标题: [历史] 圣域最后回忆收人gvg有补给收大量wscm高dcm发心神箱+qq490004924 [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-7 19:33     标题: 圣域最后回忆收人gvg有补给收大量wscm高dcm发心神箱+qq490004924

圣域最后回忆收人gvg有补给,收wscm高d,cm发心神箱

另收能速度刷华丽ckql

我们的口号是不管你是什么职业只要你想gvgsy就有你一席之地

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-7 19:35

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-7 20:57

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-7 21:23

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-8 06:08

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-8 08:27

連xx會長都不幫你頂貼嗎?甘我來頂吧~~
作者: 难得来水    时间: 2008-4-8 10:20

三转43的F4要吗。。。呵呵,可以开飞机
偶很快会变SG 滴
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-8 10:24

繼續頂起
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-4-8 10:26

帮你顶一个了~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-8 21:55

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-9 00:53

繼續頂呀~聖域工會收人呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 06:05

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-8 08:27 发表
連xx會長都不幫你頂貼嗎?甘我來頂吧~~

他不上小站
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 06:06

原帖由 难得来水 于 2008-4-8 10:20 发表
三转43的F4要吗。。。呵呵,可以开飞机
偶很快会变SG 滴

+我qq说吧
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-9 07:00

頂呀~聖域工會收人呀~無人來嗎?為什麼?
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 12:54

加油收人
作者: 掱禙    时间: 2008-4-9 13:11

帮顶下~!!!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-4-9 13:19

好象很诱惑

想跳槽了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 13:55

跳吧
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 15:26

帮顶,随便光荣收人啊,我们的帖被锁了[m_得意] [m_得意]
作者: 程咬金    时间: 2008-4-9 15:29

等锁  不能发收人帖
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-9 15:30

招人贴有20天的经营期限吧~我记得版主说过~只要不太水一般会留段时间在锁
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 15:31

[m_得意] [m_得意] 没锁钱加油顶
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-4-9 15:35

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-4-9 13:55 发表
跳吧

我跳了

我那帮小姐没人照顾了
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 15:36

[m_得意] [m_得意] 我帮你照顾
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 17:34

我是锁了再发的- =
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-9 17:38

我看到好多纯表情~~~~哈哈
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 18:26

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-9 18:33

頂起呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 20:06

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-9 20:08

对了,黑社会的会长希望你把签名改下,事情都过去了,没必要抓了不放吧~
作者: 25255805    时间: 2008-4-9 23:31

记起了.喇巴RP无敌公会.
所以说:抢怪能怪别人吗?只怪自己技术差而已~
你们说的不是我自己吹的~.~
帮你顶了.
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-9 23:35

呀??我改了....聖域工會收人呀~大家快d加入呀~頂起

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-9 23:38

對了..為什麼只開貼收人?聖域工會入面有隻"4眼田雞"~錢多到上次見距不停刷啦吧~建議你叫距日日刷幾箱啦吧~大把人加入啦
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-10 06:02

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 09:16

聖域工會話收人哦~做咩無人理下呀~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 09:45

某人说话别太过分了...
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 10:13

很久很久以前的一个传说

某某公会...GVG一整公会的人.被几个人...半组人 清空......甚至有传说1神秘CM吹个泡泡,瞬间..一整公会的人 瞬间蒸发....是被召唤? 还是集体回程? 还是CM奉送免费回程飞机票......一直都是个迷..........
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 10:25

PK~~~你没上QQ啊???? 论坛PM 看到了嘛?
作者: 蝦蔝苳苽    时间: 2008-4-10 10:29

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 10:13 发表
很久很久以前的一个传说

某某公会...GVG一整公会的人.被几个人...半组人 清空......甚至有传说1神秘CM吹个泡泡,瞬间..一整公会的人 瞬间蒸发....是被召唤? 还是集体回程? 还是CM奉送免费回程飞机票......一直 ...

我也来顶 这句经典
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 10:42

繼續頂~rmb戰士就是強~ 無法~家中錢全囉去買裝備~
作者: 【然】    时间: 2008-4-10 10:54

很久很久以前的一个传说

某某公会...GVG一整公会的人.被几个人...半组人 清空......甚至有传说1神秘CM吹个泡泡,瞬间..一整公会的人 瞬间蒸发....是被召唤? 还是集体回程? 还是CM奉送免费回程飞机票......一直 ...

