作吗?
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-11 18:55

偶在美国……
4月10日服务器维护之前一直直连CRO,平时一般24个小时有至少20个小时卡……
4月10日服务器维护之后直连CRO,24个小时全卡……而且非常严重……至少延迟3到5秒钟,最多延迟1到2分钟之久(延迟那么久 就是8掉线…… 奇迹……)……而且只有连RO和小站卡……连别滴国内滴网页和游戏(经无聊测试, 连过WOW国内滴服务器)都8卡滴……
无奈鸟……
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-11 18:58

都说要偶用代理……那回试了一个叫什么TTT滴代理……用完以后……奇迹再次发生……连网都上8了了……

Sucks……

GVG都是卡着飘着走滴……还要凌晨5点起来打GVG……
作者: HYPALON    时间: 2008-4-11 20:24

看来还是有玩家会卡. 不过连的顺利的也有. 对于这次出差还是抱着不大的希望了.
作者: Volar    时间: 2008-4-11 22:02

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-4-11 18:58 发表
都说要偶用代理……那回试了一个叫什么TTT滴代理……用完以后……奇迹再次发生……连网都上8了了……

Sucks……

GVG都是卡着飘着走滴……还要凌晨5点起来打GVG……

免费的代理是没用的..要不就换个收费的..我也不是这么过来的..
后来直接装了个6M下行的直到现在打GVG基本不卡了
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-11 22:06

OTZ..还说研究下出国换个好电脑..现在看是没这个必要了...
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-12 04:49

原帖由 Volar 于 2008-4-11 10:02 PM 发表

免费的代理是没用的..要不就换个收费的..我也不是这么过来的..
后来直接装了个6M下行的直到现在打GVG基本不卡了

TTT有收费滴…… 6月中旬回国以后弄好1只代理直接装到电脑上装好算了……

这样估计就8会那么卡了……

晕乎乎……
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-12 05:05

饿..我还真就用的TTT..3T..也是以前峡谷的朋友推荐的..
是收费的..50RMB/月.或者.135RMB/季度.240/半年啥的..

觉得呢.用代理LAG在300左右.- -.其实还是很严重..不过我打研究倒没太大问题..(当然绝对没有在国内爽.)
作者: hfmouse    时间: 2008-4-12 05:12

德国慕尼黑,有时候卡,前两天尤其卡。。。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-12 06:58

对.我最近几天也特卡..开代理和不开代理差不多..
走路跟弓身一样..走两步画面卡了..再动就瞬移到不知道哪去了..= =
郁闷ING..
作者: Volar    时间: 2008-4-12 07:35

一直在直连..我倒是不怎么卡..RP了
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-12 07:45

原帖由 Volar 于 2008-4-12 07:35 AM 发表
一直在直连..我倒是不怎么卡..RP了

84看RP滴问题……你那里和大陆那么近……按照地理情况来说都8算国外(大陆架构造)……

偶是从4月10号那次服务器维护后开始卡滴……一直到现在都还米好……

偶滴梦想是连接有300延迟……偶现在延迟太厉害了诶……特效全关都卡滴晕乎乎滴……
作者: Volar    时间: 2008-4-12 09:36

真搞不懂
原来三藩市还不算海外的么..
好歹也一洋之隔呗..
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-12 10:49

澳洲 perth

不用代理卡成B了

我用TTT代理的

那破代理3个月就要抽风一个月。

现在又不能上了

建议用S5代理试验
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-13 04:01

原帖由 亚雷特 于 2008-4-12 10:49 AM 发表
澳洲 perth

不用代理卡成B了

我用TTT代理的

现在又不能上了

建议用S5代理试验

哈哈...跟我情况差不多..
希望哪位大人推荐个国外好用稳定的代理.= =(最好能双开的..)
作者: kyle_ro    时间: 2008-4-13 04:16

一直沒用代理...上綫時間大多數都是中國的淩晨或一大早...一般卡的都是中午...但我也睡覺了...

不知道是不是我的網絡問題,雙開肯定有一個號不能動...= =

PS.本人不參加GVG...我神官也會躬身呢~

作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-4-13 12:24

那有没稳定的代理呢??  

推荐几个吧  ,收费的也好!
作者: 你不在了    时间: 2008-4-13 12:30

>獅子<不暈
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-13 15:24

原帖由 亚雷特 于 2008-4-12 10:49 AM 发表
澳洲 perth

不用代理卡成B了

我用TTT代理的

现在又不能上了

建议用S5代理试验

偶也想要找1个好滴代理丫……收费滴当然好啦~ 价钱84问题诶……

S5代理试验索虾米东东?? 好用么?
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-13 15:26

原帖由 Volar 于 2008-4-12 09:36 AM 发表
真搞不懂
原来三藩市还不算海外的么..
好歹也一洋之隔呗..

还8能叫“一洋之隔” 叫“一海峡只隔”还差8多……

离那么近滴……那么小滴8能算“洋”……
作者: Volar    时间: 2008-4-14 07:25

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-4-13 15:26 发表

还8能叫“一洋之隔” 叫“一海峡只隔”还差8多……

离那么近滴……那么小滴8能算“洋”……

什么嘛..
坐飞机可是13个小时耶
还近哦..从HK飞去伦敦也是差不多的时间吧
而且说到尾..
国外应该是指中国以外的吧
那三藩市怎么可能不算国外的呢..
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-14 07:49

8好意思……之前理解错误……

现在偶要开始强词夺理……San Francisco属于中国~ 8算国外…… 哦也~

P.S. 你直连怎么会8卡滴... 用滴那个ISP滴? 偶用滴索Comcast滴... - -
作者: Volar    时间: 2008-4-14 08:27

老实说..我倒不清楚到底有什么网络公司
就是报装AT&T电话的时候把网络也一起搞好就是了...
但我直连真的不卡.除非是SD服务器的问题..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2