标题: [历史] 关于"拖号的骗子"的一事大结局 [打印本页]

作者: cropzhuang    时间: 2008-4-7 09:34     标题: 关于"拖号的骗子"的一事大结局

此事.在经过双方洽谈之后,得到了圆满的结束.  
          判决如下: 甲方(寡人)                            乙方(被拖的人.我)

由甲方一次性退回乙方3000W. 此事过后双方不再有利益纠纷.
                    双方以向对方做出了诚恳的道歉.  
                     人难免犯错.改了就是好孩子                    
              乙方撤消对甲方的一切指责

钦此

cropzhuang
                                                                                                       2008.4.7

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-7 09:55

默哀一下。。
其实要找人
都要先多打听下 哪些是专业的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-7 11:09

应该找认识的朋友拖。。。或者找朋友介绍人。。。野人总觉得不放心
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-4-7 11:23

没有效率的时候我很自觉说不要钱 [m_走开]
作者: qqcindy520    时间: 2008-4-7 11:24

早就知道这个人了.经常代练拖号骗钱.基地抢怪
作者: 尛瘋子    时间: 2008-4-7 11:28

垃圾啊.................
作者: 02110015    时间: 2008-4-7 11:32

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-4-7 11:23 发表

支持,有时候操作不好都没脸要钱了,曾开着别人的SG拖个FS打SD总来不及放牺牲[m_烦恼] 实在不好意思了,打完了我就溜了[m_走开]
作者: qqcindy520    时间: 2008-4-7 11:33

还有个女AB号名字类似的.估计不是同一人就是骗子夫妻-O-
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-7 11:54

是不是有什么误会啊?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-7 11:55

LZ下次注意了。。
作者: qqcindy520    时间: 2008-4-7 11:58

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=885131&page=1#pid8998033
看看就知道了.他跟丁文俊还有一腿
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-7 12:11

应该是有什么误会吧,还有个人问题不要拉上工会啊!
作者: crytyty    时间: 2008-4-7 12:15

1E算下来也就100多一点点RMB
96拖到99?想想也没那么划算的事吧
便宜没好货啊!
作者: 【然】    时间: 2008-4-7 12:21

千宝宝不是拿这号骗过人的么~看睫毛的帖啊。。。
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-7 12:23

谁说没人干啊!如果不限时,估计我会干!

8小时到99……我是干不了嘀!
作者: 【然】    时间: 2008-4-7 12:37

我怀疑千XX和丁XX认识。。。
作者: unique_y    时间: 2008-4-7 12:39

原來這人又不是骗子了。。。。。

作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-4-7 14:49

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-4-7 11:23 发表

一般什么时候比较打不出效率?告诉我,我找你拖~[m_吃惊]
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-4-7 15:08

拖号找我+Q215051748 效率保证
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-4-7 15:10

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-4-7 14:49 发表

一般什么时候比较打不出效率?告诉我,我找你拖~[m_吃惊]

啊...自重装后,就不太卡了,要是想不要钱找我拖也可以,只收用的料理,不用陪练费拉,哇卡卡~~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-7 16:36

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-4-7 15:10 发表

啊...自重装后,就不太卡了,要是想不要钱找我拖也可以,只收用的料理,不用陪练费拉,哇卡卡~~

你拖我行嘛???
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-4-7 16:56

那个人拖号效率差点赶上我在兽西单刷了
而且还骗果子钱
拖号找弹弓张把很效率
收费也很便宜
我两个号都是让他拖的
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-7 18:50

个人问题不要带工会暴光- -   拖号前商定好 到底是按效率算还是定期限交货
研3顺与不顺对效率差别可以很大  虽然一直带人拖人我到现在也不敢包效率
有些小争执不用马上上小站暴光  调解一下,效率低可以找拖号的补偿 但名声坏了就很难补回来了
双方从对方的立场考虑下
要安全 准时交单的 还是用TB吧
作者: meteor514    时间: 2008-4-7 18:54

1E真的不可能
我找小牧带练的
都200+3个高经的
拖号的事情,多打听
问朋友
还有、最好TB交易
作者: 某月    时间: 2008-4-7 19:00

看到这,,不得不再次感叹拖子菇的伟大。。
哎。。拖人交的工会经验都够4个人2转99了,分文不取还自贴料理的- -
作者: Andylaun    时间: 2008-4-7 21:59     标题: 回复 #1 cropzhuang 的帖子

做人要厚道,自己处理事件的方式方法有问题,发帖还要带公会,你以为自己是谁!在这里我要申明下,不管如何个人行为无公会无关!
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-7 22:39

我就说中间肯定有什么误会的!
作者: 难得来水    时间: 2008-4-8 10:28     标题: 回复 #23 diablocwb5 的帖子

你的签名图片太逗了,笑死偶了
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-4-8 10:33

作者: 很陈很冠希    时间: 2008-4-8 10:46

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-8 12:46

感觉这更像是批斗帖 - -
作者: 寡人    时间: 2008-4-8 23:25

关于本人拖号这事… 是双方的误解 我们双方以电话方式道歉了 现以处理好… 拖号的部分钱以结清  事情就此结束    对于他人说基地抢怪一事 还说跟骗子一火 我感到很无奈  我在这作出澄清 基地抢怪的事是有 但起初是别人先抢 我才开抢 对抢怪一事 我对大家道歉 对不起  但到某人说跟那个骗子神官一伙的?我需要澄清 那神官是陪练基地的 他在线时间长 所以多时候找他… 起初我不知道他骗子 看公聊刷喇叭我才知道…也没在找他陪练  希望大家在没了解情况下别再误会.别再说什么难听的说话   最后多谢我会长 雪莉 的支持和信任 也请大家别再带公会一齐说 谢…
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 15:38

坏人有坏报[m_得意] [m_得意]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2