标题: [历史] 刚刚在基地看到丁SB了.... [打印本页]

作者: 月光閃曜    时间: 2008-3-31 02:38     标题: 刚刚在基地看到丁SB了....

YD刚刚在基地陪练...带一忍者...突然一个CM冲我身边朝我放雪.. YD无聊伐....然后赫然发现和他组的SG竟然是"J' eR.﹖.......丁文俊丁SB....那下我特激动了..连刷他喇叭的心都有了... 还以为这骗子蛰伏了呢...原来选择人少阶段练级啊 好后悔没看清CM的名字...估计也是丫的号,丁哥哥....小弟我真是佩服您呢..顶着这么大的压力还敢练级丫....
PS:"J' eR.﹖.丁SB的工会是幻0哦!!那是相当震惊的说..估计幻0的人被他蒙了吧..还是快把他T了吧..省的一颗老鼠[马赛克]坏了一锅粥....(某晶,说你呢!老实点!!)
大家以后在基地练级看到抢死他呀....= = 虽然我不喜欢抢怪.....但是抢SB的怪还是可以滴
作者: qqcindy520    时间: 2008-3-31 05:56

[m_挖鼻子]
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-3-31 06:34

超魔名叫 寡人....应该是一路货色。我拖了几次小黑去和他亲热
作者: qqcindy520    时间: 2008-3-31 07:46

[m_吃惊] CM是我不小心加的`
我错了,我悔过~~当时太困了米注意- -
有人叫我加基地我就加了。。。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-3-31 08:58

昨天GVG的时候啊...偶见了...你带了个忍者...偶为了带我那个CM连工会都退了...GVG也没去打...花花我恨你....
作者: 难得来水    时间: 2008-3-31 10:40

J' eR.﹖. 和那个叫 寡人 的CM,昨天下午就在基地来了,草TMD还叫我给遇上了,
垃圾CM老是抢我的怪,我就不段给Y BX,草,我一看是J' eR.﹖.  开口就骂,没好听的,谁叫TM抢我的怪呢,偶一直潜水不发贴,今天也忍不住了

垃圾CM,下辈子做恶灵
作者: 【然】    时间: 2008-3-31 11:56

J'ER 是骗子啊~
作者: star2033    时间: 2008-3-31 12:00

J' eR是名骗啊
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-31 12:02

知名度那么高了还敢练....
作者: 月光闪耀    时间: 2008-3-31 19:29

我只是看到LZ名字才进来看看的............
作者: 月光閃曜    时间: 2008-4-1 15:38

原帖由 月光闪耀 于 2008-3-31 19:29 发表
我只是看到LZ名字才进来看看的............

我原来是万年潜水的....某天有好友告诉我小站有人骂我- -!我正纳闷然后他说看错了..是我骂别人盗号 我更纳闷了.上来看看原来是峡谷的XD~~~~~当场就想注册了个号说几句话的...结果要1天才能发言- -然后就被我忘记了.............. 看我注册的多曲折啊...感情可以写小说去了.....

PS:还是我的名字好听挖!多有诗意~~!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2