标题: [历史] 一个短片,让我感动的泪下,这..就是当初的RO吗? [打印本页]

作者: 小暧"    时间: 2008-3-31 04:29     标题: 一个短片,让我感动的泪下,这..就是当初的RO吗?

http://ro.945.com.cn/Article/flash/200608/2258.html  
转自风云仙境 《开始冒险吧》——LET`S TAKE A RISK
   回忆现在的RO,外挂,骗子,RMB,虽然已经不像曾经那么美好那么单纯了,可我却依然深深的喜欢着它,爱着它,可能就像喜欢一个人,就不会在乎她的缺点!
  游戏里,可能我很菜鸟但我依然喜欢去PVP玩,游戏里有我深爱的老婆,有我要好的兄弟朋友,这,就够了!!
  好了,话不多说,真诚的推荐这个来自风云仙境的RO短篇,希望大家都能找回过去的回忆!!

作者: IceAgeII    时间: 2008-3-31 08:42

顶,当初刚开始玩得时候也有个类似的人带我,让我认识ro
可惜,没多久他也不玩了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-3-31 09:31

太感人咯.....    楼主,谢谢    RO本就该是这样的...

去他妈的通宵冲及,去他妈的RMB拼装备....      这份感动,将是RO延续下去的真谛
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-3-31 10:08

那个...我想问问后来怎么了...
那个新人是以前的刺客么.....
作者: BOMB7    时间: 2008-3-31 10:13

不出所料...果然还是+9 3青..
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-31 10:30

虽然是个老视频看过很多次了,但还是很感动的~
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-31 10:42

我哭了````这不是我现在所玩的RO
每个人只为了自己装备在乎着
自己的利益在乎着
那片纯净的天空再也找不到了
但是我还在
还保留着那点残缺的感动
作者: 【然】    时间: 2008-3-31 12:07

背景音乐太搞了,淅沥哗啦的~
作者: star2033    时间: 2008-3-31 12:16

很早很早很早的视频了,不过再看一次还是很感动
作者: 1989830    时间: 2008-3-31 13:02

作者: 西篱    时间: 2008-3-31 13:10

很感动,眼睛冒汗~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-31 13:27

感动!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-31 13:31

17173的那个。。。
看了很多遍-0-
确实不错。。。
作者: 小5の    时间: 2008-3-31 13:39

最喜欢的两个FLASH之一
看了这个FLASH。我练了个剌客。
还有一个是RO版的向左走向右走。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 13:43

最初的RO。。感动记
作者: IceAgeII    时间: 2008-3-31 15:31

只能在线观看?怎么才能下载呢?
作者: 緋尐芕    时间: 2008-3-31 15:54

放在移动硬盘里快5年了...
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-31 17:57

父母永远不会懂为什么我到现在还在玩游戏
也无法与他们沟通
最近我的装备被盗
整天公安局那跑,整天打电话给SD客服
他们对这个游戏更是反感
甚至很抵触我
我默默的承受着
人一生总会被感动很多次
而RO就是这样
时间被慢慢磨着的感动
虽然已经面目全非
但.....她是RO。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-3-31 18:17

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-3-31 17:57 发表
父母永远不会懂为什么我到现在还在玩游戏
也无法与他们沟通
最近我的装备被盗
整天公安局那跑,整天打电话给SD客服
他们对这个游戏更是反感
甚至很抵触我
我默默的承受着
人一生总会被感动很多次
而RO就 ...

