标题: [历史] 神射怎么配点?哪种类型的厉害啊?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-10 10:16     标题: 神射怎么配点?哪种类型的厉害啊??

纯打怪型的,是AD99L25  还是要多加些L 和 I ??增加猎鹰的威力?? 或者ID型的??哪种最厉害啊??请大家说说。我没有什么装备。

纯单练型,打宝用的。

作者: 葛小葛    时间: 2008-4-10 10:18

adil...
作者: football01    时间: 2008-4-10 10:18

DAV
我觉得不错
有好的神官配合 可以混很多地方 不太容易死
ADLI 平射华丽点
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-10 10:24

请问这个L和I应该加多少啊??A是要99的吧
作者: 心の漫游    时间: 2008-4-10 10:25

A99D99S25拿伯爵弓套把 大部分都可以打了练及打宝 PK也可以搞一搞 但建议还是别去 人多的时候骚扰一下敌人还不错
作者: football01    时间: 2008-4-10 10:26

看喜欢
我L 30多 i20多
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-10 10:32

ASPD185跟190的二连速度是一样的
A你看着加 其他的点都补到I上面 没BJ,唱个MMG也二连得非常爽 毕竟二连一次只有12SP
作者: fxfx888    时间: 2008-4-10 10:35

有BJ DAV吧
ASPD 到183以上 2连速度就到极限了每秒3下
多出的点可以加V到50+ 血量可以在1万+ 生存能力要大很多,不用考虑A带来的回避什么的,SS去危险的地方不带SG是不可能的
作者: ☆消失的密室☆    时间: 2008-4-10 10:40

有理,就DAV了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-10 10:43

二连是要到极限是185………… 不是183
DAI的SS关键时刻是要刷点果的 不过99级上千的SP 刷也就刷了吧 =。=
效率高于BJ 生存能力弱于DAV
作者: fxfx888    时间: 2008-4-10 10:51

计算机算出来是183以上就是0.33秒延迟了

具体我想楼上也不可能在游戏打怪中感觉出2ASPD那0.0X 秒的差距吧,我用的是http://pandorabox.time-loop.net/ 的计算机我想不会有错的。楼上也可以去算1下。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-10 10:53

我没有伯爵卡,也买不起
作者: meteor514    时间: 2008-4-10 11:19

我想练成A99D99I30的
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-10 11:21

单练DAL好玩哈
作者: ccongjh    时间: 2008-4-10 11:31

DAL穿SS之衣刷研磨的锐利党是很有前途的..
作者: goawayking    时间: 2008-4-10 11:53

身为RO界第一配点大师(你还真别不信),首先我要说,平射再牛也不可能有持续的二连厉害,所以99A的机枪绝对放弃;其次我要说,伯爵放弃(玩具伯爵那就更垃圾了),因为一个卡槽的牺牲将会使攻击大打折扣,如果是套卡伯爵那连鞋子的上限都没了,衣服也不能换属性不能变通,如果非要用伯爵那就是拉链伯爵;最后我要说,没有VIT绝对不行,高级怪物轻松秒杀你。至于完美的配点,我不轻易告诉人……
作者: NANA    时间: 2008-4-10 12:08

这么多2连????  2连可以杀BOSS么???  不是ID么??
作者: 千年等一回    时间: 2008-4-10 12:11

就目前的ro情况,一般ss打宝跟经验很理想的地方是面包。一来ss不怎么需要job 二来面包掉值钱的东西,
其他uj区什么的就不说了。随便一个90+的ss都可以单 混得很轻松吧
如果打面包这类型的boss属性怪。a99 带来的攻击速度跟回避都很重要。即使你有bj 2连,没有回避顶不到2个假的,其他都空谈
如果你说组一个大部队去啊,当然是可以。不过人多了 经验 宝物都会分薄了去
所以ss ad 99无论是有bj还是平射都必要。gvg除外

其他就是25点究竟是放i 好还是l  还是vit
我个人觉得还是vit好点。不要小看这25vit,血还是加了一些的 而且相对于1vit来说,25vit对中了状态尤其是晕  恢复会快很多
96以后练级很慢。又没有研究3这样对ss来说很高经验的地方。安全对于冲级来说,有必要考虑。如果有钱一直刷保证。那没话说

ro后一个版本开放了无名巫师的卡片后,巫师就是ss另一个很值得打的怪,一是经验多,二是卡片值钱,三是有job
本来巫师可以掉很好的准备,无奈sd把他变苹果了。所以目前来说。巫师仅仅是为了job而去。

