标题: [历史] κυκι∞┳ SY最天才最可爱的流氓.. [打印本页]

作者: sd5354634    时间: 2008-4-1 21:19     标题: κυκι∞┳ SY最天才最可爱的流氓..

在一个风和日丽的日子里!

我的练金带着我的53及的小鸡在吉芬塔2楼啄巫婆,踩蜘蛛,咬南瓜!

也遇见很多猎人啊,流氓啊,铁匠啊在那欺负怪物,大家都很***!没人故意抢怪,就算不小心抢了也马上住手

可是有个叫:κυκι∞┳ 的流氓却总是喜欢和小鸡抢怪..然后发现2刀连击威力还没月光大,就干脆见怪就挟持..

再一次又一次后,我很不客气的对他说:"SB流氓只会抢小鸡的怪???"   随后那可爱的流氓告诉我:"再说我就弄死你".

然后我很高兴的接受了他的威胁,继续对他唐僧念经.然后反问..你为什么不弄死我呢...他说, 我现在不想弄...随后开始了一大段争吵对话.

今天,又是一个风和日丽的晚上!!!我因为有事~带着屋子的会标继续带已经进化的大火鸡

可是κυκι∞┳ 还是出现了..还是做着从火鸡嘴巴下挟持怪的事情..?英雄救巫婆吗?..?

持续几次后,又开始了白痴对话,当他看到我的会标后,他还恍然大悟地说,骗子工会

然后我告诉他...我们别在巫婆抢怪了..我们去其他地图抢怪吧..可是他却告诉我说,说到不做到的是SB!!!

我真纳闷了..是谁当初说要弄死我的..然后没做到的..?最好玩的还是..看到我顶屋子会标了,屋子就变骗子会了

发贴纯粹为了发泄和给这个纱布看...因为他说屋子是骗子的时候..    我已经鼓励他来小站揭穿了~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2008-4-1 21:22

- - 我的第一個SF..
作者: 星辰の物语    时间: 2008-4-1 21:23

激情燃烧的啊5

作者: 糖..。殤月。    时间: 2008-4-1 21:24

LS的凹凸曼太經典啦  ><!!~~

話説搶怪是不好 - -
但是在花監獄..
基本見一只眼閉一只眼.....

話説駡人帶工會也是不好滴...

作者: sd5354634    时间: 2008-4-1 21:25

我决定想办法到各大工会都去次,让SY变成骗子服
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-4-2 00:18

瞄读
作者: 路维·捷露    时间: 2008-4-2 02:29

顶着屋子的会标的炼金?以前在兽洞见过一个……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2