标题: 你用啥操作系统? [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2008-4-9 19:40     标题: 你用啥操作系统?

最近做了微软的小白鼠,从XP升到VISTA,好多的软件不兼容,游戏速度明显比XP慢,不过这系统真的很眩,眩的代价是开机就2G内存用了我快一半 这内存吃的太厉害了
Aero特效和玻璃特效很漂亮哦~
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:43     标题: VISTA HOME BASIC

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:44     标题: Ps. HB没Aero效果T T

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-9 19:45

本来 Vista Home Basic
很多游戏玩不了 又换回插屁了
作者: 无册那    时间: 2008-4-9 19:46

本来是Home Basic,最近让我们单位网管帮我升到Ultimte,漂亮~竟然还是正版哦~
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:48     标题: 这还能算正版么- -

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-4-9 19:49

XP Professional+Vista Ultimte
作者: 无册那    时间: 2008-4-9 19:50

原帖由 Korangar 于 2008-4-9 19:48 发表

我本来就是正版的BASIC
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:50     标题: 也许注定是铅华,也许注定要被洗尽,像许多曾经呆过浆糊的人一样选择---告别!

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:51

原帖由 无册那 于 2008-4-9 19:50 发表

我本来就是正版的BASIC

我现在也是正版的 是说能直接升级么- -
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-4-9 19:53

为啥没有95
作者: 无册那    时间: 2008-4-9 19:53

原帖由 Korangar 于 2008-4-9 19:51 发表

我现在也是正版的 是说能直接升级么- -

当然不能直接升级,不然微软干吗还分三种定价干吗,我单位网管好像是网上下的破解版还是OEM的Ultimte再帮我升级的,所以升后还是正版
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-4-9 19:57

WIN 2003
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 19:59     标题: 试试去- -

作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 20:00

原帖由 无册那 于 2008-4-9 19:53 发表

当然不能直接升级,不然微软干吗还分三种定价干吗,我单位网管好像是网上下的破解版还是OEM的Ultimte再帮我升级的,所以升后还是正版

别扯淡了 你告诉我你们公司叫什么 明天带微软的人过去抄你们
奖金半劈

作者: 无册那    时间: 2008-4-9 20:02

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 20:00 发表

别扯淡了 你告诉我你们公司叫什么 明天到带微软的人过去抄你们

我有说是单位的电脑吗?真是的,我们单位的电脑都是***采购,绝对正版
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 20:02     标题: 小黑干嘛这么激动- -

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 20:02     标题: 小黑干嘛这么激动- -

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 20:03     标题: 小黑干嘛这么激动- -

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 20:03     标题: 小黑干嘛这么激动- -

作者: LOVEKILLER    时间: 2008-4-9 20:03

WIN 2003 SP1 我只爱服务器系统
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 20:04     标题: - -哦 几连了 怎么会这样 难道我太激动了 现在没有发帖时间限制了么..

作者: 无册那    时间: 2008-4-9 20:04

连飞8楼~你丫忒激动了
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 20:04

微软的产品分开放式许可 COEM OEM几种
但都不包括升级服务 无论你升级之前是不是正版 升级后的操作系统没有授权一律视为盗版
你说的正版准确的说是破解版 是盗版
如果不打算跟公司干了 可以去举报 应该有10W奖金
之前微软罚过一个客户 跟丫说买正版不买 一个客户端罚了3万 都下来大约有200多万
作者: 春仔    时间: 2008-4-9 20:05

xp,装了侧边栏和三维alttab效果,还不错
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 20:06

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-4-9 20:03 发表
WIN 2003 SP1 我只爱服务器系统

不能玩游戏 没声音 显卡驱动不好使
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 20:08

原帖由 无册那 于 2008-4-9 20:02 发表

我有说是单位的电脑吗?真是的,我们单位的电脑都是***采购,绝对正版

zhengfu采购吗 网上有个非常著名的上海市***留出的序列号 微软居然不敢怎么样 绝无仅有
其实就算是zhengfu采购也不一定就是正版 有的时候网管根本分不清授权方式
中国国情嘛 就这么凑合着吧 不耽误update就完了

作者: Korangar    时间: 2008-4-9 21:01     标题: 某人删的还挺快..

