标题: [历史] 【田园】奉劝大家别买号了!裝備被盜事件 [打印本页]

作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-6 23:12     标题: 【田园】奉劝大家别买号了!裝備被盜事件

[田园]服务器的  我老公 装备被盗  实在气不过。。。。我就发这么一贴

我老公买的  棒棒糖Dè  这号   昨天晚上 把
+4爱丽俄羊毛围巾
+6绿龙防水
蓝鼠小爱
恶耳
进化烟斗
+7GFN铠甲
+7铁甲三叶虫7F铠甲
+7矿工刺杀
+7暗铁匠刺杀
螳螂力量
白鼠力量
  放号上  周日上午我老公上号 就发现号被洗了。
很不明白 你都一成年人 还结婚了 自己qq空间 结婚照片都摆上了。还这么不要脸 干盗装备的事。我老公q你  你也不理  事情都知道是你干的。1千多rmb的东西  我们必然会

追查出来。。让盛大归还。你这么抹黑自己的脸 真不知道你是穷的吃不起饭了还是没事闲的。

贴个盗号的人的结婚照片吧。其实我也不想这么弄。但人家这么不要脸我也没有必要给他留着。男的是号主人也就是盗装备的人。旁边那他老婆,不知道怎么就看上这种人品的人

奉劝以后大家别买号了。卖号人脑子一不好使就上来把号洗了就完蛋了。被盗装备价值少了,盛大还不来管你。有这钱买号 还不如自己练个 多费点时间而已。

作者: 宝气小兔    时间: 2008-4-6 23:17

沙发
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-6 23:20

作者: hrj741    时间: 2008-4-6 23:21

一看就知道是奸夫Y妇了撒...
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-6 23:22

应该编辑掉么 俺气不过 先放几天吧   
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-4-6 23:33

我来了。。鄙视这种行为。。可耻!顶蝈蝈!
作者: 老婆的老公    时间: 2008-4-6 23:37

猫的教训还不够,盗号的SB太多现在!~~自己练吧!~还多点乐趣
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-4-6 23:42

顶一个吧!

打电话查查交易吧!

不是每个人的RP都好!
作者: 树叶树叶    时间: 2008-4-6 23:44

盗号是不对.
但是LZ没有经他本人同意,以任何形式宣传,侵犯其悄像劝.都属于犯罪......
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-4-6 23:49

..
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-4-6 23:57

.。。。。。。 看來我還是踏踏實實自己慢慢練吧。。。
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-7 00:00

气死俺了...俺一上线.老公来句,老婆 棒棒糖那号被洗了...特镇静  

我承认现在我很愤慨~!!!
作者: 君寻    时间: 2008-4-7 00:15

奉劝大家不要买号 这才是真的。。公布别人照片可不好
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-7 00:39

马赛克俺打上了 不干此事的人 俺也不想说啥 >_< 主要号主人太可恶了!

小宇宙爆发中!!!!!! 奉劝大家别买号
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2008-4-7 01:09

真他妈孙子啊  !
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-4-7 01:17

顶一下,楼主可以公布他空间地址,不过这个照片好像在哪里见过
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-7 01:19

官网 玩家贴图那 他自己也有照片贴着呢 ..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-7 03:51

饿....买号果然不安全....我就从来不买号..
再辛苦也自己练.用别人的感觉特别扭.- -
我承认我死心眼..
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-7 04:01

同情LZ一下 …… BS骗子~
买东西要找信誉好滴人买~ 买号当然也一样滴~
而且应该和偶一样 养成“上线下线开仓库,取放装备;不定期修改仓库密码”滴好习惯
这样就会比较安全咯~
作者: 掱禙    时间: 2008-4-7 08:30

LZ想办法去弄几张裸照,然后当传单一样的发~~~像海报一样的贴~~~那就OK了..
作者: 世界银行    时间: 2008-4-7 09:30

饿  出先黑货 我们卖东西的也不好卖了    BS 盗号的  可他的靓照怎么会在官网出现呢?看的我好眼熟
作者: good-mood    时间: 2008-4-7 09:41

作者: 九日神旭    时间: 2008-4-7 09:42

出来混迟早要还的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-7 10:30

坚决不把装备或大量ROB存放在买的号里~
要用也是临时转进去
作者: chenghiu    时间: 2008-4-7 10:36

原帖由 九日神旭 于 2008-4-7 09:42 发表
出来混迟早要还的

同意,还有那照片上男的长相够猥琐
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-7 10:46

买号本来就不安全...LZ节哀....骗子断子绝孙..
作者: 唐雪见    时间: 2008-4-7 12:32

对阿。为什么把装备放买的号上呢。我买的号从来不放装备在上面。
我卖的号一样告诉买家不放装备在上面。
另外,还要看素质了。就这么多
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-7 16:29

买好固然不安全~交易帖那边不是提醒着买卖账号存在着一定的风险啦~LZ不幸中招啦!