所以,我比较推荐,如果想满级的话就ad 99  vit 25吧
如果只追求平射的爽快 就ad 99 l 25
如果对2连比较钟爱又没bj 就ad 99 int 25
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-10 12:22

A99 D90+看装备凑整,其他L,下个版本弄4张起重机平射- =
作者: wwj    时间: 2008-4-10 12:27

原帖由 meteor514 于 2008-4-10 11:19 发表
我想练成A99D99I30的

可以的话也帮我练个
作者: Sai`    时间: 2008-4-10 12:27

不加L对不起头上那只鹰...
作者: 2v261    时间: 2008-4-10 12:50

ASPD185跟190的区别非常大,当然有BJ185OK了
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-10 13:00

平射流追求最大攻速,2连党184以上就OK了,毕竟你按不到那么快
作者: fxfx888    时间: 2008-4-10 13:04

综合的说AD99 V25比较全面 射速度 血都尚可
鬼知道以后会出什么弓,不是已经有介绍新出的一把弓能自动发2连了吗?
射速还是需要的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-10 13:05

其实我也没想好 不想追随ADV的大众流的话 就ADL吧...
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-10 13:12

LR就不能有PVP的地位吗。。
作者: athena asamiya    时间: 2008-4-10 13:33

A99D99都是必须的,持续的2连打低防怪固然好,但高ASPD平射高防怪也是很必须的,同时必要的回避也是需要的。另外,用过BJ的都知道,SP并不是无穷无尽,高速的平射能让你迅速恢复SP。个人推荐装备:拉面+眼罩+BJ猎人套+火焰精灵王戒指。
至于其余25点加什么....
S:5点S加1点ATK,自己算吧.....健身出了以后几乎不会有人加这个....
V:猎人是弱血职业,25点V加不了多少HP,该被秒还是被秒,加V又会让炼金拣了便宜....
I:增加鹰突伤害、SP总量,但主要是猎人的SP系数....
L:平射的好工具,另外对各种状态能增加微弱抵抗,建议考虑....
作者: 看客    时间: 2008-4-10 13:38

原帖由 fxfx888 于 2008-4-10 10:51 发表
计算机算出来是183以上就是0.33秒延迟了

具体我想楼上也不可能在游戏打怪中感觉出2ASPD那0.0X 秒的差距吧,我用的是http://pandorabox.time-loop.net/ 的计算机我想不会有错的。楼上也可以去算1下。

技能延迟下限是0.2秒
所以185或者183都不是所谓的封顶
关健是要看手速了
如果你apm足够高,一秒5次F1加5次鼠标点击,那么aspd190都不浪费
相反你如果不够高,一秒2次F1加2次鼠标点击,那么aspd175就足够,183都是浪费
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-4-10 14:12

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-10 13:12 发表
  LR就不能有PVP的地位吗。。

从来没觉得SS在PVP里没地位,基于收费F,装备普遍+10,补给充足,SS的威力显现不出,从而走了用状态弓的骚扰路线
现在的免费F,装备按+8算,补给也是少数人充沛,2连的威力还是不能被忽视的,在消耗对方补给上能力绝对不弱于CM,加上灵活的运用陷阱.没人能说PVP里SS没有地位

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-10 14:26

我只是想打怪厉害就行了。。。
作者: carceal    时间: 2008-4-10 14:55

关注ing
顺便问下,猎人阶段怎么配点升级快(无PJ)
作者: carceal    时间: 2008-4-11 01:05

要沉了哦
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-11 13:20

A99D90L30剩下的V左右,全套A装状态adsp已经达到190,以后还能换点爆装备或者双弦弓,我觉得平射比2连好玩一点
作者: mochao224    时间: 2008-4-11 18:11

SS的ASPD是最高190吗?有更高的吗?
作者: ohoh~    时间: 2008-4-11 18:30     标题: 回复 #34 mochao224 的帖子

官F最大攻速就190
这都不知道
作者: TAMAXI    时间: 2008-4-11 19:37

原帖由 goawayking 于 2008-4-10 11:53 发表
身为RO界第一配点大师(你还真别不信),首先我要说,平射再牛也不可能有持续的二连厉害,所以99A的机枪绝对放弃;其次我要说,伯爵放弃(玩具伯爵那就更垃圾了),因为一个卡槽的牺牲将会使攻击大打折扣,如果 ...

我是来膜拜这位的[m_对视]
作者: chunt    时间: 2008-4-11 19:44

第一配点大师 膜拜一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2