[m_叹气] 父母也是想你读好书~对你有反感也不奇怪。
我宿舍的几个同学老是叫我不要玩RO了。。。
但我就是想玩,玩了5年了,习惯了啊。。。
他们一听我玩了5年,,,来了句“你是不是白痴啊”[m_睡觉] 。。。。
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-3-31 18:20

这样的感动可以延续吗!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-31 18:30

我相信只要心中有爱,一定会继续延续下去的
梦北的树下也是我回忆最多的地方
作者: 华丽的2D    时间: 2008-3-31 18:37

感动啊~配上背景音乐,煽情啊
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-31 19:40

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-31 18:17 发表

他们一听我玩了5年,,,来了句“你是不是白痴啊”[m_睡觉] 。。。。

- -我工作了哦,但是,父母永远觉得你是孩子嘛
所以总要管啊管的
作者: 小暧"    时间: 2008-3-31 20:59

我到现在一直痴迷于刺客,从最早的上海I到现在的XG,一直很喜欢刺客,从当初的BBC,SVD,到现在的SADV。。
回想RO陪伴我走过的这么多年,真的很幸福,虽然有过苦,有过甜。。。
作者: 迷糊仔    时间: 2008-4-1 03:22

追忆最初的RO年代........DDDDDDDDDDDDDD
作者: 热恋天堂    时间: 2008-4-1 08:13

原帖由 温柔的小溪 于 2008-3-31 10:08 发表
那个...我想问问后来怎么了...
那个新人是以前的刺客么.....

和我的第一念头一样     第一次看 看了好几遍  还放大看 下载看- -|||
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-1 10:33

原帖由 热恋天堂 于 2008-4-1 08:13 发表

和我的第一念头一样     第一次看 看了好几遍  还放大看 下载看- -|||

肯定不是的萨
最后表达的意思是把这一份感动延续下去而已。。
作者: 种树的人    时间: 2008-4-1 10:42

RO还是很美好的
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-1 11:55

-0-很早就看过的..确实感人
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-1 12:06

N早N早..早到我已经不记得是什么时候了....
作者: Ishm...    时间: 2008-4-1 12:15

真的好感动....
记得玩RO,就是因为一个曾经的RO玩家的一篇小说,让我爱上了RO
爱上RO是在高考前的2个月,而那个时候的我就下定决心,高考完一定来看看那个作者笔下的RO
来感受这个可爱的世界,记得刚刚开始,练的是FS,不知道那个水到底去哪找
不知道梦洛克是哪,不知道飞扬是哪.一个星期才到12级...
然后凑齐了所有转FS的东西就去转。却发现把药粉型号弄错了
没有钱.,没有飞机票....
看着一个星期的心血没了..但是却没死心.因为太爱这里
所以再花了很多很多的时间去练过一个....
但是始终没转成....
或者这些真的好蠢,但那就是最初的我以及最初我认识的RO
那个时候其实是最开心的...什么都不懂却什么都不用想
没有烦恼的时候果然是最舒服的
我一直说走,却一直没舍得走...
只因为太喜欢RO太不舍得RO里的你们...
即使有时会很孤单很无聊.会很想走...
但是却忍不住上来,看看这个熟悉的世界...
哪都不去.即使只蹲在首都..
只是现在.再没有刚开始的那种感动..
譬如刚刚转成M4组大队,7 8个人去监狱.然后全灭.
现在再也看不到大队人在监狱了....
再也找不到以前的那种感觉了...
只是我还是想记住以前最初的感觉..只是我自己的最初的感觉
所以我一直记得,已经好久没用的那个帐号里的那3个12级的初学者
我想一直坚持下去.直到RO么有的那天为止
因为我是如此爱着她..
作者: _?銀籽.    时间: 2008-4-1 13:34

这个短片.是在我上一次离开RO前看的.一直到现在来到了峡谷.都被放在硬盘里某个不曾遗忘的角落.
同样的感动.是不可能永恒的.因为时间会把那些美好渐渐的氧化.剩下回忆.也就是这些回忆让自己一直被RO束缚着.
怀念那段大家一起裸奔组去兽西的日子.不要最强的称号.不要虚无的名声.就只是很单纯的.大家一起K怪.一起躺着对经过的牧师说99.
是不是只有每到新的环境.才能出现这样的感动?然后又随着时间的推移.渐渐的消失?
不过.现在的自己真的已经离不开RO了.尽管对它现在的面目感到畏惧.但我还是愿意等.愿意相信将来有一天.还是那个温暖的RO.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-1 13:55

