标题: 【G】00的终结 [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2008-3-30 13:18     标题: 【G】00的终结

这00赶剧情真快.........................
25集,话都没说.............................
悬念太多,主角太有问题,结尾太***..............................
作者: 天使'.未満°    时间: 2008-3-30 15:15

就当前传去看吧
作者: ㊣老董㊣    时间: 2008-3-30 17:46

作者: 青    时间: 2008-3-30 18:34

第二季应该在10月份
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-3-30 19:30

我感觉00还行啊。。。
能在众多外界压力下,这部作品也算没有辜负大多数人的期望吧。。。

第二季10月放送预定
作者: lamar    时间: 2008-3-30 23:53

本来就渣~至少我这么认为~
我是比较期待FSS什么时候出动画~我要追到死~
作者: 贱男村    时间: 2008-3-31 22:16

钢蛋-蛋蛋 看一半没就没看下去
作者: hotstarzhb    时间: 2008-4-1 10:00

说蛋蛋渣的肯定没有看透.18话后很不错.属于佳作了.
虽然我曾经也想放弃.不过18话后太内涵了
说SEED神作的我没什么说了............
作者: lamar    时间: 2008-4-1 11:18

说oo好的一定是才从oo开始看得
从一年战争或者08ms开始的连seed都看不上
作者: Korangar    时间: 2008-4-1 19:13

原帖由 hotstarzhb 于 2008-4-1 10:00 发表
说蛋蛋渣的肯定没有看透.18话后很不错.属于佳作了.
虽然我曾经也想放弃.不过18话后太内涵了
说SEED神作的我没什么说了............
原帖由 lamar 于 2008-4-1 11:18 发表
说oo好的一定是才从oo开始看得
从一年战争或者08ms开始的连seed都看不上

这世界上没有两个人的思想是完全相同的 都少些用"肯定""一定"之类的字眼吧
作者: ㊣老董㊣    时间: 2008-4-1 20:17

作者: lamar    时间: 2008-4-1 23:00

关键oo竟然给机器人装毛发!!!!!毛发!!!!!那是人工生命体还是机器人!!!?
作者: 贱男村    时间: 2008-4-3 08:55

装上头发才能显示出NX来
作者: EasonEVA1    时间: 2008-4-3 10:07

[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-4-3 17:30

大E大号终于来了~~

你头像和签名里的是什么来着?
作者: lamar    时间: 2008-4-3 21:49

机器人怎么能有性别!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2