+1
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 11:06

繼續頂起~聖域快收多d人~如果吾係gvg我會悶死
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 11:29

没有资本的高调   只会是廉价的搞笑.........哎........
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 11:37

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 11:06 发表
繼續頂起~聖域快收多d人~如果吾係gvg我會悶死

我真为你担心...真的..
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 11:55

哈~不用擔心哦~gvg我成日搵你地玩的~上場gvg最尾都有搵你地呀
作者: 25255805    时间: 2008-4-10 12:23

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 11:37 发表

我真为你担心...真的..

自己还顾不上还替别人担心~.~帮你顶吓~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-10 12:33

当年吗``?当年我在广F 1个神工在做记者的时候打掉了人1个22人的公会,结果被全F通缉
回忆是好的,不过已经过去

我倒发现近期某会经常被打得很惨
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 12:36

原帖由 25255805 于 2008-4-10 12:23 发表

自己还顾不上还替别人担心~.~帮你顶吓~

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....没看到我上面说的嘛? 没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? 懂???
作者: 25255805    时间: 2008-4-10 12:54

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 12:36 发表

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....没看到我上面说的嘛? 没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? 懂???

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....

↑在说你们会长刷喇巴的高调吗~.~?还是说那只田鸡?

没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? ←资本确实不是很多~.~没办法.实力补足.
又如上周日在ZL5的21:58..

作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 12:58

原帖由 25255805 于 2008-4-10 12:54 发表

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....

↑在说你们会长刷喇巴的高调吗~.~?还是说那只田鸡?

没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? ←资本确实不是很多~.~没办法.实 ...

你是2 还是瓜? 我真搞不懂了.....连傻瓜都知道在说谁的工会老大.....你还真装做什么都不知道....我代表全体RO游戏伙伴(除了你们几个)都要向您致敬了....您智商绝对能过250~~~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:00

2轉~探花~ws~聖域的精英~今日我早上打冰洞見到的~唉..花了400w請神官帶冰3...呢個ws可能知道我會打吾過隻怪..幫我殺左隻怪...之後仲有幾次係甘..

作者: 麻痹我是小孩!    时间: 2008-4-10 13:02

黑社会? 哈哈。 低调的连名字都不敢亮出来?
麻痹个个都跟过街老鼠和蟑螂一样。恶心
对!那个会长~说的就是你了~
穷卵的话是不好意思出来晒了。
话说你们会一GVG就有一大半人被冻,买不起MK,
所以就有劳你每次在华丽房便秘样的蹲上半天?
您真的好伟大哦!下次记得叫你会里人帮你多备点草纸。
麻痹少来玷污那么干净的华丽房~
猪狗不如的垃圾会

作者: 25255805    时间: 2008-4-10 13:03     标题: 回复 #50 掱禙 的帖子

~.~呀?火星人原来听不懂地球话...
你在说哪个会长我怎么知道.~我只是在说某SY公会的会长钱多而已~
谁敢和你说同一个人~你资本多~我陪称而已~
我智商过了250~.~你智商就该达到750了吧.
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:04

無法了..幫朋友練號..裝備跟號都是別人..我地窮呀..上星期用垃圾裝備都打到鍾5..黑社會..垃圾哦~ 沒有裝備..只有少少技術
作者: 25255805    时间: 2008-4-10 13:04     标题: 回复 #52 麻痹我是小孩! 的帖子

不好意思~你需要亮名吗~
我是黑社会那个切你9仔2代那个骑领呀~
就是那个上星期天21:58刷钟楼5那个呢~
多多指教~
作者: 麻痹我是小孩!    时间: 2008-4-10 13:09

哟~会刷几个城吖? 了不起了不起 ~
是在你们会长便秘后你去帮他擦屁股吗?
恩。我真的觉得。你们是一个非常团结友爱的SB会!
作者: 25255805    时间: 2008-4-10 13:10

原帖由 麻痹我是小孩! 于 2008-4-10 13:09 发表
哟~会刷几个城吖? 了不起了不起 ~
是在你们会长便秘后你去帮他擦屁股吗?
恩。我真的觉得。你们是一个非常团结友爱的SB会!

