标题: [历史] 小白跪求DAV舞姬素质点配点 [打印本页]

作者: 小菲呀    时间: 2008-3-31 18:46     标题: 小白跪求DAV舞姬素质点配点

我想知道DAV舞姬素质点怎么加,谢谢大家了.
作者: 小菲呀    时间: 2008-3-31 20:34

还有怎么练级,谢谢了!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-3-31 21:42

可以去置顶看看嘛!
作者: 小菲呀    时间: 2008-4-1 14:36

我翻了一下,提到DAV的很少
作者: 千年等一回    时间: 2008-4-1 14:53

置顶里5娘的帖子都是关于gvg 用途的指导
应该已经很清楚很明白了。
照这样练应该gvg没问题

除非lz要练的不是gvg型是打怪型的。

我感觉呢,要gvg的话练个5娘 就是了。 没必要练5姬
多出来的奥义gvg里应用不是很理想。而为了这个不太理想的奥义又要辛苦到3转95++。不值得
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-1 14:54

原帖由 千年等一回 于 2008-4-1 14:53 发表
置顶里5娘的帖子都是关于gvg 用途的指导
应该已经很清楚很明白了。
照这样练应该gvg没问题

除非lz要练的不是gvg型是打怪型的。

我感觉呢,要gvg的话练个5娘 就是了。 没必要练5姬
多出来的奥义gvg里应 ...

2转与3转的HP SP各各系数都不同...技能也实在少..根本没法相提并论....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-1 14:56

原帖由 小菲呀 于 2008-3-31 18:46 发表
  我想知道DAV舞姬素质点怎么加,谢谢大家了.

D90吧..V算+成满100其他A
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-4-1 14:57

要么就DV 要么就AV。

DAV那点A有什么意义,高不成低不就的,浪费资源。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-1 14:59

推荐纯AV或VDI。。
作者: 24950058    时间: 2008-4-1 16:56

反正就是为GVG服务的 你不想练DA型那干脆练神射好了
作者: 小菲呀    时间: 2008-4-2 09:26

我还想问一下,应该怎么练级,我现在还在打ST
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-2 10:47

没人拖没人带那就继续SD ~
DAV?这个点是用来练级放2连?GVG?
作者: 小菲呀    时间: 2008-4-2 11:02

没人拖没人带在SD可以混到多少级啊
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-2 11:04

我认识个她说她那99的..................
作者: 家有loli婆    时间: 2008-4-2 11:12

好吧..我告诉你们我SY的WJ不仅在那99的而且在那JOB70的

忘记说了...我WJ也是DAV的...噢...不...应该是AVD的...这种练级/打宝/GVG 3用型的WJ我一直很推荐...

WJ的I的作用的SY的GVG真的明显吗?在无UB的SY  AB根本不需要服务这种东西..至于有人说套魂后BLQ的延迟...我要说

你没有乐器操控 I再高能和诗人比?为什么不专心做好自己的份内事情?(你硬要抱着有比没有强的观念叫WJ客串BLQ那也没办法)

至于练级..有教授有老公...要I干什么? 至于刷蓝水/蜂蜜/胶等的恢复率..噢..我用果子的...

SO...WJ加I的意义是?

另外..我的D80+70(不用问我为什么加成有70不信算数)  无念

V 这个一直是争论的关键...一直说要100..但我的WJ是78+2+10等于90的V..(90V要晕很容易吗?就算晕了也就1秒不到点吧)

好.D80/V78   A能点到93..前面都说DAV的WJ  A能加多少...现在你们觉得93的A还少吗?

高A带来最大的好处不就是配合高I的BLQ发挥尖叫而存在的吗?

作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-2 11:26

我加I是因为没东西加~
作者: Sai`    时间: 2008-4-2 11:26

我舞姬D99 V93 I40 V93+加成+装备 可以了 I40纯粹是为了SP 在BLQ里尖叫SP飞的很快...抽牌就更快
作者: darkmomo    时间: 2008-4-2 11:27

我觉得一个公会至少应该有一个高i舞娘,没有Ub的sy服务器都是如此
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-4-2 11:33

舞姬要GVG关键V够了就行,至于说你其他素质点的分配意图是要做什么,关键看各人的水平。

有的人一个人可以当两个人用,有的人一个人也就是半个人的作用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2