标题: [历史] [峡谷都市][2008-4-3][战报]&[形势图][多图杀猫] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-3 22:25     标题: [峡谷都市][2008-4-3][战报]&[形势图][多图杀猫]

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[ニポ云の彼岸キ]                  [永λ元十ゆ多^o^]
普隆德拉2 :[永λ元十ゆ多^o^]              [神之帝國---空之軌迹]

艾尔帕兰1 :  [神之帝國---空之軌迹]                [狼の傳說]
艾尔帕兰2 : [?︷.叛縌|▍個性貓宅]                  [ニポ云の彼岸キ]

斐扬1 : [狼の傳說]                     [DOTA英雄联盟]
斐扬2 :[?︷.叛縌|▍個性貓宅]                  [?︷.叛縌|▍個性貓宅]   

吉芬1 :[?{сοǐουг尐豬孖]                  [?{сοǐουг尐豬孖]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

=====================================普隆德拉1===================================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [″祈祷℃冰ˇ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [ξ鈈知鈈觉↓嗳上鉨ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [″祈祷℃冰ˇ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
======================================普隆德拉2==================================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [″祈祷℃冰ˇ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神之帝國---空之軌迹] 工会的 [本多小松] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅天使禁猎区╄] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [A^魂^] 占领了
======================================艾尔帕兰1================================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暧昧″] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [狼の傳說] 工会的 [咏咏II] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神之帝國---空之軌迹] 工会的 [本多小松] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神之帝國---空之軌迹] 工会的 [本多小松] 占领了了
=======================================艾尔帕兰2===============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [★露露の传说★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暧昧″] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [囧rz] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [咏咏II] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [神之帝國---空之軌迹] 工会的 [本多小松] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [★露露の传说★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [暗の卡卡] 占领了

================================斐扬1========================================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [狼の傳說] 工会的 [★露露の传说★] 占领了
============================斐扬2==========================================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [☆⌒☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅

==============================吉芬1=============================================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [T.R Who] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [无敌剑客] 占领了
==============================吉芬2================================================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [╅唥風の麟] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-3 22:26

BS你开猫的号去GVG
MD
作者: Power3D    时间: 2008-4-3 22:26

作者: chenghiu    时间: 2008-4-3 22:27

- =又一次失去SF
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-4-3 22:33

这么多人打我一个,有必要用这种手段挖?

作者: chenghiu    时间: 2008-4-3 22:34

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-3 22:33 发表

虽然不想说盟会,不过够阴险- =
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 22:35

进门那个壮观啊!!!![m_走开]

我努力努力拼命向上啊....!!!![m_怒]

来到拐角...发现自己走的太快...找虐... [m_叹气]

这激烈的,不是盖的啊 ```

此3张图片不是一次冲锋的...  哦哪有那么多空来照相,不过正好连接上,还是看看吧

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 22:36

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-3 22:33 发表

很好,很邪恶,``` 金大爷你委屈咯,HOHO    干这事情BS下`` ...   太坏咯

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-3 22:38

真是什么话都有的说
继续说
作者: 烟火般の短暂    时间: 2008-4-3 22:40

貌似很激烈嘛。可惜偶8在。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 22:45

特别感谢大便狼同学支援的这个GVG``` [m_傻笑]

效果图```  真的好变态哦``` 让火狩变废物技能咯`` 我也想去买个```[m_星星眼]

作者: Sai`    时间: 2008-4-3 22:45

gvg时候转视角很正常吧 不小心点到了又有什么 就算故意的 那么NB的人不知道GVG开拒绝交易么
作者: ft4583882    时间: 2008-4-3 22:50

小事了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 22:52

顶楼上....
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-4-3 22:55

原帖由 Sai` 于 2008-4-3 22:45 发表
gvg时候转视角很正常吧 不小心点到了又有什么 就算故意的 那么NB的人不知道GVG开拒绝交易么

连续4.5次交易,也是不小心的吗?

没关交易是我的错,我把大家都当成好人看了,我有罪啊....
作者: _?銀籽.    时间: 2008-4-3 22:55

惯例顶。
作者: puco    时间: 2008-4-3 22:57

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-3 22:26 发表
BS你开猫的号去GVG
MD

我要求很低,不塌台的话也就忍了...
但是...有个问题绝对不能原谅哈!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 23:01

愤怒的老金啊...
作者: Sai`    时间: 2008-4-3 23:03     标题: 回复 #15 红色有角三倍速 的帖子

事实真相也就你和那SG知道了 要真的连续4.5次 那就只能为你默哀了 下次关了交易吧
作者: 永恒熙    时间: 2008-4-3 23:05

不错,,继续努力
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-4-3 23:08

每次被A,就掉线,太无语了
作者: 8011820    时间: 2008-4-3 23:09

我失败```
对不起大家````
偶很紧张``恶魔会的掐死我吧- -`
我交出偶的钱钱支援补给```
作者: 听说    时间: 2008-4-3 23:10

哎,大门还没进也有个2转牧师在那放bx破sq,
至于么,不讲规矩可不好啊,猫会人员骤多,会长还要用心管理啊

作者: 5613562    时间: 2008-4-3 23:12     标题: 怎么顶帖顶到外面去了?

``!!!最大的敌人是卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-3 23:13

刷不起喇叭啊!这里说吧~~~工会会标是我一个月更新一次的~~请别频繁换会标........
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-4-3 23:19

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-3 23:13 发表
刷不起喇叭啊!这里说吧~~~工会会标是我一个月更新一次的~~请别频繁换会标........