作者: sapphire    时间: 2008-4-9 21:05

用vista想舒服些就得要4G内存
作者: bismarck    时间: 2008-4-9 21:24

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 20:06 发表

不能玩游戏 没声音 显卡驱动不好使

谁说的?

驱动全盘套用XP

把声音服务打开就行,然后显卡硬件加速也要打开,别忘了装DX

其实……网上有一些所谓的适合个人用的“完整功能版”(其实也精简了一点点)
作者: bismarck    时间: 2008-4-9 21:25

我机子上跑着的OS是:

Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition with Service Pack 2 (x86)

批量许可版……不需激活、不需正版验证,能认4G内存……
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-4-9 21:30

还是Mac tiger 10.3好用
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-9 22:48

XP咋有两个版本?
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 22:57

原帖由 bismarck 于 2008-4-9 21:24 发表

谁说的?

驱动全盘套用XP

把声音服务打开就行,然后显卡硬件加速也要打开,别忘了装DX

其实……网上有一些所谓的适合个人用的“完整功能版”(其实也精简了一点点)

不是所有的机子配置都能支持套用XP的驱动 只是你能用而已
这2个系统的驱动能通用 开发驱动的人就别吃饭了
作者: gmw5552000    时间: 2008-4-9 23:00

现在用VISTA肯定不会顺手

因为很多厂商还没跟上微软的步伐

就像XP刚出来一样

现在XP使用率已经很高了

这里还要说一下

VISTA某些盗版中增加了一些补丁以便兼容XP中的某些软件

暂时还是先用XP的好

等过个一两年后再换吧

除非你是一个喜欢第一个吃螃蟹的人
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 23:00

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-9 21:30 发表
还是Mac tiger 10.3好用

其实我觉得Fedora挺好用
作者: Korangar    时间: 2008-4-9 23:01

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-9 22:48 发表
XP咋有两个版本?

你总问一些很卡哇伊的问题呐
作者: bismarck    时间: 2008-4-9 23:02

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 22:57 发表

不是所有的机子配置都能支持套用XP的驱动 只是你能用而已
这2个系统的驱动能通用 开发驱动的人就别吃饭了

我用NV的芯片组和显卡,但没在NV网站上搜到专门给2003的驱动

用NV的自动识别功能,给我识别到了XP驱动

其他芯片组的我不清楚,我只知道NV的芯片在2003下套用XP驱动没问题

当然,我在搞驱动之前Google了一下,得到的答案都是可以套用,我才这么干的

XP和2003是同源
作者: bismarck    时间: 2008-4-9 23:02

原帖由 Korangar 于 2008-4-9 23:01 发表

你总问一些很卡哇伊的问题呐

他就很卡哇伊……
作者: gmw5552000    时间: 2008-4-9 23:04

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-9 22:48 发表
XP咋有两个版本?

一个是家用版

一个是企业版

企业版比家用版安全性更高,包括能够加密文件和资料夹,保护公司资料。
最佳的机动支援,可以离线工作或在远端使用电脑。
高效能多处理器系统的内建支援。
设计为可与Microsoft Windows Servers和管理方法搭配使用。
可用任何指定的语言与全球做有效的沟通。
企业版还添加了一些其它功能,如远程访问、安全性、高性能、可管理性和多语言功能.

一般市面上的盗版XP基本上都是企业版的
作者: 无册那    时间: 2008-4-9 23:09

等两年Windows Seven都出来了
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-9 23:09

原帖由 bismarck 于 2008-4-9 23:02 发表

我用NV的芯片组和显卡,但没在NV网站上搜到专门给2003的驱动

用NV的自动识别功能,给我识别到了XP驱动

其他芯片组的我不清楚,我只知道NV的芯片在2003下套用XP驱动没问题

当然,我在搞驱动之前Googl ...

