标题: [历史] +8 3拉骑兵意义何在!! [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 20:47     标题: +8 3拉骑兵意义何在!!

用计算器算了个心0

是S98+32 I90+12 DEX40+20 V18+4 L2+8
剩余点数0 装备太阳神 火枪鞋 双螳螂力量 (含12)
心0冰巨人 风附 计算结果:

右手:+4PJ 左手:+9  4拉笨拙      平均伤害22813
       +4PJ        +9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害21493
       +4PJ        +8  3拉骑兵      平均伤害21813
     +8 3拉骑兵 +9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害8073

+8 3拉骑意义何在 难到是没PJ的心0打低防怪用?

向各位求教!!谢谢
作者: 君寻    时间: 2008-4-8 20:48

麻烦你把PJ放左手 骑兵放右手
作者: 24950058    时间: 2008-4-8 21:00

原帖由 君寻 于 2008-4-8 20:48 发表
麻烦你把PJ放左手 骑兵放右手

难到是没PJ的心0打低防怪用

楼主意思在这里
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-8 21:03

难道有PJ的心灵打低防就不可以用了?
作者: 濑户璨    时间: 2008-4-8 21:12

RO又不是全部高防,无名岛就是全部低防怪,没PJ就不要找高防怪咯,就好像WS不打圣属性和高魔防怪一样,RO不可能1个职业,1套装备走天涯的
作者: 君寻    时间: 2008-4-8 21:13

拉链骑兵的意义就是放在右手。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 21:47

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 21:12 发表
RO又不是全部高防,无名岛就是全部低防怪,没PJ就不要找高防怪咯,就好像WS不打圣属性和高魔防怪一样,RO不可能1个职业,1套装备走天涯的

那是不是有PJ 低防高防 都能打?没PJ 不能打高防??

是不是有了PJ才能体验心0的所有乐趣呢??
作者: sombernuit    时间: 2008-4-8 21:47

我的心0装备没你好
+8 3拉 +4PJ 风属性 寒冰巨人 一下2.9W不料理
作者: sombernuit    时间: 2008-4-8 21:48

作者: 紫川宁    时间: 2008-4-8 21:49

我不得不承认
很多大大反复强调的那句话太有道理了:“看置顶!”

看明白再说...............
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 21:57

原帖由 君寻 于 2008-4-8 21:13 发表
拉链骑兵的意义就是放在右手。

刚算了下 S98+32 I90+12 DEX40+20 V18+4 L2+8
剩余点数0 装备太阳神 火枪鞋 双螳螂力量 (含12)
心0冰巨人 风附 计算结果:

左手+4PJ       右手 +8  3拉骑兵      平均伤害23613

右手+4PJ       左手 +8  3拉骑兵      平均伤害21813
  高了好多!!

右手+4PJ        左手+9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害21493
左手+4PJ        右手+9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害20773

这个PJ左手到反而低了
难道PJ和骑兵拉搭配 PJ就要左手才好哦 为什么呢??

拉链骑兵的意义就是放在右手
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 22:00

原帖由 sombernuit 于 2008-4-8 21:48 发表

您的配点是???2.9W是怒了以后的平均伤害??
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 22:01

原帖由 紫川宁 于 2008-4-8 21:49 发表
我不得不承认
很多大大反复强调的那句话太有道理了:“看置顶!”

看明白再说...............

我看过了看不懂只好问了~麻烦大家了 其实我有问题都看置顶的 不明白才问~
作者: cwl1203    时间: 2008-4-8 22:07

-"-..拉骑的用处..是放在主手...PJ一直都是放副用的-"-....别左手右手了..很多人左右不分的..还是主手副手好-"-

拉骑的攻击..PJ在副手的话...就是PJ的效果-'-
作者: 濑户璨    时间: 2008-4-8 22:10

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-8 21:47 发表

那是不是有PJ 低防高防 都能打?没PJ 不能打高防??