玩RO到现在。。。。。我连个图片都没保存下来。。。
作者: kidshang    时间: 2008-4-1 14:09

RO陪了我5年了,曾经和我一起玩过的同学朋友现在没剩几个,但我还在努力,不断认识新的朋友,曾经也想着放弃的,但始终没放掉,感谢我的老婆,给了我很多很多的快乐时光,还要感谢现在仍然和我在一起奋斗的各位。
作者: 狂暴猫    时间: 2008-4-1 14:21

太感人了```以后多多帮助新人- -
那视频我收了````5555555555哭死
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-4-1 20:27

现在看不到了``
作者: 糖..。殤月。    时间: 2008-4-1 20:51

額..
原來 - -
當時
都是那樣的

- - 好吧
我承認我差點哭了....=。=
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-4-1 22:14

好感人啊~~掉了我不少眼泪 楼主你要赔我眼泪 支持板凳的朋友
作者: chenghiu    时间: 2008-4-1 22:31

真感人
作者: 月光闪耀    时间: 2008-4-1 23:12

很感动,不过现在的RO是不会有这种事情发生了.......
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-2 00:03

确实是当初的。。。5年前了吧
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-4-2 00:23

我并没有一直在坚持玩ro.
而是很简单的一直在玩ro.
这不是坚持.
是一个爱好.
她是我网络上的人生.
作者: 小暧"    时间: 2008-4-2 02:32

喜欢RO,没有什么理由,可能大家都会有1,2个比较喜欢的职业!
记得刚开始,练了个小弓箭手,再金三安全区练级,直到我看见了那个很帅的职业——刺客!!
他居然可以被7 8只木乃伊追着,完全不理会,天那,超强!!
从此,我喜欢上了刺客!!
的确,那时刺客没有华丽的攻击,没有高超的防御,不管PVP,还是GVG似乎总是给人追着打
但喜欢就是喜欢,我没有强大的攻击,至少我好看(某广告- -)
直到一瓶毒药改变了刺客的命运。。
现在,我来到XG后十字刺客已经91级了,但静心想了下,动机似乎都不如以前单纯了,过分的追求着装备,等级。。
直到我看了这个短片,通过这个短片,让多少人找回自己当年的影子,回忆现在我们的影子似乎都不见了
我们什么时候能找到自己的朋友,去回忆一下当年组队练级的感觉;
我们什么时候可以不在追求名利,静下心来享受一下RO那美妙的旋律;
我们什么时候可以在新人求助的时候,伸出友谊的双手;
正像短片所表达的那样,这不仅仅是种回忆,也是一种延续与传成!!
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-4-2 03:17

感动一记。。赔我眼泪来。。!!
作者: 永生不灭    时间: 2008-4-2 03:23

当年转蛋问我:“苍蝇翅膀干什么的?”
我回答:“练级地图储存的。”
再问我:“蝴蝶翅膀干什么的?”
我回答:“复活点储存的”
作者: POPLOVE    时间: 2008-4-2 09:50

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-4-2 10:19

作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-2 13:35

作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-2 13:37

当年..小弓在金3到2转前打了张青古哈
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-2 14:50

啊?我晕?我么看懂嘛。。。先是男带女?后是女带男。。。?啊?

怀念当初的Test服
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2008-4-2 15:02

曾经因为不知道如何转服事
在下水道前寻求帮助
一个好心的人说带我去转
转时发现还差一级JOB
但太晚我没时间练级了
于是他问我要了帐号
第二天上去看已经转为服事
对于初识网游的我来说
当时非常的感动
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-2 16:36

传说中的BBC已经被RMB河蟹掉喽~~
作者: ro421884    时间: 2008-4-10 22:01

那首背景音樂在哪下載?很好听
作者: 翼の蝴蝶    时间: 2008-4-10 22:45

谢谢LZ
打算把这个再给那帮老家伙们看看
差点哭了
作者: ·≡уy`    时间: 2008-4-10 23:16

别这样煽情好不好啦

作者: ·≡уy`    时间: 2008-4-10 23:17

李秀英 <感谢她>
作者: 五月LOVE    时间: 2008-4-11 16:44

每次看都感动.电脑里都下载了保存的.17173上有
作者: 浩若烟海    时间: 2008-4-11 19:01

很9前看过了.......
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-4-11 22:16

看过N次了,无聊的时候翻翻硬盘里有什么翻到就开始看,看了一遍又一遍,怎么就不会厌呢
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-11 22:33