呀~.~你傻的.我不怪你~
你说话太恶心了.去进修一吓先吧.
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:11

了不起?不覺得~相反你們會長冰3做的好事才了不起~還有4眼田雞>>>啦吧王
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 13:15

原帖由 25255805 于 2008-4-10 13:04 发表
不好意思~你需要亮名吗~
我是黑社会那个切你9仔2代那个骑领呀~
就是那个上星期天21:58刷钟楼5那个呢~
多多指教~

哦...呵呵...

你们会长挺厉害的...华丽房间里 一蹲就是10~20分钟....这耐力实在惊人....然后召唤后...一个雪+怒雷....杂就不见了那么多人?  你们工会可以连续召唤2次? 还是有BUG?...几秒种  人杂就没了那么多....?   我要让我的伙伴们今天好好检查电脑..是不是电脑显示器出问题了..如果是我们电脑显示器的故障..而侮辱了你们...我向你们道歉......

我叫手背..也请多多指教..
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:17

我就是你們說的開了垃圾工會的垃圾會長~多多指教~我在華金等了20分鍾你都知道?你還利害~

作者: 25255805    时间: 2008-4-10 13:21

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 13:15 发表

哦...呵呵...

你们会长挺厉害的...华丽房间里 一蹲就是10~20分钟....这耐力实在惊人....然后召唤后...一个雪+怒雷....杂就不见了那么多人?  你们工会可以连续召唤2次? 还是有BUG?...几秒种  人杂就 ...

今晚再向你们指教.
P.S:一个10雪.貌似你们也少了不少人...噢.我记得了.应该断线吧?

作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 13:27

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:17 发表
我就是你們說的開了垃圾工會的垃圾會長~多多指教~我在華金等了20分鍾你都知道?你還利害~

呵呵.....您大概不知道你的名气多响亮......都知道您老是"偷"城高手......只见您一进去.....就死命的找地方藏.....

您认为蚂蚁妈妈卡很贵??? 还是您买不起?    您的卡位的确好.....!!!特经典~!
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:30

對呀~某些rmb戰士都是偷他媽的錢去買狂爆mm卡~他媽的錢都偷到去買卡~我點敢去偷城呀
作者: 风の樱噬    时间: 2008-4-10 13:31

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 15:26 发表
帮顶,随便光荣收人啊,我们的帖被锁了[m_得意] [m_得意]

[m_哭] 我承认都是我的错..我水的太多了[m_哭]
不要打我啊[m_犯错]
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-10 13:43

很久很久以前的一个传说

来顶这句哒!~~哈哈!~~

黑X会真是不值得一提.............!~~~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 13:48

小心呢個垃圾工會
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-10 13:55

是垃圾不可怕,可以再回收,循环利用!
可怕的是连自己是垃圾都不知道,还要硬上台面号称自己有多宝贵!~

可悲,可悲!~~~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 13:58

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:48 发表
小心呢個垃圾工會

就你还有资格骂别人???   我真的要笑死了.....
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-10 14:39

4条,DICKY,无必要在人家帖子闹事,事实是怎样的GVG见就OK,惹事的事情我不做,无必要的话我也不想回这帖

另外,老用以前的评价老评价现在的东西实在不明智,现在2个会谁强自己心照的
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-10 15:20

烂泥扶不上墙................................
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 16:10

烂B嫁不到郎.........
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-10 16:39

孔子曰-朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 16:58

笑了.."就你还有资格别人??? "什麼時候發現我骂別人??
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 17:00

好心幫你地收人~ 好心做壞事
作者: ¢恋Ⅵ缘£    时间: 2008-4-10 18:07

虽然我现在不在你们工会`~!
不过还是会顶的西西
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-10 18:17

原帖由 ¢恋Ⅵ缘£ 于 2008-4-10 18:07 发表
虽然我现在不在你们工会`~!
不过还是会顶的西西

谢谢~
作者: jjjiceic    时间: 2008-4-10 19:02

作者: jjjiceic    时间: 2008-4-10 19:04

作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 22:43

乐死我了....
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 22:47

聖域有城喎?哇~普5~威水威水~西9利
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 23:01

不知道谁的整个工会被清了好几次.....送你们2次FY空城  开心挖???
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 23:06

呀哈~ 垃圾工會當然被清~某工會被垃圾工會清~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 23:09