是不是有了PJ才能体验心0的所有乐趣呢??

打低防就用属性海东好了,还用什么PJ
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 22:11

原帖由 cwl1203 于 2008-4-8 22:07 发表
-"-..拉骑的用处..是放在主手...PJ一直都是放副用的-"-....别左手右手了..很多人左右不分的..还是主手副手好-"-

拉骑的攻击..PJ在副手的话...就是PJ的效果-'-

左手=副手=拿盾的那个手

晕死了 我是有点分不清

啊门
作者: 看客    时间: 2008-4-8 22:19

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-8 22:11 发表

左手=副手=拿盾的那个手

晕死了 我是有点分不清

啊门

2把武器,攻击高的放主手
所以主骑兵副破锥,主破锥副笨拙
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 22:47

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 22:10 发表

打低防就用属性海东好了,还用什么PJ

有PJ 和属性海东=所有
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-8 22:49

原帖由 看客 于 2008-4-8 22:19 发表

2把武器,攻击高的放主手
所以主骑兵副破锥,主破锥副笨拙

收到了 斑主大大
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-8 22:56

原帖由 sombernuit 于 2008-4-8 21:47 发表
我的心0装备没你好

2.9W怎么来的我很好奇。。

作者: 濑户璨    时间: 2008-4-8 23:08

没记错的话,幅手是不看精炼,ATK和卡片增幅,只看武器特殊能力
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-4-9 00:01

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 23:08 发表
没记错的话,幅手是不看精炼,ATK和卡片增幅,只看武器特殊能力

不看武器本身atk和精炼度
看卡片增加的atk
作者: 3L.    时间: 2008-4-9 00:46

心0真是太深奥了
作者: 濑户璨    时间: 2008-4-9 01:15

心0都叫复杂,那么双刀CK就更无奈了,每一种怪都要配一把刀,每次出去都带一身的小刀,换都换得你头疼
作者: 136175026    时间: 2008-4-9 01:31     标题: +9手术刀 3拉~~不好过骑兵吗?

作者: pinghoo    时间: 2008-4-9 17:24

无奈楼主,我自己用PJ的心灵,一般是三把武器!
右手主武器拉链骑兵(体形修正)
左手打高DEF时用PJ
在无名等地方该FLEE怪时用木乃伊骑兵提高HIT。

THE END!!

但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

作者: 濑户璨    时间: 2008-4-9 17:35

WS和沙妖一样有一招是防远程攻击,LJ扔瓶子过去只有几百伤害
作者: finnik    时间: 2008-4-9 20:01

LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?
作者: 看客    时间: 2008-4-9 20:05

原帖由 pinghoo 于 2008-4-9 17:24 发表
但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

因为怪物的技能,类似于对心灵有效的光盾
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-10 10:22

原帖由 finnik 于 2008-4-9 20:01 发表
LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?

是不是 S不要130 120就好了 D到50 够了吗?打一般的怪非BOSS?
S90 I90 D50 多的V 这个如何呢?
作者: cwl1203    时间: 2008-4-10 16:35

-"-每次看到一群人对心0的误区..我总是忍不住想打一个长篇出来..我忍...
作者: 君寻    时间: 2008-4-10 16:39

对心灵解释的帖子很多。。用关键字就能看出来
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-11 08:35

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-10 10:22 发表

是不是 S不要130 120就好了 D到50 够了吗?打一般的怪非BOSS?
S90 I90 D50 多的V 这个如何呢?

顶到回答我的问题
作者: 正月初一    时间: 2008-4-11 08:42

当心灵的CRI大于100时....????
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-11 09:58

原帖由 正月初一 于 2008-4-11 08:42 发表
当心灵的CRI大于100时....????

什么意思呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-11 10:00

cri大于100…………也就那回事啊。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-11 15:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-11 10:00 发表
cri大于100…………也就那回事啊。

什么啊 ...??
作者: 锤炼    时间: 2008-4-12 22:21

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2