标题: 是否真爱只有一次 [打印本页]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-4-5 13:13     标题: 是否真爱只有一次

自从离开她后再也没有能真正喜欢上别人,即使有了女的在身边也会感觉很麻烦,找不回以前对她那种全心投入的感觉了,转眼几年过去了,可是依旧时时会想到她,甚至这种想念没有变淡反而越来越强烈.
作者: 游鸡健    时间: 2008-4-5 13:17

我喜欢的女孩藏在心里16年。。。
作者: hrj741    时间: 2008-4-5 13:25

本来就是.反正我只可能真心的对待我的第一个女朋友吧.以后的大概就是见招拆招了吧.
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-5 14:40

完全不会这样...
每一次的感情都会全情投入
也许说我没心没肺也好
既然已经不可能 已经成陌路了
那有何必那么去伤害自己...
一直是这么果断的人...

作者: wangyang    时间: 2008-4-5 18:21

不一定初恋才是最刻骨铭心的,真爱过一次被伤害过之后就对以后的感情都抱以防范之心了,有了警惕。。。不过最主要是看自己是个什么样的人
作者: Killy07    时间: 2008-4-5 18:22

作者: 无册那    时间: 2008-4-5 18:32

原帖由 wangyang 于 2008-4-5 18:21 发表
不一定初恋才是最刻骨铭心的,真爱过一次被伤害过之后就对以后的感情都抱以防范之心了

作者: 被占据骑士    时间: 2008-4-5 18:37

小学时候喜欢上一个人。当时还小,升初中后没有那种主动去她的初中找她,给她电话的勇气,就分开了,当时真的是很纯真那种,喜欢完全是因为做过3年同桌,有了一种说不出的感觉。后来初中以后接触一个女生,属于我喜欢的那种类型,但是自己再也认真不起来了,对这些东西似乎失去兴趣了。于是初中过后,又找到了小学时候的那个女生,现在我高一,认为有那个能力,那种勇气去维持和她的关系了,所以我们又走到了一起,虽然没有以前那么纯真了,除了心理还有生理上的喜欢,但是把她搂在怀中,和她接吻时,一种责任感就会油然而生,我的爱只认真过这一次。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-5 19:26

真爱肯定一个人一生只有一次
错过真爱后 其他的爱只能用2个字来形容

将就

作者: darkfatman    时间: 2008-4-5 19:39

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-5 19:26 发表
真爱肯定一个人一生只有一次
错过真爱后 其他的爱只能用2个字来形容

将就

的确
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-4-5 19:52

不.....
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-4-5 20:17

原帖由 游鸡健 于 2008-4-5 13:17 发表

我把喜欢的女孩藏在心里12年不曾表达出来,直到她如今有了男朋友...思念依旧没有变味.依然在挣扎中徘徊,我不想干扰她现在的生活,于是我决定等待...虽然我知道等待没有期限
作者: 中轴线    时间: 2008-4-5 21:21

一个男人一生可以喜欢千千万万的女人,却只会爱一个一生。
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-5 21:45

如果说一个人一辈子的真爱只有一次
绝对不对...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-5 22:11

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-5 21:45 发表
如果说一个人一辈子的真爱只有一次
绝对不对...

大多数人都比较传统

只会有一次真爱

就算是没爱成功 也会永远放在心里最重要的地方

是以后没有一个人能再代替的了的

这就是真爱
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-5 22:13

貌似没有...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-5 22:16

其实这个问题每个人都有自己的答案

我是只爱一个人

如果失去 我应该不会选择再找个将就过一生
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-5 22:17

那起不是很痛苦的...
我觉着对待每份感情都要去全心的投入
因人而异吧
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-4-5 22:18

恩 因人而异

不知道CGX每次是不是也都是真爱
作者: MIHIRO    时间: 2008-4-5 22:21

他要性不要爱...
作者: 中轴线    时间: 2008-4-5 22:26

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-5 22:16 发表
其实这个问题每个人都有自己的答案

我是只爱一个人

如果失去 我应该不会选择再找个将就过一生

作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2008-4-5 23:14

认定是一次,但几乎失去了,就不去想了
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-4-5 23:29

作者: 天才扬扬    时间: 2008-4-6 10:45

也许人这一辈子可以有很多很多次缘分  但爱的最真的 伤的最深的......一定只有一次.....

那种刻骨铭心的痛 即使以后再去爱上一百个人 也永远无法释然
作者: 下坠    时间: 2008-4-7 02:42

我还记得你! 两年前记得你跟我说过这事-  -‘

但是楼上的都那么积极  我就不表现了。。哈哈哈
作者: 中轴线    时间: 2008-4-7 13:25

作者: 某貓    时间: 2008-4-7 13:33

无聊- -

所谓真爱是什么?是指第一次真正用心去爱么..

那么谁又能保证第一真正用心的就一定是那个"真爱"呢?

那么巧吗,第一次遇到的就一定是"真爱"?

你真心去爱了,别人就应当应份的给予回报么?每个人都有不同的爱情观,你觉得他/她是你的真爱,别人就应该同等的认为?

每个人都有追求自己想要的"真爱"的权利好不好?

将就不下来,不对口,被甩掉,只是圆粪还不到而已

作者: 我想我是马甲    时间: 2008-4-7 13:37

摘录:幸福是一種感覺,感覺幸福了才是幸福。愛是一種表達,對方感覺被愛了才是愛。
作者: julyd    时间: 2008-8-9 18:07

笑笑
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-8-9 19:36

作者: skyのblue    时间: 2008-8-9 20:48

每一份都是真爱~真的...
我是这样想的,所以,我很愉快
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-8-10 08:53

感觉现在很多人都看的开。。特别是90后的非主流。
作者: zhuliyuan    时间: 2008-8-10 09:56

只有看着PH笑时...自己才会觉得日子不是那么的平淡...看着她不爽~就想陪她纵火~~觉得这么些年了..没人能代替了..也不给人代替...这样的感情只有一次
作者: 步步。漠漠    时间: 2008-8-10 12:00

color=DimGray]话说青春也就只有一次。。。

话说就一次的东西多了去了,

咱不懂啥叫爱,但所有应该都一样的。

爱珍贵,但爱之后的相处和责任才是更宝贵的。

真爱咱就更不知道,只知道很多人爱过一次,痛过一次就会产生自我保护机制,被包的严严实实地怎么感觉的到真爱?

咱是老古董了,咱实在不明白年轻人的新名词。

咱只知道,只要用真心去爱就可以体会到不一样的感觉,是呗

啥真爱不真爱的。。。咱不懂。

作者: 心是莲花开    时间: 2008-8-10 13:29

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
作者: の纞﹎    时间: 2008-8-14 18:34

哈哈...东东真感性啊~
作者: の纞﹎    时间: 2008-8-14 18:35

原帖由 游鸡健 于 2008-4-5 13:17 发表

你是个好男人~
作者: 步步。漠漠    时间: 2008-8-14 21:05

我到不觉得是个好男人,
说不准那个女孩在等他开口呢,
结果。。。就这样废了。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 23:42

难道越来越混乱的社会关系是人对所谓真爱的追求越执着造成的吗
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 23:46

还有说忘不了的。只是没有遇到条件更好的而已。

或者说有些比较重视感觉的就是没有遇到给你更好感觉的而已。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-14 23:47

当你懂得真爱了,这个帖子也就是笑话了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2