标题: [历史] QS这样练级很舒适...... [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 01:03     标题: QS这样练级很舒适......

今天新买的装备....大嘴鸟翅膀头饰+曲棍球面具配合地龙衣在兽西连刺很效率0 0......状态都不要加一下一个0 0
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-4-6 01:05

撒武器?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-4-6 01:07

3女1海步兵..
作者: chunt    时间: 2008-4-6 01:17

那头太难看了
作者: 中轴线    时间: 2008-4-6 01:57

S多少?
作者: sandydu    时间: 2008-4-6 01:58

爆炸多有性格。。。少5%你也秒的了吧~~~嘎嘎~
作者: 新陈代谢    时间: 2008-4-6 03:01

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 11:00

原帖由 sandydu 于 2008-4-6 01:58 发表
爆炸多有性格。。。少5%你也秒的了吧~~~嘎嘎~

秒不掉0 0,我吃料理的0 0
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 11:01

原帖由 chunt 于 2008-4-6 01:17 发表
那头太难看了

两个巨丑无比的头.......放在一起蛮拉风的0 0
作者: Sai`    时间: 2008-4-6 12:00

120S +10 2兽女1海葵1螃蟹 水附加 就可以秒了 为啥要130S...还要带那贼难看的面具
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-6 12:49

早就用了。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:12

我91+19=110,不加12只吃料理也就是120s,用步兵不加面具不能秒,三兽女一海葵的,还有一点....我长矛熟练5...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-4-6 13:18

火星人大举逆袭了……
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-6 13:18

听我的开auto_bsk练吧… 哦嘿嘿嘿嘿…
作者: 无册那    时间: 2008-4-6 13:19

大嘴鸟翅膀头饰什么用吗?
作者: 葱花    时间: 2008-4-6 13:22

70+的S,+7双手十字巨插二兽女,刷柠檬直接秒战士长一样非常效率...柠檬才1000一个~需要买那些东西吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:25

一个柠檬多少重?
我不要带翅膀了?
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-6 13:34

而且柠檬是消耗品
而装备用完之后还可以卖掉
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:37

是啊0 0.......有没有人肯用伯爵LJ+钱换我的伯爵弓0 0.....当时冲动买了把BJ弓....现在无聊死..........LR全套装备换伯爵LJ+钱或装备
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 13:41

那面具实在太委琐.............不带...........

不过其实要真的比哪个好卖的话BJ 弓比LJ好卖多了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:42

本来我想的是拿BJ打宝- -然后发现.....能打什么宝呢0 0?
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 13:44

对弓无研究................听人说去刷矿洞.打矿工卡不错

还有红海葵区
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:48

对了,你伯爵LJ多少卖的?现在多少收的?
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 13:50

我那很无奈..................去年7月我卖的是450....

这次买回来是(588+300)*80%=710.4

如果你要买的话,..现在交易区有个人卖BJ LJ卖了很久了.貌似现在的价格是620..你可以多去商量下
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 13:53

450这个价差不多0 0......620.......单卡450,LJ貌似才100- -
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 13:55

LJ最近多了很多出来.莫名其妙的.

前一阵没这么多...收都收不到了

而且最近还多出了几把..插乱七八糟的卡的

有巨石怪的.这个还能想点原因

还有插海盗王卡的..神人啊

还有插邪恶使者卡的...这个..不知道怎么表达了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 14:01

LJ我收的时候蛮多了....后来我迷恋BB.......LJ大概70左右卖了0 0.......很多东西不收的时候一直有,自己收的时候都不见了0 0
巨石怪得不错啊gvg用.....海盗王应该没用....螺旋体型看技能修正的貌似0 0.....不详......那个邪恶的0 0..........不说了............
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 14:06

不过我告诉你下....如果你只是想快速冲级..我建议你不要用BJ LJ......效率绝对不如你连刺......

我用BJ LJ 不用经验卡  1小时1000W经验..用了就是1100W了...

一点都不比连刺快......

要是想娱乐的话...那把武器到是哪都可以用..而且哪的伤害输出都差不多......
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 14:09

会不会断蓝?只要吸到肯定满的0 0
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-6 14:12

会断蓝的...最好要有650左右的SP保证..每次攻击怪最好要有5000以上的伤害.

一般属性附加完打9000多..一次吸满

不过如果你用这把武器来玩BB打怪..

100%不会断蓝....因为一口气打一大片怪.一般一次就满了.或是吸的让你掉蓝....反正用不完的....其实我现在就是多用BB来打...效率比纯用螺旋快

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-6 14:24

练级太辛苦了0 0.......又没时间......有空就连刺连刺..........无聊了
作者: saite6    时间: 2008-4-6 15:08

... 小爱头. 地龙衣 2女1海1螃蟹+10步兵 加水 基础S70(吃料理为80)+两个力量戒指(4力量)10点长矛技能就可以秒战士长了 很轻松 很舒服..
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-4-6 23:34

收费副110S用  +9 3兽女海神矛  无料理无12无属性连刺战士长的伤害是6500左右,免费副全部算上去能打1.3W吧,不觉得很浪费?建议去打冰巨人看看,带个M4给怒可能能秒吧,打战士长一个才1.6W经验,冰巨人一个要4W经验呢
作者: ohoh~    时间: 2008-4-6 23:58

垃圾玩意,早知道了,骑士110S时候附加冰2兽女1海葵1螃蟹+10步兵就能秒了
不多不少
这种垃圾贴- -
服了
作者: ohoh~    时间: 2008-4-6 23:59

对,还有个三叶虫衣服
这种骑士刷翅膀吃大书一般一小时800W经验,很快- -
我骑领就那么练出来的
98-99单刷才11小时

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2