看了``好感动[m_哭] [m_哭] [m_哭]
作者: jayhillpbh    时间: 2008-4-12 01:19

我们都迷失了最初的RO感动...哭了
作者: 暗部loli控    时间: 2008-4-12 02:14

感動します!
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-1 04:33

额 好感动啊 今天翻帖子~找到后面找到这个了
  当初RO刚出来时就玩的~可以算是第一批玩家了
    那时大家互相帮助 互相礼让 更么盗号 骗子 喇叭
      F4虽然开飞机 赚钱 但你要真么钱 人F4也不会要你钱~~
  貌似我就蹭过好多次(真么钱)
记忆中带100瓶红药水 10及怒爆 全加V的67及单手剑士(貌似十字军1年半后才开)上兽人洞引怪 疯狂怒爆 完水了回去再买再来 么飞机的啊 徒步~~~~~~1小时才升小小的6% 我都高兴死了!!!
还那个把虫子服和治疗夹(那时是天价)借我的FS~!~哎不知道说什么好 眼泪啊
到了RO被WG浸淫的时候~~~我还是坚持着每天手动兽洞 就这样到了 80 ~~~
    到了80~~~~~~创立了个工会 叫十字军之家(刷兽洞我出了12个华丽金属)
后来加了不少朋友进来 哎 天天满员 在线 天天都是活死人~~~我都和人说我手动兽洞到80的都么人信啊
就我1个继续着手动兽洞~!~ 不要人拖 不用外挂 就期盼着十字军出来的那天
不过 最后号被盗了~~~~我会里的1很相信的兄弟干的~~从此心灰意冷~~ 在6年后的2月份才 从回RO ~~

希望大家保存这份最初的感动    我那时ID是 上I的 叫暗魔 有么骨灰及玩家认识我 来做个朋友~额~
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 07:17

大早上 好感动!
好纯 !
现在的RO可没这种感觉!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 07:22

原帖由 街走千人斩 于 2008-5-1 04:33 发表
额 好感动啊 今天翻帖子~找到后面找到这个了
  当初RO刚出来时就玩的~可以算是第一批玩家了
    那时大家互相帮助 互相礼让 更么盗号 骗子 喇叭
      F4虽然开飞机 赚钱 但你要真么钱 人F4也不会要你钱~~
...

和你一样 RO刚出来我就在玩了 那时很穷 很弱小 但是很开心很感动 一切都好纯洁好真实!

现在虽然装备也有了 级别也上去了 但是觉得好势力好现实 一切都是RMB 没RMB活不下去 已经找不到最初的感动!

就像看RO的广告 《日夜恋人》 很感动的那种宝贵的感觉消失了!

作者: yang922    时间: 2008-5-1 09:03

[m_哭] 很感动~~~~~~~[m_哭]
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-5-1 13:48

作为RO骨灰级玩家  顶下~~
作者: icysonyk    时间: 2008-5-1 19:30

的确不错
作者: 幽夜玲    时间: 2008-5-7 17:28

7年了,还是留有当初小弓打曼陀罗花的场景~最初的感动,即使现在物欲横流的世界,依然还在,够了
作者: whj1192007    时间: 2008-5-7 17:57

84第一次看这个短片,但又一次被唤起回忆。
从上P~TEST~PKF~在到SY~
一次一次满怀着美好回忆踏进这片土地。。。。

我想我是喜欢RO的~
作者: 孩子气    时间: 2008-5-8 02:36

第一次看到这个视频,太感人了现在大概已经没有这么好的人了,就算有,我想也回不到RO最初的那份感动了!现在你开聊天组人练级都组不到,反而开聊天出租,倒有人愿意!
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-8 09:01

