标题: [历史] [职业染色]最近米语言…… [打印本页]

作者: DABOWE    时间: 2008-4-10 08:13     标题: [职业染色]最近米语言……

白色賢者……

黑白色智者……
 (PP附近的光泽很米爱……)   (无头尸……)
【请注意:打此补丁后.估计是全部动作染色不完全所致…智者释放技能时会跳框……所以请暂时不要使用……给大家带来的不便请原谅.无限期解决中……】

黑灰色女智者……

请问要放到那个目录下??

客户端需要支持预读dete……可以去下置顶大大们的补丁来实现……

男性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\巢 里面
女性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\咯 里面

下载:请去偶的杂物堆下载(在染色文件堆里) http://dabowe.ys168.com/ (外连貌似不行…附件上传不会……)

慢慢研究染色中……或许以后会更新…恩…或许……
更新黑灰色女智者……

PS:因为小考不断……所以很久没有来冒泡了……为此前给大家带来的问题没能及时回应和解决表示歉意(别打偶="=) 过段时间或许继续更新吧……(丢首歌扭走)
[music]mms://v1.im.tv/music/18/05/51/e81c1bf9399745938341188d24e9981b.mp3[/music]

作者: 你不在了    时间: 2008-4-10 09:13

哦哦??
作者: Korangar    时间: 2008-4-10 09:33     标题: 支持一下 贤者弄成了白色很像GM服装- -

作者: DABOWE    时间: 2008-4-10 09:47

很久米见GM的身影了……
PS:感谢支持……
作者: Korangar    时间: 2008-4-10 09:50

因为练级懒…所以游戏中自己没有转生智者可供查看效果……满大街也没找到模特……所以实际效果请自己YY……
这个的话 把贤者和智者的文件名互换一下你自己不就是智者形象了- -
我以前就老这么干 一转小骑士我自己看着就是圣殿十字军的样子- -
作者: 莓兎    时间: 2008-4-10 10:03

有女人的么
作者: DABOWE    时间: 2008-4-10 10:04

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 09:50 发表
因为练级懒…所以游戏中自己没有转生智者可供查看效果……满大街也没找到模特……所以实际效果请自己YY……
这个的话 把贤者和智者的文件名互换一下你自己不就是智者形象了- -
我以前就老这么干 一转小骑士 ...

玩小M4时有这样做过……后来还是换回来了 因为感觉如果这样……转生时的心情就米有那么感动了……
作者: DABOWE    时间: 2008-4-10 10:12

原帖由 莓兎 于 2008-4-10 10:03 发表
有女人的么

下次去做做试试 ……(小白鼠们)
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-10 10:45

我觉得还是原来的好看- -
貌似我除了能接受SG被染色别的都不能……
作者: DABOWE    时间: 2008-4-10 12:43

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-10 10:45 发表
我觉得还是原来的好看- -
貌似我除了能接受SG被染色别的都不能……

="=偶喜欢一个职业染几种颜色换来换去的玩……(所有职业都是实验用小白鼠)
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-10 13:02

嗯!相当不错!
作者: Wind丫    时间: 2008-4-10 16:06

很好````
嗯`等你的XZ和M4结婚后再等我的CC99后收我做BB吧...(希望我能99....)
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-4-10 21:09

恩``挺好看``
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-4-10 21:16

LZ能做个衣服也是白色的ZZ吗?
作者: 柯南君    时间: 2008-4-11 01:41

觉得挺好看的
但是不知道为什么不能接受
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-11 09:48

效果不错哈,下次弄个神射的吧。
作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-4-11 10:40

作者: DABOWE    时间: 2008-4-14 08:52

LZ能做个衣服也是白色的ZZ吗?

= = 试过了……结果技术3脚猫…导致上衣改为白色系后层次感很差很米爱…所以放弃了……抱歉……

有女人的么

这次只做了黑灰色的女智者……改的白色的女智者很难看…就不拿出来雷人了……

效果不错哈,下次弄个神射的吧。

恩…下次去折磨SS小白鼠……

作者: DABOWE    时间: 2008-4-14 08:57

原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-4-11 10:40 发表

客户端需要支持预读dete……可以去下置顶大大们的补丁来实现……

然后男性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\巢 里面
女性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\咯 里面
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-14 09:24

我想要神射的,楼主可否帮忙弄个哈。
作者: DABOWE    时间: 2008-4-14 09:33

原帖由 梦断金陵 于 2008-4-14 09:24 发表
我想要神射的,楼主可否帮忙弄个哈。

= =恩~偶晚上或明天去弄弄试下……因为懒~所以请8要抱有期待 - -
先去和作业搏斗了……
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-14 10:38

LZ帮我做个男WZ的 黑白补丁可以吗..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-14 10:59

这版得女ZZ好有爱。。。+1
不过女ZZ始终没有男ZZ好看呀
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-14 11:11

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 09:33 发表

= =恩~偶晚上或明天去弄弄试下……因为懒~所以请8要抱有期待 - -
先去和作业搏斗了……

我每天来监工。
作者: DABOWE    时间: 2008-4-14 14:56

谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提示……反复检查过很多遍~并没有.bmp文件缺失~排列顺序不对~或者格式不符的情况……请问何解= =?

问题问完……继续去和作业“搏斗”……“搏斗”完再来看答案-____-
作者: WFL123    时间: 2008-4-14 15:50

我觉得帮WS转生的CM那斗篷比玩家CM的斗篷帅多了,不知道能不能帮我弄
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-4-14 20:40

女ZZ好难看
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-14 20:49

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表
谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

我的SS..!!随机的吗?那再随机几次,到成功为止.
作者: 清萱    时间: 2008-4-14 21:15

往这传图费劲呢,还是8传了
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-14 21:30

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

8知道是不是引索格式的颜色表不统一啊....?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-4-14 21:51

有没粉红的SG呀.....
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-4-14 22:09

作者: 奔州六号    时间: 2008-4-15 00:30

请问改了别的玩家看不到的吧?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-19 18:53

神射神射,我的神射!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-21 01:02

白色Zz有问题。会跳框。楼主检查下
作者: 平淡de心    时间: 2008-4-21 10:13     标题: 纯支持,个人认为SS的颜色比较难做一点,期待友好的作品

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-4-21 12:32

比我白的纯  不过我是 红白色的
作者: DABOWE    时间: 2008-5-20 03:07

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-4-14 21:30 发表

8知道是不是引索格式的颜色表不统一啊....?

="= 很笨……还是没有解决掉……过段时间会继续尝试(主要因为自己也想练个男SS了……)对期待SS染色文件的人类们说声抱歉了Orz
作者: DABOWE    时间: 2008-5-20 03:10

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-21 01:02 发表
白色Zz有问题。会跳框。楼主检查下

使用技能时确实会跳框(当初测试时没有遇到正在使用技能的ZZ)……抱歉="=  无限期解决中……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2