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
声音问题才是大问题 高端产品才可能有2003驱动
Google上的东西参考参考而已 还什么都信了
至于XP和2003是否同源 建议你多看看MS的系统开发历史 当然了如果你所谓的同源是指MS开发的无可厚非
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-4-9 23:35

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:00 发表

其实我觉得Fedora挺好用

好像EeePC用的就是这个Linux OS
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-9 23:47

一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-4-9 23:48

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-9 23:47 发表
一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..

想起3.1我就想到了DOS命令,那时候的windows只不过是个DOS的附属品
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-10 00:14

昨天刚用过DOS命令

FDISK...

结果硬盘还是挂了

只能拿出这个80G的老硬盘暂时顶着了
作者: loveya    时间: 2008-4-10 10:59

家里xp Professional,公司2003 Enterprise Edition
作者: bismarck    时间: 2008-4-10 11:02

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

希望你能从研发代号能看出些问题

我88GT,开1280*1024,其他默认,跑3DMark有114xx的分数

声音问题?螃蟹的HD驱动早就支持Win2003了

有些东西我觉得给你说不好,你自己看看比较好,这样你才会信

关于google,我相信我有判断能力

作者: Korangar    时间: 2008-4-10 12:28

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

小黑 你没有b同学专业 真的
作者: Krusty    时间: 2008-4-10 12:49

-0-主要是用win2003,最近打算升级到win2008中……
作者: Korangar    时间: 2008-4-10 12:52     标题: server 2008?

作者: Krusty    时间: 2008-4-10 12:55

正解~~
作者: bismarck    时间: 2008-4-10 13:53

貌似微软还没有从2003完美升级到2008的方案,建议LS等等

很多企业也是这么想的,它们更着急
作者: 生梨    时间: 2008-4-10 14:36

笔记本插屁pro,台式机喂死他ultra

关于游戏不能玩,软件不能用的问题..我很奇怪我一个都没碰到...
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 15:14

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 12:28 发表

你拿什么来界定专业与否

作者: minying    时间: 2008-4-15 15:17

用了一年了 感觉很好:
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 15:18

原帖由 bismarck 于 2008-4-10 11:02 发表

希望你能从研发代号能看出些问题

我88GT,开1280*1024,其他默认,跑3DMark有114xx的分数

声音问题?螃蟹的HD驱动早就支持Win2003了

有些东西我觉得给你说不好,你自己看看比较好,这样你才会信

...

你摸的电脑太少 不是所有的显卡都是88GT 也不是所有的声卡都是螃蟹的
如果单纯一套硬件环境的测试结果可以当作经验 那也太悲哀了
无意与你继续争论驱动程序的问题
一句话
不是程序开发人员或环境测试因素的普通用户 单纯为了家用或游戏安装服务器版本一律是再臭显摆
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 18:23

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 15:18 发表

你摸的电脑太少 不是所有的显卡都是88GT 也不是所有的声卡都是螃蟹的
如果单纯一套硬件环境的测试结果可以当作经验 那也太悲哀了
无意与你继续争论驱动程序的问题
一句话
不是程序开发人员或环境测试因素 ...

你给我找个能在32位环境下认出并完全使用4G内存的方案(RAMDisk这种对我来说实际意义基本没有的东西除外)

我摸的电脑的确不多,我只知道88GT就应该是这个分数

驱动程序问题嘛,你问NV和Intel或者AMD,得到的结果比问我好很多

我不是经验主义者,我仅仅在买显卡前看过一些资料(不敢算多)

螃蟹嘛……主板上那块螃蟹芯片是什么东西?

