标题: [历史] [掌机的胜利]RO携带版到来 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2008-4-1 11:41     标题: [掌机的胜利]RO携带版到来

游戏名称:仙境传说:携带版

游戏原名:Ragnarok:Portable

制作厂商:Gravity

代理发行:Gravity Entertainment

游戏类型:MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)

载体容量:UMD×2

对应主机:Play Station Portable

游戏年龄: 6岁以上

语言版本:日文

游戏版本:日版(版本号:1.2.1)

UMD发行日期:2008年04月31日

官方网站:www.gravity.com

总评:

韩国著名网络游戏开发商Gravity公司近日将发行其热门MMO游戏《RagnarokOnline》(以下简称RO)的PSP版本!这标志着韩国Gravity公司正式涉足游戏机行业! 可爱的人设,丰富的剧情,多样性的游戏方式,展现给广大掌机玩家一片新的天空!

游戏前瞻:

本作游戏类型是MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),PSP版本的RO将通过PSP的Wi-Fi连接到游戏服务器上。这意味着你可以在星巴克里喝着咖啡,捧着PSP来玩RO,而不是拿着笨重的笔记本!

Gravity公司借助PSP完美的宽屏幕以及强大的3D处理能力,将PC上Ro美轮美奂的画面完美移植到了PSP上来,当然,PSP机能还不能和PC相媲美,所以PSP版本的RO将适当降低游戏地图的精细度,但画面还是能让人接受的。众所周知,Ro的地图主要分为两大部分:卢恩米德加尔特王国、阿鲁娜配滋教国,地图大且复杂,因此这次发布的PSP版本的RO用了2张UMD!猜对了,当你的角色在不同国家区域历险时,需要放入相应的UMD光盘,在角色转化地图区域时会提示换盘,否则不能继续游戏。

在操作方面,玩家不需要太过担心。PSP的键位已经足够进行RO常规的游戏操作,通过游戏内置的软件盘还可以和其他玩家进行聊天和互动。

关于PSP版RO的更新,Gravity给出了完美的解决方案,每次更新与PC同步,但会专门为PSP版本制作一个被SONY认可的补丁文件,用户只要把补丁文件储存在记忆棒上就可以了,看来想要玩PSP版本的RO,玩家还必须准备一款大容量的记忆棒呢!

本作将在04月31日发布日版的RO,因此只能登录日本服务器,国内玩家想要用小P来玩RO看来还得等上一段时间……本人预测Gravity下一步将登陆PS3平台,然后是XBOS360平台,接着是Wii平台,世嘉、EA能顶住Gravity的攻势么? 我们拭目以待!

好吧!愚人节快乐!

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-4-1 11:44

如果国内可以的话...就可以不用抱着本子跑了
被欺骗的沙发...
现实都没给骗,果然网络更危险[m_倒]

作者: summerpig    时间: 2008-4-1 11:44

很兴奋!!!!!

但今天是4/1     囧

外加那句4/31发售....

作者: Sai`    时间: 2008-4-1 11:46

很好很强大...传闻好像是NDS的啊 怎么整PSP上去了 我想玩单机RPG版本的RO
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-4-1 11:46

...
按键怎么设置...
光靠PSP那几个键GVG的时候不忙死啊...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-1 11:48

E 不是和电脑的共通的吧....
好吧 我承认刚才看成手机...
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-4-1 11:59

期待用Wii的手柄放怪物互击,那肯定很爽啊

好吧,我承认,我也在扯蛋
作者: 月光闪耀    时间: 2008-4-1 12:03

PSP在哪里放光盘??
作者: Korangar    时间: 2008-4-1 12:03     标题: 不好意思 我看到了隐藏的白色字.

作者: Korangar    时间: 2008-4-1 12:06

原帖由 月光闪耀 于 2008-4-1 12:03 发表
PSP在哪里放光盘??

背面
作者: leeywnyu    时间: 2008-4-1 12:08

PSP玩RO。。。技能键很不够。。。

PS:难怪这图 那么那么熟悉。。。PS了的。。。邪恶啊

作者: о原点.品味    时间: 2008-4-1 12:11

明显是假的.图好假..大家要记得今天是什么日子..
作者: 桃太郎T.B    时间: 2008-4-1 12:12

很好!很强大!

大家愚乐下吧...[m_lalala]
作者: tcqwzs    时间: 2008-4-1 12:28

假的吧
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-4-1 12:47

最下面的白字。。
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-1 12:57

好吧,愚人节快乐.

但是,我要说的是.为什么这段文字这么眼熟…

我整个人都Gravity了…

作者: 故事喵1    时间: 2008-4-1 13:11

MB,偶来了,在哪里买的到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-4-1 13:31

我被骗到了....... 我还正怀疑怎么是UMDX2呢....  差点打算入手正版....
作者: luguoo    时间: 2008-4-1 13:32

话说RO在掌机上只有NDS版的消息……
出PSP上还不亏死啊= =
作者: Sai`    时间: 2008-4-1 13:37

真的被骗了 M君很陈很冠希
作者: asphalt    时间: 2008-4-1 13:41

太假了!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-1 13:53

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-1 11:59 发表
期待用Wii的手柄放怪物互击,那肯定很爽啊

好吧,我承认,我也在扯蛋

那还要搞个声音辨认接受器...你嘴里喊着那个技能的名字还要做动作..估计一天PVP下来你就瘫痪了...
作者: 唔係專家    时间: 2008-4-1 13:57

現在有消息的還只有 內容關於仙境傳說 的DS遊戲

這純粹愚人
作者: 君寻    时间: 2008-4-1 14:02

UMD发行日期:2008年04月31日

只有DS才有真正的RO掌游,不过还没公布具体情况。
作者: 宝气小兔    时间: 2008-4-1 14:08

下载地址 - -
作者: 拖着奶瓶流浪    时间: 2008-4-1 14:23

我日 太假了~
作者: luguoo    时间: 2008-4-1 20:49

话说DS上有个自制软件
叫做EATHENA DS端

具体是什么嘛……不敢说
反正跟RO有关系
作者: _?銀籽.    时间: 2008-4-1 21:08

啊= =又被骗了啊..郁闷..
话说我的DS宝贝被我遗忘很久了啊..怎麽还米出RO吖..
作者: スイクン    时间: 2008-4-1 21:10

- -~嘿嘿嘿嘿```````各大游戏论坛完全没任何消息...这里倒是看到了~`嘿嘿嘿嘿嘿``
你说WII或许会有人信的......
作者: Again    时间: 2008-4-1 23:22

全部电子设备加在一起的话,也够买个跑RO流畅的本本了...

作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-4-1 23:25

挖!这个嗲的,看来我的小P要从抽屉里复活了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-4-1 23:29

很有趣。。。
很欢乐。。。
白字部分,我就不说什么了
作者: Partita    时间: 2008-4-1 23:34

看截图断定为假,之后才想起来今天是4月1
作者: batimaofu    时间: 2008-4-2 00:13

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 我恨愚人节
作者: kuku_pig    时间: 2008-4-2 09:14

前段时间不是还有个恶搞的PSP版WOW么...人家还YY出一个PSP专用键盘来...你这个不行..
作者: 小狮    时间: 2008-4-2 09:14

4月1日,大家娱乐一下吧,而且M君的话里破绽百出,尤其是最后一段  
作者: bismarck    时间: 2008-4-2 09:22

饿……
作者: wccccc    时间: 2008-4-2 09:29

我靠UMD两张,老子到朱诺转职中途还要换盘!赶紧出像空轨SC那样的整合版吧
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2008-4-2 10:53

我汗 原来是骗人的.我汗死你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2