标题: [历史] [SY]有没人碰到过这种事情 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-4-3 23:08     标题: [SY]有没人碰到过这种事情

今天碰到尴尬的事情很多
第一件,下午看见个小初说“姐姐能不能给10W快买水”,很正常的给他了,过一段时间跑过来个CK问能不能给70W买刀,郁闷,你碰到这种情况怎么处理

第二件,由于需要基地练级,没时间GVG,今天通过某猪帮我打场GVG从梦影借得基地位置一只(偶自己在回家路上),跑到组队区,1分钟内大概与5个借基地的,大家碰到这事情怎么处理的,一般加不加的?

第三件,组CM冰3练级,有时候会跑进来WS甚至贤者,大家一般怎么回绝别人?直接说感觉不太好

第四件,暂时没碰到
作者: 120387511    时间: 2008-4-3 23:14

第1个,当作没看见,5W以下考虑下
第2个,见人就加,除了抢过怪有前科的
第3个,装做人不在
第4个。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-4-3 23:17

第2个……
说个实话,最近不光路人找来借基地,连非同盟的也跑过来借,无语了
别人一见基地被抢怪,指着就骂工会,很郁闷的
不认识的别加谢谢
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-4-3 23:24

1 我只会给1W块他坐飞机...  

2 基地的问题, 我一般都借了, 不过都先警告下 叫他们别抢怪. 进退
  一般SG问我会比较容易借出去  - -||  

3 说明只组CM 你赶效率

4 ...我也么碰到
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-4 00:54

只借过一次……没抢过怪……救过几个人……也给别人救过几次……
作者: Julycc    时间: 2008-4-4 00:58

1問你要錢你就給點水  問你要水你就給錢
2一般印象還算好的同盟之類的+ 否則不+ 就說我沒權利- -
3我不在....
作者: 家有loli婆    时间: 2008-4-5 10:34

回第三条....WS可以考虑...贤者直接88...不是职业歧视...雷击的延迟+冰3的大环境...
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-5 11:01

要10W的就不会是小初了,笑.
作者: serein36    时间: 2008-4-5 11:08

我直接碰到要1000w的,54
作者: 星愿    时间: 2008-4-5 11:40

原帖由 Julycc 于 2008-4-4 00:58 发表
1問你要錢你就給點水  問你要水你就給錢
2一般印象還算好的同盟之類的+ 否則不+ 就說我沒權利- -
3我不在....

知道这个以后.大家直接就要药水了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2