楼主贴出来的照片常看官网的人应该都会有映像哒,我记得当时的标题是:棒棒糖的婚礼啊~

不过楼主您确定是被号的主人盗的么???因为前几天情感区也贴了个类似这样的事情~结果还冤枉了卖家~特发道歉贴的~~~~~~

好好查查~~~~啊
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-4-7 19:04

我买来的那个SS号 买后一直都没问题  但是我从来不在号上放装备 直到有一天这个ID被查密码 - -不过因为号上没装备 所以随便他查
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-7 19:26

俺老公是晚上拿出来玩下..倒好了装备  后来睡觉了 也没有把装备倒回来.号就放着没下 挺鄙视他的
反正把我气的要死...居然这么粗心!
作者: xinsuande    时间: 2008-4-7 22:31

帖个照片就叫犯罪?
犯罪有网警管呢!
况且
洗号叫什么?
盗了就是盗了,1分钱和1万没分别。

毫无人格可言。S B
作者: xinsuande    时间: 2008-4-7 22:32

2连真爽

作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-7 22:34

嘎嘎 窗帘俺奈你
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-7 22:36

都结婚了还在RO啊
都有家室的人了~怎么不干点年龄相配的事情
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-4-7 23:02

再来顶蝈蝈一个~~BS骗子!!
作者: stopper1987    时间: 2008-4-8 03:25

直接抽他!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-8 12:38

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-4-7 19:04 发表
我买来的那个SS号 买后一直都没问题  但是我从来不在号上放装备 直到有一天这个ID被查密码 - -不过因为号上没装备 所以随便他查

好奇的问下,你怎么知道这个ID被查密码哦?????
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-8 12:49

万一。。
我说的是万一
号不是他盗的 你该怎么办。。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-8 12:53

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-4-8 12:38 PM 发表

好奇的问下,你怎么知道这个ID被查密码哦?????

密码被查询后..仓库密码会被重置..
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-8 13:48

万一。。
我说的是万一
号不是他盗的 你该怎么办。。。

给那人打电话 q他. 都不回复.明明qq在线 也不鸟人... 没有问题就鬼了
作者: bananana    时间: 2008-4-8 14:36

顶!我也有这样的遭遇!只不过就他没删除角色!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-4-8 14:56

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-4-8 13:48 发表

给那人打电话 q他. 都不回复.明明qq在线 也不鸟人... 没有问题就鬼了

内个 以前和棒棒糖一起在一工会呆过段时间 觉得人还不错..LZ要好好查查啊..

我是把他当朋友的一直 真希望我没看错他...祝LZ早日查出真相!拿回装备~
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-4-9 02:10

要知道那号 上去看看仓库密码有没被改  改了 继续怀疑棒棒  么改 就要怀疑他人所为了
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-9 03:07

仓库密码被重置 明显号主人用身份证邮箱查了新改的密码上去自己拿东西
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-4-9 04:07

原帖由 掱禙 于 2008-4-7 08:30 发表
LZ想办法去弄几张裸照,然后当传单一样的发~~~像海报一样的贴~~~那就OK了..

....
我想对你说!

朋友你的签名哪里搞到的!......

这就是我找了多年的!....!...!....!...!...!.!.!.!!!!~~!!~!~!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-4-9 04:08

装备能找回来固然好!
要是不能找回来!

就只有任命拿钱买个教训!

不是所有人都这样!

没办法人的素质不一样!
作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 12:49

恩,买号不好
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-9 16:03

作者: 宇夜    时间: 2008-4-9 16:05

恩,买号不安全[m_得意]
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-9 20:29

草她媽菂盜號菂 開始處理裝備ㄋ。

田园菂謝謝大傢別買黑貨 不然后果自負

已經報警上海網絡***。
作者: 全都不见了    时间: 2008-4-9 20:44

作者: realran    时间: 2008-4-9 20:50

BS盗号的,道德的沦丧啊!!

不过,LZ,这么私自贴人家照片还是不好,这个如果对方较真,很容易形成民事纠纷…………而且你目前还没有确切的证据证明一定是那个人盗的.......

同情LZ的心情,但是做事也要冷静…………

《中华人民共和国民法通则》第一百条规定:公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。
《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。
    恶意侮辱、污损他人肖像。即不法行为人恶意的以侮辱、丑化、玷污、毁损等的方式,侵害他人的肖像或破坏他人肖像的完整性。包括涂改、歪曲、焚烧、撕扯或倒挂他人照片,这样的行为不仅构成对肖像权的侵害,还往往会构成对名誉权的侵害。
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-4-9 21:24

每日一顶。。。蝈蝈我来了。。。
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-10 06:14

每日一顶 俺不是一只虫 蝈蝈....
作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-10 16:56

今天未顶
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-15 05:07

[田园]被盗+6绿龙防水 被商人:就为了捞钱挂店卖ing...

买黑货的谢谢大家注意下 不要买..>_<
已经报上海网络***..待发协查

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2