玩了七年了··我第一个选的也是盗贼··不过很可惜没转到刺客·公测·打秃鹰打到了50多级~之后玩骑士了。
的确很感动 眼圈红了。

此贴会很火
作者: sdddsddd    时间: 2008-5-8 10:05

作为。。类似活骨灰的一分子。。有义务来帮顶下这个。。。太有才咯。。很强大。。。。。。永远怀念最初的RO。 第一次玩的网络游戏。
也将玩到最后。偶甚至有点恨把偶带进来的朋友了。。第一次接触网络游戏居然能让偶有如此感受。从未有过哦。。- -RO。常驻硬盘。。估计永远也不会消失了。。。厄
作者: 神秘水水    时间: 2008-5-8 10:23

暗暗地流了很多泪, HOHO怕旁边的同事看见
作者: flynight    时间: 2008-5-8 10:25

有米能下在的地址啊..那个地址似乎下不了啊
作者: wind0340    时间: 2008-5-8 11:33

很感动啊,的确玩RO也很久了,从原来上海F的小CK,到新生的第一个十字CK,还有现在的神官,真的得到了很多认识的不认识的朋友的帮助,那份感情是无法忘却的,真的很谢谢他们!!
所以偶想这份感动是可以传承的,不论世事怎样,心中的RO仙境永远不变!
作者: 缓缓    时间: 2008-5-8 11:54

又一次泪流满面。。。记得03年第一次看到关于RO名叫ありがとう的FLASH的时候,趴在键盘上抽泣勒好久,键盘被哭得好湿好湿,从第一次来到RO的世界,从第一次孤独地降临到艾尔贝塔寂寞的大街开始,这5年来那些点点滴滴的经过,都是我这辈子最美的回忆。。。
      RO是我玩过的第一个,也是唯一一个,也将是最后一个网游,对我来说它也是我的成长,无论怎样,会永远爱它,永远怀着RO最初的感动。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-8 12:05

压抑了
作者: 大鱼!    时间: 2008-5-8 12:29

这就是为什么我要在RO晚期 放弃所有的职业 而玩刺客的原因
因为刚玩RO的时候 看了这段视频...
刺客 是我的梦想.
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-5-8 15:36

想到很多年很多年之前,第一个号素qs
最想要的,素d头盔....
后来看到小f4能开飞机赚钱,就练小f4鸟
额....这算是在忆当年挖?恩啊?哦...果然老了....
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-5-8 15:36

-0-
8小心...三连鸟...

偶编~偶辑~~
嘿休嘿休

作者: 小白殿下    时间: 2008-5-8 23:20

顶礼~华丽的路过。。感动
作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-8 23:34

谢谢LZ..我还没看过这部短片...
看完之后真的觉得很有感触...特别是当知道那是把+9 3倍危机的拳刃的时候...有一种震撼..
记得以前..全班男生决定玩一个刚公测的新游戏RO..我选择了弓箭手..
记得以前..打到一个摇滚蝗虫娃娃..和同学炫耀...觉得是很好的东西..是如此的兴奋..
记得以前..在斐扬见到一个传送就进去偷度(没钱做飞机)..虽然每次都要进好几个才能到预定地点..但是到了目的地会很开心..
记得以前..我发现弓箭手可以在山坡上往下打..去打大脚熊和蚯蚓..全班同学都叫我带...
记得以前..我的目标是有一个苹果头..但是太昂贵了..那是我的梦..
记得以前..我转了猎人..头上顶了一只帅气的老鹰...有一种自豪感..
记得以前..约好几个朋友一起..发誓要把RO所有的角落都走遍...
记得以前...............................
........
........
当现实认识的就剩下我一个人在玩RO...虽然很多人都不理解..我依然会记得最初的感动..会自己去很多地方..听着RO的音乐..享受着...
但是现在...想得最多的是..装备,GVG,打怪如何效率,怎样才叫有操作,陪练,赚钱,提防骗子....装备好了,等级高了....好象那种感觉已经淡忘.....
真的很感谢楼主....让我找到一种久违的感觉....那久违了的感动依然存在....
作者: bluexixi    时间: 2008-5-8 23:40

