标题: [历史] 峡谷 .+訫銚ò﹖ɑ﹎ 76 SG 死骗子 [打印本页]

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 20:56     标题: 峡谷 .+訫銚ò﹖ɑ﹎ 76 SG 死骗子

76 S G   .+訫銚ò﹖ɑ﹎   你个死骗子 不得好死 说什么不会淘宝 要我们冲你110QQ西游点卡  你个死垃圾拿了点 不给号 你还是不是人啊? 你TMD 就是你妈跟畜生杂交出来的 JP骗子    死骗子 110 就当给你买棺材躺了。 我让你出出名 看你以后怎么骗人 此人 练金号 桃子猪猪   QQ  165591066      认识的 和  不认识的 都要小心啊 ~千万不要在上当了。
作者: 小薛同志    时间: 2008-4-1 21:14

沙发
作者: 5613562    时间: 2008-4-1 21:15     标题: !

那个以前我们会的``1个月前说不玩了..
作者: 2008214    时间: 2008-4-1 22:14

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-4-1 20:56 发表
76 S G   .+訫銚ò﹖ɑ﹎   你个死骗子 不得好死 说什么不会淘宝 要我们冲你110QQ西游点卡  你个死垃圾拿了点 不给号 你还是不是人啊? 你TMD 就是你妈跟畜生杂交出来的 JP骗子    死骗子 110 就当给你买棺材 ...

话说他在90+M4 的时候我就认识该人了

很早就觉察到了 他是位“人才”所以一直 很是看好他的“发展”

没想到 今日 果然“出息”啦~ 嘿嘿~~~~~~~

貌似  他X G 老婆 孩子还有一群呢 哈哈~我只记得他还有4个小号 嘿嘿

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-1 22:17

又一骗子...现在交易好危险....
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 22:28     标题: 回复 #4 2008214 的帖子

真的吗?如果可以 请你把他的 小号ID也揭发出来好吗??为XG做好事 大家都会感谢你的  记得你的
作者: 天蝎浅浅    时间: 2008-4-1 22:37

心跳不是早就出国了吗?他本人早就没玩了吧。
作者: 2008214    时间: 2008-4-1 22:41

不用感激我的~

具体 ID 我早就忘记了~

只知道 该人有一所谓的“老婆”(他自己经常可以开号上去)

我只记得 职业有  :猎人~LM~CM~CK~我只见过 他说这些都是他老婆的号

这4类职业(女号)
作者: 2008214    时间: 2008-4-1 22:45

原帖由 天蝎浅浅 于 2008-4-1 22:37 发表
心跳不是早就出国了吗?他本人早就没玩了吧。

他本人 (因为我发现了他的天才之后就删了他好友,为的就是不想让他掌握我上线的时间)

曾经不止一次的和我说过“我 明天就不玩了,你有喇叭没~给我一个箱子玩好不?”

话说   就这样  我 一次 无意  再碰到他的时候  (当时我好象刷喇叭要买件MK衣服)

然后他主动密我 告诉我一个 惊人的秘密~ 某人风光的大人物之后 原来还有无数个小号在“创利”

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 22:52     标题: 回复 #7 天蝎浅浅 的帖子

姐~妹妹我 不会冤枉一个人噢 哪天我们冲了点后他就下QQ 退出多人聊天 我开始以为他是短线了 因为之前他就是吊线王 第2天 他来了照样卖号 我就直接进了聊天 给他留言坐在他旁边 他装死人 过了一会他就下线了 第3天 还是这样 我还说了 我冲了点  你可以把资料和号 拿过来了 结果10分后 他就消失了哪天晚上 我们刷了喇叭 直到今天都没出现~!!!!!!!!!!!
作者: 5613562    时间: 2008-4-1 23:04     标题: !!

我记得他说要出国``我叫他把他的SG送我玩``他说好啊...````!!!!!结果还没要到号``他就不见了......
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-4-1 23:04

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 23:12     标题: 回复 #12 鳕鱼嫖 的帖子

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 23:13     标题: 回复 #2 小薛同志 的帖子

BS你 灌水
作者: puco    时间: 2008-4-1 23:15

骗子横行的年代-0-
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-4-1 23:15

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-1 23:24

鳕鱼。。你神出鬼没饿嘛。。。。你们那边是不是白天啊(现在)
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-30 13:48

这个 死骗子 开个M4号  又开始活动了?????
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-30 13:51

骗子最好的借口就是出国,然后说自己不玩拉,号借给XXX朋友了,
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-30 13:52

支持 羊羊
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-30 18:57

听过吗迷说的很有名气的骗子..貌似老爷手上有个签名英雄就是这个骗子做的..有兴趣收集..天天日的...请PM我
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-31 00:58

我怎么记得这个人 半年前就被群刷过是骗子的???
作者: 末日急速    时间: 2008-7-31 02:35

骗子很明显啊!
作者: →守护←她    时间: 2008-7-31 06:12

帮BS下....骗子..杀杀杀...蚊虫气雾剂
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-31 10:30

貌似又开始活动的样子~目前此人还没有露马脚,不过大家还是要小心啊,交易看清楚人物等级 性别 RMB买东西 不会TB 的绝对要封杀!!!!
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-31 10:36

此人换了新号~~哪个 76 S G  我朋友买的哪个 颜色会长以近处理陪给我朋友了 新号叫什么目前不能说啊!!!!因为还没有开始行动 8过我会注意哒~~绝对要封杀 感谢兔子

作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-31 13:58

新号是个女M4- -应该是吧
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 02:28     标题: 回复 #27 克克马甲号 的帖子

不知道 ~~我可没说
作者: 小小龙儿    时间: 2008-8-7 03:23

附上相关证据截图加回峡谷骗子帖
不然即使一个又一个帖子开了,即使顶了一段时间,时间一长又漫漫消失在版面上
....然后其他人就看不到,更很少有会有耐心一页一页去翻骗子帖.所以归纳到一个帖子里.
还有..谁啊..把4月1号的都挖出来了.
http://bbs.rohome.net/thread-897775-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2