- -原来的那个在网吧弄的么办法。。。短时间之内不会换了~~~~~~~~`补给的钱真大。。。。
作者: puco    时间: 2008-4-3 23:24

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-3 23:13 发表

受伤也开去,你就不怕卡死啊!!!!
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-4 00:04

终于在最后张图里发现了我。。。
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-4 00:06

这点人数不多啊- -
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-4 00:09

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-3 22:35 发表
进门那个壮观啊!!!![m_走开]

我努力努力拼命向上啊....!!!![m_怒]
http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/68432/119134im ...

每次冲上第2排 被脱光致死。。
BS太保啊[m_发狂]
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-4 00:13

顶楼啊
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-4 00:13

任务完成。。睡觉[m_路过]
作者: Julycc    时间: 2008-4-4 00:33

很好玩 下次再換個工會玩
作者: 小薛同志    时间: 2008-4-4 00:52

原帖由 吾乃克克 于 2008-4-4 00:09 发表

每次冲上第2排 被脱光致死。。
BS太保啊[m_发狂]

这次我的上镜率还是满高的,我对不起你啊,克猪
作者: oo.飯飯.﹖    时间: 2008-4-4 01:06

今天忙的都没时间去拿小城..唉
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-4-4 01:55

作者: 小薛同志    时间: 2008-4-4 02:12

饭是要吃的,战报也是要顶的,啥时候在来做做视频啊,满有 意思的
作者: _?銀籽.    时间: 2008-4-4 02:45

樓上嘀簽名很口愛..
作者: `逆光.    时间: 2008-4-4 03:19

原帖由 听说 于 2008-4-3 23:10 发表
哎,大门还没进也有个2转牧师在那放bx破sq,
至于么,不讲规矩可不好啊,猫会人员骤多,会长还要用心管理啊

哦哟,貌似我看到的不是猫会的哦,貌似是第6日大魔王吧?(名字具体记不清楚)

放bx破sq很爽的嘛,辛苦他廖
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-4 06:51

原帖由 小薛同志 于 2008-4-4 02:12 发表
饭是要吃的,战报也是要顶的,啥时候在来做做视频啊,满有 意思的

想的话也可以的~~~只是我只可以单开.......
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-4 06:57

好吧~~!我星期日尽力搞个视频~~~但你们要保证激情~~不然有了我也不发!!记得好好表演啦~~各位大哥兄!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 09:17

昨天打的还行
就是太卡
作者: 8011820    时间: 2008-4-4 09:56

原帖由 `逆光. 于 2008-4-4 03:19 发表

哦哟,貌似我看到的不是猫会的哦,貌似是第6日大魔王吧?(名字具体记不清楚)

放bx破sq很爽的嘛,辛苦他廖

大魔王会就2个牧师```一个叫左  一个是后知后觉 一个神官是冰雪幽凰
他们一个都不敢出大门的`死守积分2的
你如果说他们放了`你就自己去问
他们3个就有2个没出BX````
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 10:00

汗。。其实我想说的是
在猫会也有个2转M4在JF1门口对我舞姬放BX的
只是只放了2次 没截他图

么撒好说的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 10:00

昨天走路=弓身~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-4 10:56

HO     意外啊
作者: 孩子气    时间: 2008-4-4 11:09

顶啊顶,都好激情
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 11:10

昨天特意跑来上GVG
卡的要死人

过图掉线不下于15次
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-4 11:51

JF1堆咯太多人```
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 12:09

GVG一结束就好点了。。
现在倒是不卡
作者: chenghiu    时间: 2008-4-4 13:48

雪狼的3张截图里都有我
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 14:41

希望星期天的不要卡啊!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-4 15:45

卡啊.卡卡的就连狂点暗B都没用  等画面再动 以近被A死咯
作者: 我必须要用马甲    时间: 2008-4-4 16:54

证人来了阿...

猫会的一个男M4嘛...叫什么张小X...
   老在积分1门口放BX破SQ...沙P要调教下阿
作者: `逆光.    时间: 2008-4-4 17:06

原帖由 8011820 于 2008-4-4 09:56 发表

大魔王会就2个牧师```一个叫左  一个是后知后觉 一个神官是冰雪幽凰
他们一个都不敢出大门的`死守积分2的
你如果说他们放了`你就自己去问
他们3个就有2个没出BX````

我看到就是那个叫做佐的 如果每做,我跟他有什么仇要说他?
作者: 8011820    时间: 2008-4-4 17:38

厄`明白了``下次不会鸟``他新人厄
但是猫会也有饿`你门也回去说说``
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-4 17:47

都要 调教下

SM ````[m_装可怜]
作者: chenghiu    时间: 2008-4-4 17:52

SM
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-4-4 19:37

希望猫会的人遵守基本的游戏规则,别把刚建立起来的快乐破坏了。这方面需要沙P负起责任来。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-4 19:47

现在好卡啊
作者: `逆光.    时间: 2008-4-4 21:31

原帖由 8011820 于 2008-4-4 17:38 发表
厄`明白了``下次不会鸟``他新人厄
但是猫会也有饿`你门也回去说说``

-0- 这个我就不知道了。哈!~

我8是猫会的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-5 07:49

昨天的SE几乎是坐地板

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2