标题: [历史] 推荐一个软件,用了以后玩RO就不卡了,至少不非常卡了。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-5 20:31     标题: 推荐一个软件,用了以后玩RO就不卡了,至少不非常卡了。

我以前也用过,但是以前我网速比较快,用了感觉也没什么变化,但是现在我网速越来越慢了。。。用了以后才发现这个软件是在太强大了。。。用了以后又找回以了前的感觉。。。

这个软件主要是降低PING的效果非常好,用了以后延迟会变的很低,游戏中的反应会非常快,而且是免费的。网速不好的推荐试试。

尤其是上网高峰时间用效果最好。

http://www.flashwind.com/index.aspx

这个叫 极速旋风 注册个账号就可以用了
作者: DB_大白    时间: 2008-4-5 20:36

怕有黑手,不敢点击~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-5 20:38

汗。。。楼上。。。。你看我的发贴数。。。我会是那样的人吗??我只想想把好东西拿出来分享一下而已。不用拉倒!
作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-5 20:38

同意楼上的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-5 20:40

我写的可能确实有点像广告。。。。。
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-5 20:45

这个软件只能缓解因为地域性Service不同而导致的ping过高、LAG严重的现象.

而对于其他的非ISP问题导致的卡机还是起不到任何效果的啊…
作者: 全都不见了    时间: 2008-4-5 20:49

作者: 看客    时间: 2008-4-5 20:49

flashwind是不错的
可惜必须连到客户端才能加速,我在学校连更新都不行,555

另外,to楼上的,每个话题都要往XX资料站,单机版上面引,你累不累啊,受迫幻想症要及早治疗

作者: 奥丁    时间: 2008-4-5 20:54

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-4-5 20:56

受迫幻想症已经OUT了!L5才是王道!
作者: 幸福VS幸福    时间: 2008-4-5 20:57

下个看看效果
作者: DB_大白    时间: 2008-4-5 21:03

怕你的账号被人盗了,之后被……
作者: 亚雷特    时间: 2008-4-5 21:05

我以前玩北L的时候..家里是电信..就用这玩意的...
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-4-5 21:07

网页打开很慢..
作者: 杰の洛士    时间: 2008-4-5 21:07

可以让我过图不掉线吗?
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-4-5 21:11

怎么我注册不了..
作者: cabbagenavy    时间: 2008-4-5 21:14

我也注册不了
作者: 看客    时间: 2008-4-5 21:20

原帖由 DB_大白 于 2008-4-5 21:03 发表
怕你的账号被人盗了,之后被……

这软件没问题的,用它玩过很多网游的,效果很好
教育网ping vs本来都无ping的,现在降到70ms
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-4-5 21:37

电信或网通的网络都可以用吗?
作者: sexx    时间: 2008-4-5 21:59

ro的卡机绝大部分是服务器卡,并不是自己的宽带在高峰下拥挤;
服务器构架问题,上线人一多服务器就lag这是ro的老毛病了;
除非是别人不卡自己卡(说白了就是自己的宽带问题),这种情况下用这个软件也许会有改善;
如果服务器每人都喊卡,比如最近几天可能是放假了,或者平时的周末,那时候每个人都会说卡的,这种情况下就算你住在盛大隔壁都没用的,ro服务器问题,不是你的宽带问题,也不是盛大或者骨干网的宽带问题。

大体上解决办法就2个:
1。要求ro开发商优化服务器构架,就是服务器软件方面,这是关键
2。要求盛大升级服务器硬件,这个估计解决不了大问题,盛大这么有钱,采取的硬件估计也是国内领先的,估计也几乎到顶了,除非过几年硬件生产商又有新的技术突破。

总之,软件优化是关键,就像一个软件没做好,太占资源的话,就算拿到再快的电脑上还是不理想的。

还是那句老话,不卡就不是ro

作者: edwardright    时间: 2008-4-5 22:25

原帖由 sexx 于 2008-4-5 21:59 发表
ro的卡机绝大部分是服务器卡,并不是自己的宽带在高峰下拥挤;
服务器构架问题,上线人一多服务器就lag这是ro的老毛病了;
除非是别人不卡自己卡(说白了就是自己的宽带问题),这种情况下用这个软件也许会有改 ...

