标题: [历史] 奥丁猎鹰傅里哥 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-4-5 12:46     标题: 奥丁猎鹰傅里哥

对于ad神射,是不是量身订做?
还是猎人套卡更加好?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-5 13:27

偶其实想说都不咋地=。=
猎人套是最懒最欠扁滴选择
作者: oscartutu    时间: 2008-4-5 14:02

ls推荐一套把,不要太贵的jp,本人穷人:)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-5 14:13

奥丁猎鹰FLG 重量太重 弓系负重本来就不大 而且披肩位置不能插卡
披肩插蜻蜓有AGI+1 FLEE+10 二连威力+5%
鞋子插转蛋有SP回复速度+15%
觉得这两样对SS系还素比较重要的……
用洞衬衫套吧 负重压力小很多 蜻蜓卡加衬衫套一共6AGI 26FLEE 二连威力+5% 也比猎鹰套好
缺点是暂时衣服位置不能插卡 不过无论如何都比猎人套卡好很多 衬衫三角打洞也不远叻
洞衬衫8会比奥丁那堆贵太多吧 奥丁套真的太重叻……
作者: 7314    时间: 2008-4-5 14:15

插洞奔跑..- -

套卡是個好選擇呀

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-5 14:18

洞奔跑一样滴问题:现在黑皮靴不能打洞
弓套卡素真超低能劲搞笑=。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-5 14:20

似乎就目前情况看洞奔跑确实好点 衣服可以插个WP去打PY无名 还可以插火卡去火山什么的=。=
洞奔跑也不比奥丁一套贵多少 黑皮更加素烂便宜的
作者: oscartutu    时间: 2008-4-5 15:07

奔跑和黑皮鞋的套装效果就是flee+10,整体效果并不是很理想阿,如果比较一下和奥丁套的性能。
衣服都有洞,
奥丁一套是a+5,flee+15,完全回避+5,mhp/msp+5%
奔跑和黑皮鞋是a+3,flee+10,披肩多个洞,如果插蜻蜓就是a+4,flee+20,2连+5%
感觉性能不如奥丁阿?我也糊涂了
作者: kaican    时间: 2008-4-5 15:17

偶一直想不明白为什么sy没人卖也没人收+9黑皮.....
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-5 15:42

关键看你的猎人或者神射是怎样练级,平射还是2连为主?我XG神射,平射为主,平射的话绝对要A多回避多的装备
奥丁套:,Agi5,回避20,完全回避MHPSP5%,衣服能插巫婆、蜈蚣、火卡、大嘴鸟,回避、属性防御都最平衡,能去火山无名;还能插爱丽削+10回避,顶面包也很轻松。

洞奔跑套装Agi3,回避13,由于价格贵,一般只会有一件低精练洞奔跑除非你很有米,一般只插白U或者暗弓箭手20回避,甚至UJ卡要防御;衣服上选择同奥丁套,整体来说和比奥丁套略好,缺点是少了鞋子上加血,需要在衣服卡上衡量一下。

洞衬衫套装Agi5,回避15,由于价格贵,一般只会有一件低精练洞衬衫除非你很有米,一般只插白U或者暗弓箭手20回避,甚至UJ卡要防御;鞋子可用付里哥、黑狐、迪鞋,缺少衣服上的卡所以不能去火山,无名岛也很痛,顶PY的话带牧师还有被秒的危险,跟神官就没问题。不过一旦出洞衬衫可完全无视奥丁和奔跑者勒

作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 01:27

就ls说的,洞奔跑套装是不错的选择了?如果有+9黑皮鞋就完美了。。
作者: zkyo    时间: 2008-4-6 01:38

+9不如等下个版本开洞。。。插黑狐多那一点a
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 01:45

ls的谈谈你的装备把,学习一下
作者: kaican    时间: 2008-4-6 02:05

+9九尾狐衬衫....d内裤....+9黑狐黑皮靴....这....就完美了~~~~
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 02:10

ls的完美过于奢侈了, 我只想找个一般人都用得起的搭配:)
作者: kaican    时间: 2008-4-6 02:16

一般猎鹰套+2个小强敏+亡者就好了....90+的时候估计都差不多190了...free么..风步+进化小红...280差不多吧..也够用了....

至于那个lr套..偶认为用bj弓的用比较好....

作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 02:26

190还是很难到的,必须要吃料理的,猎鹰套单纯为了a和回避那用洞衬衫+三角裤算了,鞋子黑狐,这样是不是更好呢?
作者: kaican    时间: 2008-4-6 02:28

那去练级就吃个a好了...没190也189了....内裤没洞致命伤啊...
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 02:36

衣服插什么 卡好啊,目前我插了个三叶虫,感觉没什么用。。
作者: kaican    时间: 2008-4-6 03:52

巫婆吧..py无名都能用上...
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-6 03:57

我神射,原始素质点,A99,D91,12全套、2库克雷洞敏6A、内衣裤5A、付里哥2A、向日葵头饰2A,要吃AD料理才达到190,目前92级,不吃D只能189
作者: meteor514    时间: 2008-4-6 04:09

那么请问
若用FLG套的AD SS
装备用+7的全套的FLG套+进化小红+梦幻蜻蜓
用小强敏针
衣服如果爱丽削卡
这样的装备去打面包抗得住么?
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 11:51

请问红绿紫算上了狙杀吗?头上向日葵并不算最好的,毛无边插梦魇,2a2d才是最佳选择
作者: 7314    时间: 2008-4-6 12:06

沒12料理剛好整數..
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 12:26

能麻烦楼上发个,+了12,和所有状态,到了190的图吗?非常感谢,另外武器也介绍一下
作者: 7314    时间: 2008-4-6 12:35

沒有呀狀態全開祗有188攻速..如果換庫尅雷敏和3神射卡1玩具的話就應該可以
作者: TAMAXI    时间: 2008-4-6 12:36

我选猎鹰套 就因为卡片位置 后期高级地图 都靠属性衣 ASPD一样能到190 而猎人套的优点只有泛用[用伯爵的话 那还是猎人套好]

作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 14:05

奥丁套真是重啊。。需要高精炼吗?,一般说猎人不需要高精炼。。是吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-6 14:24

作者: liuhlightning    时间: 2008-4-6 16:28

受不起奥丁猎鹰FLG的话干脆等D短裤算了.......................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-6 18:09

原帖由 kaican 于 2008-4-5 15:17 发表
偶一直想不明白为什么sy没人卖也没人收+9黑皮.....

因为就快能开洞了..
作者: chunt    时间: 2008-4-6 18:12

猎人套~因为比较懒- -
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-4-6 19:13

小boss的一些flee+18的套卡也能考虑啊
作者: oscartutu    时间: 2008-4-6 21:10

猎人套的武器搭配比较烦。。用什么武器呢?衣服上的卡也是个麻烦
作者: 86097187cc    时间: 2008-4-7 14:50

学习到了很多。。。
目前正在用废气魔和黑狐靴。。。

看来还是猎鹰套+FLG比较好噢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2