我硬盘里保留特地保留至今会让我每次看后眼泪不知不觉爬满脸庞的FLASH,也让我知道了李秀英的这首很好听和合意境的歌,有时候还会看看,不过会有心痛和一种说不出的感觉..呵呵,可能是老了,人家不是说老年人的特点就是喜欢想当年嘛..感谢LZ给更多的人分享!
作者: bluexixi    时间: 2008-5-8 23:45

楼上是为这篇TZ特地注册的号吗呵呵,看来也是老玩家了~
作者: bluexixi    时间: 2008-5-8 23:48

原帖由 sdddsddd 于 2008-5-8 10:05 发表
作为。。类似活骨灰的一分子。。有义务来帮顶下这个。。。太有才咯。。很强大。。。。。。永远怀念最初的RO。 第一次玩的网络游戏。
也将玩到最后。偶甚至有点恨把偶带进来的朋友了。。第一次接触网络游戏居然 ...

呵呵,偶也是第一次的网油,也是朋友领进来的,相同遭遇哈,偶会一直保留着RO~~~~
作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-8 23:53

呵呵```真的很难得遇到一个让我震撼的.....
对了...顺便问问大家谁知道这个背景歌曲叫什么名字?`
作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-8 23:54

作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-8 23:54

作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-8 23:55

汗....网卡了...居然回复了3条...- - 我没灌水...不是故意的...
作者: flyanlw    时间: 2008-5-9 01:22

让我想起以前刚和初识的2位游戏好友一起玩过开心的日子
作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-9 03:09

确实让我想起当年啊 5年前 第一次玩RO 的第一个职业 也是CK 当时没钱买装备 求GGJJ给我  1W 我就满足了  后来有个饿人一口气给了我10W 那个时候的一下很 激动啊   如果现在给我10W的话我可能不会有同样的心情了吧
作者: 幻铭恋劫    时间: 2008-5-9 09:23

原帖由 缓缓 于 2008-5-8 11:54 发表
又一次泪流满面。。。记得03年第一次看到关于RO名叫ありがとう的FLASH的时候,趴在键盘上抽泣勒好久,键盘被哭得好湿好湿,从第一次来到RO的世界,从第一次孤独地降临到艾尔贝塔寂寞的大街开始,这5年来那些点点 ...

- -ありがとう这个FLASH 看完了..但是看不懂啊...全日文的....不过歌满好听...
作者: 不喜欢火星文    时间: 2008-5-9 09:37

泪奔啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 不喜欢火星文    时间: 2008-5-9 09:46

觉得RO的发展就像一个人成长的过程

刚开始RO的时候,就像我们小时候,懵懵懂懂,但是有很多真挚的感情存在,天真无邪,没有勾心斗角,没有世事繁杂

慢慢的,RO和我们一起长大,到现在,就像我们也变成了成年人一样,经历了很多事情,变得世故,失去了很多最初感动的东西(最初感动是我最喜欢的一个EP名字)。而当我们长大的时候再回顾以前的过往,往往会发出感叹。
“想当年、、、、、、”

作者: 小暧"    时间: 2008-5-12 06:30

来自李秀英的<<感谢她>>
作者: 小暧"    时间: 2008-5-12 06:34

貌似现在和老婆徒步逛地图冒险都觉得很开心呢!我觉得RO就该是简简单单的
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-5-12 12:05

游戏么开心最重要~当你不再追求装备等级的时候会有一种完全放松的感觉,和自己喜欢的人还有好多的好朋友在一起聊天发呆无聊等 真的是很开心~
作者: 某一条虫    时间: 2008-5-12 13:38

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-31 18:17 发表

虽然我没玩5年那么久..但是我有4年 - -要是我跟同学这么说..一定被讽刺死...同学的RP太差了..也没啥人情味.所以.我的同学都不知道我玩RO的.但是又每次问我玩什么游戏.我只告诉他们.玩WAR3- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2