楼上正解,不过要多卡才算不能玩这个就不好说了,卡和服务器关系好大,但与本地ISP关系也不小(中国电信的垃圾客服曾经这么向我解释为什么我的网络卡:“这两天下雨把网线泡坏了”),如果都不是,那就考虑优化自己本地网络了。。。

本地改善至少能达到不会频繁掉线。。。我这边中国电信太垃圾,什么事都不做的时候都能频繁丢包,也不能全怪ISP,windows的封包管理太差了。。。自己写一个简单点的个性点的小组件就能改善许多,至少我现在时不时地与服务器断开连接了。。。

PS:楼主提供的软件对于同网的玩家来说,效果估计不会多明显。。。说白了只不过是个代理服务器而已,就是智能了点。。。异网加速器也好多,这个没用过,应该都差不多。。。

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-5 22:38

原帖由 sexx 于 2008-4-5 21:59 发表
还是那句老话,不卡就不是ro

就是这个感觉
作者: -_-|||    时间: 2008-4-5 23:02

降PING这词....真不专业..
作者: 24950058    时间: 2008-4-5 23:06

请问对于校园网有用吗?我们这学校我在寝室玩RO想K人  凌晨2点去研究我还卡的飞 我 我我 真想把那网线给拆了!
作者: 小小龙儿    时间: 2008-4-5 23:19

有效果..抖.....(附:我是铁通)
作者: 看客    时间: 2008-4-5 23:21

原帖由 24950058 于 2008-4-5 23:06 发表
请问对于校园网有用吗?我们这学校我在寝室玩RO想K人  凌晨2点去研究我还卡的飞 我 我我 真想把那网线给拆了!

至少我教育网用下来很多网游有效
作者: gambino    时间: 2008-4-5 23:35

我看还是地方带宽问题大~
在家(保密)真的很快~即使是双休日~
在武汉~实在是~早上还能玩(说到时间,早上确实服务器人还少)~~晚上人都基本上是跳着走的~~要说晚上登陆服务器的人多~~我宁愿相信是电信网络的拥挤~~
作者: 晓娜    时间: 2008-4-6 00:21

对SY的过图卡掉无任何效果
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-6 00:48

这个软件只能提升网速,过图卡住那是游戏本身的缺陷,解决不了。
作者: ·。月。·    时间: 2008-4-6 01:07

请问下用光纤的在高峰期用这个能不能让游戏不卡
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-6 11:19

高峰时间卡主要是看游戏服务器卡还是自己的网络卡,如果游戏服务器卡,你用什么软件也解决不了。但是如果是自己的网络问题,用这个软件或许可以起到一定的作用。起码我在高峰时间用这个是比以前流畅多了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-6 13:35

最近几天免费F相对要很卡很卡
尤其GVG走路和弓身一样的
作者: WFL123    时间: 2008-4-6 14:51

我申请了帐号,登录时说我没注册,在申请一个,还是这样,为什么?????
作者: NANA    时间: 2008-4-6 15:53

楼猪你素偶滴救命恩人[m_哭]
作者: strfreedom    时间: 2008-4-6 16:45

他刚出的时候我用过,貌似对我们的校园网没啥用,他的高峰时期就会卡的
作者: 猫邪    时间: 2008-4-6 18:21

我用也是无论如何都连接不到客户端
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-4-6 19:17

这个关键是服务器要选好,有时候自动选择的服务器效果不是最好的,有时候自动选择的服务器用了以后反而会更卡,应该手动选择多试几个服务器,才能达到最佳效果的。
作者: 毛弟    时间: 2008-4-6 19:49

貌似不支持双开阿
作者: BDF246    时间: 2008-4-6 20:33

用了之后开游戏死机 卸载之后网都不能上了 恢复了一次系统
作者: chunt    时间: 2008-4-6 20:35

用了没啥感觉
作者: ·。月。·    时间: 2008-4-6 21:56

他推荐上海2但是我选择后却显示连接不上- -只有退出软件才能上
第2次上的时候就说无此用户了- -不知道怎么回事

作者: kid1201    时间: 2008-4-6 23:02

用了不是没感觉就是更卡的飘过....
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-4-6 23:20

为什么有些人在喊很卡,另一些人却可以开着效果,一边GVG一边录激情小电影。这点能不能充分说明不是服务器的问题?
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-7 05:02

反正偶一直在国外上……GVG早就卡滴米知觉鸟……[m_走开]
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-4-7 07:01

似乎不支持海外的...
我哭..T T...
作者: leeywnyu    时间: 2008-4-7 09:32

期望下我这里的教育网可以用。。。。
作者: leeywnyu    时间: 2008-4-7 09:38

服务器都连接不到。。。555狂哭泣!!!
作者: 点爱    时间: 2008-4-7 09:53

RO啊 。。已经习惯了,哪天不卡,我才会觉得奇怪。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-7 11:54

最近总在BOSS身边卡的和他们亲密接触.
作者: johnsonlx    时间: 2008-4-7 12:55

我家网通1M。。。。应该没效果 不用第三方软件 镶入更累。。。。
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-7 13:11

不卡怎么ACM嘛。。卡的好 很好很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2