标题: [历史] ZZ龙知识改过了? [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 20:06     标题: ZZ龙知识改过了?

基础+13 龙知识4及应该+3的 怎么现在只加2了。。
貌似今天改的。。。
作者: bismarck    时间: 2008-4-3 20:08

龙知识5级才加3点I
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-3 20:15

很早就改了
作者: WAKATA    时间: 2008-4-3 20:16

龙知识   奇数等级  +I
作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 20:17

不可能 我一直都是凑整INT的 今天突然少了1点 装备都是一样的
作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 20:19

http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm

这里的计算器也是这样的 龙知识4及就+3INT了
作者: 猫邪    时间: 2008-4-3 20:29

龙知识一直都是5级才+3I的啊,LZ换了什么装备吧?

龙知识(Dragonology)
类型 :被动

对象 :自己
前置技能:进化之书(Advanced Book)lv9
内容 :提高自身对龙种族怪物的攻击力与防御力。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level    ┃1    ┃2    ┃3    ┃4    ┃5    ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃atk增加 ┃4% ┃8%┃12%┃16%┃20%┃
┃def增加 ┃4    ┃8    ┃12  ┃16  ┃20  ┃
┃int增加  ┃1    ┃1    ┃2    ┃2    ┃3    ┃
┃伤害增加┃2% ┃4% ┃6%┃8% ┃10%┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 20:34

没有 一直都是凑正了 今天更新后就发觉少了1点INT 怪了
作者: 猫邪    时间: 2008-4-3 20:40

我想我知道你想要怎样的回复了……
               ||
               ||
               \/

是啊~~~今天改了啊~~~加少了一点INT啊~~~
作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 20:42

我印象中龙知识以前改过一次 4及就+3了
作者: kushan    时间: 2008-4-3 21:06

LZ有学过网页制作不?
作者: Peter1688    时间: 2008-4-3 22:23

5级才加3I的。。。。不是今天才改的。。。。

我很清楚。。。。因为一个月前刚练了一个AI。。ZZ。。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-4-3 22:29

我只是一句话 我没办法解释为什么同样的装备我之前一直是是凑正的现在是少1点INT了
作者: 小小骨头    时间: 2008-4-3 22:38

你新戴了拉面帽子吧?
作者: 我是庞庞    时间: 2008-4-3 23:45

楼上正解
=。=估计
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-4 00:12

我也没听说过龙知识什么时候4级变+3INT了..
作者: Peter1688    时间: 2008-4-4 00:24

检查一下自己换了什么装备没有。。。。清空自己身上的装备。。看一下加成的INT是多少不就清楚了!
作者: cwl1203    时间: 2008-4-4 02:50

说句实话="=我也发现了...龙知识问题..之前我JOB69应该是+12智力.
之前龙知识4级给予的是+3智力,我配个长老LF就120I了...今天忽然少1...绝对是今天我很肯定...
因为我才刚收到的ALE卡准备冲70JOB出来..配上去刚好140I...结果忽然少1I

无解...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-4 03:35

我确定没改过
一直都是到5级才是3点i

最早的时候我只记得还是不加i的
作者: Jeremy    时间: 2008-4-4 22:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-4 03:35 发表
我确定没改过
一直都是到5级才是3点i

最早的时候我只记得还是不加i的

之前是5及+3I没错 但是我记得有一次更新改成4及就+3I了
现在游戏里当然已经没办法证实我的说法 唯一能证实的就是我以前凑正的INT现在莫名其妙少了1 而其他的装备我都检查过并没有因为装备而减少
不是龙知识少了 难道JOB70+成少了?...
作者: Jeremy    时间: 2008-4-4 22:31

终于知道原因了

類型:主動(LV5)
條件:進化之書LV9
效果:透過對龍族的研究,可以提高智力以及對龍族的物理攻擊力、魔法傷害力和防禦力。
注意:目前官方資料各國都是公佈 LV4 INT+2 ,但遊戲內容在各國LV4都是INT+3,是否為BUG以及修正目前還無法確認。

很明显 昨天的一次更新 修复了这个问题

很好 我又要去重置技能了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2