别太高调了...以后GVG对立吧......也请您看清楚了 我是禁区公会.....不爽就GVG解决....喜欢刷喇叭吵架的 随便你们.....我别的不多 喇叭特别多 号也特别多..哥哥我真的有练过  来吧
作者: 掱禙    时间: 2008-4-10 23:13

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 23:06 发表
呀哈~ 垃圾工會當然被清~某工會被垃圾工會清~

你还真好意思说.... 这里是PK的帖子 8吵了...要骂 游戏上 或者开个帖子 对骂吧? OK?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-10 23:17

本来不想说什么的

什么工会的又怎么了? 喇叭又多怎么了?号多又怎么了?

尽管你RMB多又如何?我就不信你牛B得1个人清掉黑会1个会

另外对立关系是圣域公会先惹起的,当日喇叭大家有眼睇,该会某领导人点命说摆明针对你们的,你们能玩针对,我们就不能,我就不明白大家玩同1个游戏为什么你们地位要比较高?

另外让我适当怀疑下,你凭什么说黑会得到飞扬只是好运碰到空城?难道黑会有你的线人在里面么?

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-10 23:46

.襟區X﹎OH~又一個大工會要打我了..怕怕哦..
聖域收人~~頂起呀
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-11 09:34

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 23:09 发表
别太高调了...以后GVG对立吧......也请您看清楚了 我是禁区公会.....不爽就GVG解决....喜欢刷喇叭吵架的 随便你们.....我别的不多 喇叭特别多 号也特别多..哥哥我真的有练过  来吧

......................

哈哈!!!背背你忘记说饿,还有狼特别多...............欢迎美女光临!~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-11 09:40

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-10 23:17 发表
本来不想说什么的

什么工会的又怎么了? 喇叭又多怎么了?号多又怎么了?

尽管你RMB多又如何?我就不信你牛B得1个人清掉黑会1个会

另外对立关系是圣域公会先惹起的,当日喇 ...

我清楚你的为人...也没看到过你怎么骂别人

就是你老大..说话太过分...每句话都带酸味? 在PK的帖子里,讽刺别人,存心装高调?还是来装2B?

也麻烦你和你老大说  不爽就PVP GVG解决 别老是在小站上 嘴巴老  看他不舒服的人太多...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-11 09:54

難道在下幫手收人頂貼都要問過你??還有~我不是老大~是老友關係~說話有酸味總比某人說話口中帶臭味
作者: 25255805    时间: 2008-4-11 12:33

~.~手背别老说PVP,GVG解决~.~解决不了的.而且本来就已经这样~
算了吧~一人少一句.
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-12 06:09

作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-13 01:19

看来..还是要多看看小站......貌似我和老铁都不怎么看....

这PK......怎么不告诉我们呢...

某某人P话这么多...晕死...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-13 04:25

作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-13 12:22

[m_哭] 挖哦...上面的不是..传说中的大老么....

这么热情...???每天都来帮我们踩踩啊...

谢谢哦....真的世界充满着爱哦...

感谢支持...那我代替大家"问候"你全家
作者: fjchtiancai    时间: 2008-4-13 17:22

老铁好欺负,大家进会凹分他补给啊
作者: XIAOZE    时间: 2008-4-13 19:23

LS上的是谁
作者: ¢恋Ⅵ缘£    时间: 2008-4-13 19:31

最后回忆
是个不错的工会顶下~~~~哈哈~~~~!
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-14 06:32

多謝你的問候~我全家很好
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-14 14:06

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-14 06:32 发表
多謝你的問候~我全家很好

不用这么客气哦。。。要有礼貌嘛。。。你都这么热情的问候他家人。。。

我怎么能够不懂礼貌呢。。。对吧。。一会你要说我没素质咯。。。

谢谢咯,又来顶帖子。。

要我帮你们开一个帖子么?我天天帮你们顶的。。
作者: 掱禙    时间: 2008-4-14 14:08

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-14 14:06 发表

不用这么客气哦。。。要有礼貌嘛。。。你都这么热情的问候他家人。。。

我怎么能够不懂礼貌呢。。。对吧。。一会你要说我没素质咯。。。

谢谢咯,又来顶帖子。。

要我帮你们开一个帖子么?我天 ...

天天顶...估计他那帖子能火~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2