带Server的操作系统本身就可以进入桌面计算机,微软都没说Server系统在桌面用是显摆,你又有什么资格说这话?
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 18:25

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 12:28 发表

我不专业……我就是以B打头的ID而已
作者: mcpuf    时间: 2008-4-15 18:31

DOS
作者: minying    时间: 2008-4-15 18:32

vista sp1能认出4g了 简体中文说4月9号发布 又跳票了
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 18:33

原帖由 minying 于 2008-4-15 18:32 发表
vista sp1能认出4g了 简体中文说4月9号发布 又跳票了

对Vista不怎么感兴趣ing

对了,能认出,能使用么?
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 18:34

原帖由 mcpuf 于 2008-4-15 18:31 发表
DOS

无敌640K
作者: minying    时间: 2008-4-15 18:38

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 18:33 发表

对Vista不怎么感兴趣ing

对了,能认出,能使用么?

能认出 但是完全使用的话现在还不清楚 说法很多种 只有=发布那天了
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 20:48

原帖由 minying 于 2008-4-15 18:38 发表

能认出 但是完全使用的话现在还不清楚 说法很多种 只有=发布那天了

我只等MS给出能从2003完美升级到2008的方法

2003下能使用4G内存
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 20:57

如果单纯为了识别4G内存 你去看看下边的support
http://www.microsoft.com/whdc/sy ... ver/PAE/PAEmem.mspx

微软确实没说Server不能当桌面系统
我也说了 用来测试环境和开发的人用Server做桌面系统是可以理解的
你自己都说不是经验主义者 说了那么多经验不是自相矛盾么

你自己都说了摸的机子少 难道所有的声卡芯片都是螃蟹的 太好笑了吧
而且不知道驱动我为什么要问AMD
芯片厂商也不提供对所有型号提供Server版驱动 这点已经说过了 你的只是个别情况
并不是所有人的主板显卡都是高端产品
作者: sandro    时间: 2008-4-15 20:57

原帖由 无册那 于 2008-4-9 19:53 发表

可以直接升级ULTIMTE,前提是你有正版的VISTA序列号,微软在升级上只验证了你是否是正版,但是没有验证产品的等级,这个是一个众人皆知的秘密
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 20:59

而且说到内存识别的问题
你也知道32位的操作系统只能识别到3.25G
难道不会换Windows XP X64吗
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:02

原帖由 sandro 于 2008-4-15 20:57 发表

可以直接升级ULTIMTE,前提是你有正版的VISTA序列号,微软在升级上只验证了你是否是正版,但是没有验证产品的等级,这个是一个众人皆知的秘密

当一切成为众人皆知的秘密时 微软会出补丁的
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:02

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 20:57 发表
如果单纯为了识别4G内存 你去看看下边的support
http://www.microsoft.com/whdc/sy ... ver/PAE/PAEmem.mspx

微软确实没说Server不能当桌面系统
我也说了 用来测试环境和开发的人用Server做桌 ...

我的主板买的时候¥530

你别钻牛角尖就行
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:04

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 20:59 发表
而且说到内存识别的问题
你也知道32位的操作系统只能识别到3.25G
难道不会换Windows XP X64吗

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:05

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:02 发表

当一切成为众人皆知的秘密时 微软会出补丁的

是滴……微软很奸猾滴
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:05

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:02 发表

我的主板买的时候¥530

你别钻牛角尖就行

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:07

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:05 发表

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:09

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:04 发表

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一个人的事 别当作经验来推广
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:11

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:07 发表

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:12

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:09 发表

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一 ...

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:14

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:11 发表

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按2003搜,没结果,用网站自带的自动匹配按钮,匹配到XP驱动,就这样
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:15

补充:650i最早出来的时候貌似799,属于中端价位
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:29

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:12 发表

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听说2003是XP的精简版这么经典的话
你看到活动目录 组策略操作和管理 磁盘管理等众多服务器组件是如何在XP中实现吗
你知道在XP中IIS对于web服务是如何保证其可靠性的吗
XP中表现了多少.NET技术
...
Server版是按年份命名如2003 2008 从这点就能看出MS对该版本与面向个人系统的区别

多充充电再来煮酒论英雄吧
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:31

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:14 发表

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按200 ...

