标题: [历史] 请问下PVP如何搭配职业呢。. [打印本页]

作者: 东城绫    时间: 2008-4-2 22:52     标题: 请问下PVP如何搭配职业呢。.

诶..由于某些原因 需要解决.. 3人

请问如何搭配比较好?.    学生族 没什么好东西 收费F的..

各位大大讲解下吧~!! 谢谢
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-3 01:55

作者: 中轴线    时间: 2008-4-3 04:09

AB,SG,ZZ

收费F杀人CK的天下,没钱CK玩起来杀人就累了,

所以AB为主要伤害输出,虽说有UB,但是这还是看AB的个人操作,

其实没有钱的话,就要看操作和配合。

收费F不用看CM,进PVP基本上是人手小强。

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 07:55

曾经本人开ZZ 只与一个舍命10字一SG清13个人的场
还单人开AB与有魂LM清10个人的场
都是阵容齐全的3转有装备角色
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 07:58

PVP最好的话还是以CK为主导性的,小规模战斗一个操作熟练意识良好的CK绝对可以做到一个人清场
群战中ZZ SG CK AB LJ LM 诗人==基本都要上除了舞娘...
且CK AB这种秒杀职业与ZZ SG纯辅助职业还有CM这种控场职业是绝对不能少的
自己做好自己的事接下来就看对友的了
俗话说不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
作者: 娇身冠养    时间: 2008-4-3 08:11

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-3 07:58 发表
PVP最好的话还是以CK为主导性的,小规模战斗一个操作熟练意识良好的CK绝对可以做到一个人清场
群战中ZZ SG CK AB LJ LM 诗人==基本都要上除了舞娘...
且CK AB这种秒杀职业与ZZ SG纯辅助职业还有CM这种控场职业 ...

说出来的话象放屁一样。你能开CK人家就不能开CK了?你能致命人家就不能致命了?你能魂人家就不能魂了?收费F。有魂的PVP。装备再好的CK。2雷元灵的上去最多也就一起死。一个人清场?你清给我看看?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 08:13

原帖由 娇身冠养 于 2008-4-3 08:11 发表

说出来的话象放屁一样。你能开CK人家就不能开CK了?你能致命人家就不能致命了?你能魂人家就不能魂了?收费F。有魂的PVP。装备再好的CK。2雷元灵的上去最多也就一起死。一个人清场?你清给我看看?

注意你的言行,别说出来话做出来事幼稚得跟小孩一样还有你注意我说的只是回答LZ说的搭配问题,你做不到并不代表别人做不到,懂?
作者: 娇身冠养    时间: 2008-4-3 08:15

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-3 08:13 发表

注意你的言行,别说出来话做出来事幼稚得跟小孩一样还有你注意我说的只是回答LZ说的搭配问题,你做不到并不代表别人做不到,懂?

啥言行不言行的。别在这装逼。。不知道你天亮了伐。天黑的话还需大帝为你人工天亮。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 08:15

切我这段话说的是职业搭配了,麻烦你把整段话看完再叫谢谢
断章取意..哎..90后的孩子都这样?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 08:16

原帖由 娇身冠养 于 2008-4-3 08:15 发表

啥言行不言行的。别在这装逼。。不知道你天亮了伐。天黑的话还需大帝为你人工天亮。

90后的孩子果然脑子不好使,自己跟自己叫去吧.爷不跟你一般见识
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-3 08:17

对了,最后说句.下次记得别开MJ跟爷玩喷的.脸都没的爷没兴趣喷你
作者: 娇身冠养    时间: 2008-4-3 08:18

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-3 08:16 发表

90后的孩子果然脑子不好使,自己跟自己叫去吧.爷不跟你一般见识

爷?。是不是你奶奶蜡肠吃多了。还是你爷爷鲍鱼啃多了。想改善口味了。
作者: 娇身冠养    时间: 2008-4-3 08:19

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-3 08:17 发表
对了,最后说句.下次记得别开MJ跟爷玩喷的.脸都没的爷没兴趣喷你

马甲。象你这种07年注册的号。我能拿出几百个。。悲哀的马甲。
作者: 娇身冠养    时间: 2008-4-3 08:20

弄张PS的图挂头象。咋不学学陈拉肠吸两口疱鱼挂论坛?。你要天黑就天黑下来吧。作为一名14。我有义务让你天亮
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-3 09:17

个人认为至少ZZ是必须的`
作者: tiancaijia    时间: 2008-4-3 10:07     标题: 搞笑

2清10,真相只有一个,那10个全饭桶,这不是做得到做不到的问题,有装备的10个人打不过你们2个,他们还玩毛ro
作者: tiancaijia    时间: 2008-4-3 10:09

还有,谈归谈,别他妈牵扯什么年代的,智障是伐~~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-3 10:23

免费F的话
大鸟+ZZ+致命音速吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-3 10:26

S.............B............   马脸....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2