标题: 推荐大家看迷雾 [打印本页]

作者: darkfatman    时间: 2008-4-7 08:21     标题: 推荐大家看迷雾

本片改编自惊悚大师史蒂芬·金的同名作品,史蒂芬·金在美国的地位犹如武侠中的金庸一般同样是登峰造极的畅销作家。其作品也是电影改编的常客,至今为止已有近百部作品被搬上了银幕。《迷雾》是史蒂芬·金1984年完成的作品,自问世以来就有不少导演打算过将其搬上银幕。

本片导演弗兰克·达拉邦特原本在出道之时就曾打算用这部小说的改编作为他导演的处女作,只是后来由于种种原因改用了史蒂芬·金的另一部作品拍出了为他赢得了最佳影片和最佳剧本奥斯卡提名的《肖申克的救赎》。该片获得了7项奥斯卡大奖提名在1994年着实名噪一时,只是最后所有提名无一中的的惨淡结局让人惋惜。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-7 10:45

迷雾
作者: wing141217    时间: 2008-4-7 10:46

今天上海早上迷雾。。
作者: 海藻~    时间: 2008-4-7 11:09

原帖由 wing141217 于 2008-4-7 10:46 发表
今天上海早上迷雾。。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-7 11:52

推荐了就去看看..
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-7 11:55

早上大雾
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-4-7 12:06

今天2 3点的时候雾相当的厉害
作者: 公子小白    时间: 2008-4-7 12:15

恩,看过。结局太嘲了。。。。
作者: 无册那    时间: 2008-4-7 19:39

我们全单位一致认为这部片子很垃圾
特别的那SB结局,男猪教好不容易下了决心把几个人都杀了,结果军队来了没事了…………
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-7 19:49

新片吗
作者: 杨幸宁波段    时间: 2008-4-7 19:54

挺好看的~推荐
作者: 无册那    时间: 2008-4-7 19:55

卧槽!卧槽!卧槽!
原来这部片子导演也是肖申克的导演,扯淡吧………………完全不能想象肖申克这样的极品跟这种片子竟然出自同一个人手里
作者: darkfatman    时间: 2008-4-8 08:14

原帖由 无册那 于 2008-4-7 19:55 发表
卧槽!卧槽!卧槽!
原来这部片子导演也是肖申克的导演,扯淡吧………………完全不能想象肖申克这样的极品跟这种片子竟然出自同一个人手里

很好看的,只是结局是以悲剧收场的,其实男主角的选择都是一般的人会做出的
我觉得不论怎样,都不要放弃希望,这个最重要
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-8 10:57

恐怖片啊...
有鬼么...有鬼就不看了
作者: linjinghui    时间: 2008-4-8 13:48

讨厌大雾..
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-4-8 16:27

原帖由 无册那 于 2008-4-7 19:55 发表
卧槽!卧槽!卧槽!

这片子我还没看
但肖申克救赎有收藏,极品啊~绝对的极品
害我有点不想看这个片子了

最近BT发的电影都奇烂,8点多开始看,每天9点多就睡着了,我都失去信心了....
还有个骗人的史前10000万
太可以了!!!!!
作者: 无册那    时间: 2008-4-8 17:44

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-8 16:27 发表

这片子我还没看
但肖申克救赎有收藏,极品啊~绝对的极品
害我有点不想看这个片子了

最近BT发的电影都奇烂,8点多开始看,每天9点多就睡着了,我都失去信心了....
还有个骗人的史前10000万年
太可以了!!!!!

对头~肖申克那次没获奥斯卡太可惜了,剧情,对白,内涵…………各方面都无可挑剔,居然会输给指环王…………可惜了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-4-8 18:03

输给指环王也没亏。

Mariah 几次获得GRAMMY提名都没得过葛莱美,分别输给Whitney的《I will always love you 》和Celine的《My heart will go on 》,但是也没人否认她的歌也是好歌。只是对手的作品更强悍点。
作者: a1838210    时间: 2008-4-8 18:07

作者: MIHIRO    时间: 2008-4-8 21:16

很赞的结局
感觉又有点悲凉
但是寓意很深刻...
而且怪兽给的特写震撼又不失可怕
总的来说人类内心刻画的到位...
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-8 21:31

有没有人告诉我迷雾里有没有鬼啊....
作者: 无册那    时间: 2008-4-8 21:33

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-8 21:31 发表
有没有人告诉我迷雾里有没有鬼啊....

女鬼还是全裸的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-4-8 21:38

哪泥..别吓我撒..我在下载了...
作者: Killy07    时间: 2008-4-8 23:28

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-8 21:38 发表
哪泥..别吓我撒..我在下载了...

你应该喜欢啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2