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:39

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:29 发表

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听 ...

你看好话再说问题,我可从来没说过XP是2003的精简版

如果非要从年份上抠,那很简单,MS需要在桌面市场给它的每一个系统起一个“口号”,而服务器市场不需要,就这么简单

我不是高手,我承认;我也承认我没在推广经验,人们都可以看出来我只是在举我自己的例子,你说我推广、那是你的事情
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:44

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:31 发表

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:44

你的原话是
不知道是我理解有问题 还是你表达有问题
那是不是说坦克是将轮子改成履带的拖拉机呢

回顾一下咱俩的帖子我一开始只是就技术方面指出你的错误观点
你自己一定要辩解的 我自然认为你是在推广经验 而且还是真理那种
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:46

我没说“版”,精简功能和精简版是两码事

那现在明了了,那就请您说说我错在哪里,我知错就改
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-4-15 21:48

公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:50

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:44 发表

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有几个用途 环境测试模拟 开发 还有就是应用

你用个Server干吗啊 说难听点这不装B么
自己给自己找事
就算你不会PAE 3.25G不够你用 还有虚拟内存呢
到底您是懂还是不懂装懂啊

作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:51

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表
公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。

作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 21:52

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表

HP有自己的ITSM部门吧
你这么搞不会有问题吗
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 21:58

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:50 发表

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有 ...

很好,你说的对,NV知道服务器系统不需要显卡驱动,而且也给Quadro系列开发了相应驱动

但Server版系统能装XP驱动在我这里是事实,而且没有性能损失,你可以到各大IT论坛再去发问

但我感到在你身上发生了最不可思议的事情:居然认为Server版系统只能装Server,而且你还认为Server版系统出了干那些专业工作外不能做其它事。

说不适合就罢了,居然还“不能”/“只能”,哎,对Windows极度了解的Microsoft都没有这么说过,我真是开了眼了

我平时禁用虚拟内存,而且我还要说,我在三开虚拟机时,每台虚拟机分配1.2G(Virtual BOX的最大分配量),三台就是3.6G内存用量

关于3.25G够不够我用,我配的机子我清楚,不是你这样的局外人能明白的,不要喧宾夺主

虚拟内存不能和内存等价,这是了解过计算机的人必备的知识,不知道你把这丢哪里去了

我发现我每次发个帖子,你总要“添油加醋”,总扯一些远到天边的东西,小站有你,2区有望了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-4-15 21:59

不是ITSM itsm是一个服务的名称 it service management   小黑说的应该是IT support部门,现在为所见内需已经把这个部门的人裁掉2/3了一切都是自助服务,没问题的,我安公司集成版的xp~~~我就是想要那2G内存~~~~
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 22:00

继续补充:

(不补充就对不起我ID右面那行字)

我告诉您老我的使用环境:有电就开机

您老应该明白我的意思了吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-4-15 22:02

。。。你们说的啥啊。。。。pc sever? 还是 Itanium高端。。。。还是non-stop。。。。。
作者: bismarck    时间: 2008-4-15 22:04

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 22:02 发表
。。。你们说的啥啊。。。。pc sever? 还是 Itanium高端。。。。还是non-stop。。。。。

暂时没这需求

这种玩意玩不起

一直在追求这个,不过很多软件更新后逼我重启……(特别是该死的杀软)
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-15 22:04

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:59 发表
不是ITSM itsm是一个服务的名称 it service management   小黑说的应该是IT support部门,现在为所见内需已经把这个部门的人裁掉2/3了一切都是自助服务,没问题的,我安公司集成版的xp~~~我就是想要那2G内存~~~~

我听说HP是要将该部门独立出去成立子公司单独核算以提升竞争力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2