标题: [历史] ★★『圣域服』99级拳宗☆./╱罂粟゛装备被盗事件★★ [打印本页]

作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 12:05     标题: ★★『圣域服』99级拳宗☆./╱罂粟゛装备被盗事件★★

本人,是圣域的一名神工匠:☆☆...『傀儡゛』
   ☆./╱罂粟゛是本人99级拳宗号
   3月28号下午,开朋友的CM号(即99级CM:大笨狗狗)和老婆在火D打7彩梦魇时被强行登入。
   起初并没有觉得有什么,因为号的主人是我们朋友,虽然已经不玩了,但平时也会偶尔上号看下情况。
   但是,当我再次登入CM号时,密码已经被人修改。
   而号的主人也一直在躲避着我,从3月28号到今天为止,他一直没有和我说过一句话。
   其本人QQ处于不在线状态(虽然他本人是在的...)
   昨天晚上,好不容易通过他的朋友联系到他。4个人在一起群聊的时候才听他开了次口。
   我问他是不是修改了CM号的密码,但是他就简单的几句说自己并不知道敷衍掉了我。
   之后谁也没能再联系得到他。
   事情到这,我想是他本人修改了密码的事实是真的了。
   我并不相信他是那样的人,也不会为了这些装备去做盗号的事情。
   因为他如果真的需要盗,很早以前就可以,毕竟这个CM我接手用到现在已经有半年左右时间了。
   突然觉得他像变了一个人似的。
   虽然CM号上有他当初的装备,可也很多是我自己的。
   我对他说,我只想拿回属于自己的东西,特别是+5毛无边帽,是老婆结婚时候送我的礼物。
   我真的很珍视这个帽子,请你把帽子还给我。
   如果你想要回自己的装备,我毫无怨言,毕竟那些当初都是属于你的。你只是托付给了我而已。
   可是现在,你一直在逃避,QQ不回,手机一直关机。我不清楚到底发生了什么事能让你变成这样。
   但是,号被盗的事实已经摆在了眼前。
   虽然老婆劝我说算了,也就几百的事,重新收套装备算了。我明白她对于自己朋友的顾及。
   可是我觉得,这事应该公开。虽然他有他所谓苦衷可以这样做,但是我却没理由这样迁就他,纵容他这样做。
   我该说的也都跟他说了,现在我只有拿起法律的武器来维护自己的权益。
   我详细的询问过了SD公司,今天早上也去公安报了案做过了笔录。现在就等一会的网监部门联系我了解详细情况了。
   我会要求他们开协查,这件事我一定会追查到底。即使需要花费的钱超过我被盗装备的价值,我也要查下去。
   号里面有我珍视的装备,有我在圣域服的回忆,我不想就这么失去了。
   其实我也要谢谢你,因为你的CM,我可以做很多事,平时打Y3,打宝,打BOSS什么的我都是开你的CM。
   但谢谢归谢谢,我不会原谅你的狗狗。
   帖子是我背着老婆发出来的,我知道她发现了一定要说我。
   可是我觉得,这事必须要说清楚。
   老婆,原谅我的任性。
   圣域服:傀儡留
   这次被盗装备有:+5毛无边,天耳,白色咬花,+7MK丝,+9HW铁,TBL生存,+7UJ披,+7鬼女长,奴隶手套X2,4D鞭子,香蕉帽
   希望圣域服的朋友都相互转告下。谢谢。

作者: 点爱    时间: 2008-3-30 12:09

顶个吧。你话已经说得很明白了。
作者: 米.小姐    时间: 2008-3-30 12:14

3.38下午....- -...LZ是外星来的?
作者: 落云小店    时间: 2008-3-30 12:15

- - 
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 12:17

28号,我编辑了下,谢谢提醒- -貌似脑子有点晕
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 12:27

有谁有类似情况的,大家能给我个参考意见吗
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-30 12:35

看到喇叭来观望下....
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-30 12:48

秒读,虽然这种事屡见不鲜,还要同情下楼主,鄙视下盗号的
作者: 活该    时间: 2008-3-30 12:49

帮奶嘴顶...
作者: 2342170    时间: 2008-3-30 12:53

作者: 浣熊家    时间: 2008-3-30 12:54

宁可找贵一点的代练也别买号
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 13:05

我平时很谨慎的```因为毕竟都是朋友```
结果`````
作者: 【然】    时间: 2008-3-30 13:50

香蕉帽都不放过
作者: 米.小姐    时间: 2008-3-30 14:22

朋友归朋友...
必要的安全措施还是要做好的...
作者: ·≡уy`    时间: 2008-3-30 14:49

很可怜的```

作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 15:27

原帖由 【然】 于 2008-3-30 13:50 发表
香蕉帽都不放过

T T香蕉帽还是在去火D前,打机木人那张地图里的拿弹弓的怪打到的
作者: star2033    时间: 2008-3-30 16:12

香蕉是很多人爱的。
作者: rainnsun    时间: 2008-3-30 16:31

那天我还想看看那个可爱的香蕉帽子来,说是放朋友号里了,没想到就么了
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-3-30 16:54

估计波霸要SM你了..
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-30 16:58

kan kan
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-30 17:10

事实证明买来或者是送的号都是不安全的。而且不是自己练的肯定米什么感情,就算他当时是真心要送你,但是时间会改变一个人,等到他变的那一天,他拿回了本来属于自己的东西也剥夺了你的“汗水”,并且一份友谊就那么没了- -
当朋友和你借号借装备时,你说:对不起,不能借你,因为我想永远和你做朋友- -
作者: shino1009    时间: 2008-3-30 18:21

= =老公。。我才看见。。。
就这样吧 不想去想了
谢谢所有关心的朋友和亲人
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 18:49

今天
他退了会,删了好友
M他还是不回
呵呵```这个朋友真的当不了了
当我们就拭目以待SD的停权名单吧
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-30 19:17

徒弟
深表同情
希望SD能尽快帮你拿回奶嘴送你的毛无边帽。。
话说,香蕉帽很可爱的啊。。刚打到就被偷了。。惨

作者: 星猪    时间: 2008-3-30 20:01

我来帮阿姨顶下
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-30 21:53

现在他居然这么光明正大的开着这个CM号在玩
呵呵````
号是你的,但装备是我的
你怎么就能皮厚到这种程度
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-3-31 00:00

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-3-31 18:38

原来是这么回事……哎
作者: 吕测丝    时间: 2008-4-1 20:35

你不错啦  我都是买来的号 玩了没多久都一起被盗了~~你起码 比我节约一个号的钱了~~悲哀啊 SD应该开设个过户系统  像征途一样的 那就OK了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2